Ждем мнение по всему вышесказанному в адрес плановых вязок.
Мысль : хорошим итогом было бы размещение Плана вязок на текущий год .
И интересно, сколько заявок было принято ВСВЯЗИ с размещением призыва к гончатникам ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ?
Выдержал паузу - 3 месяца, думал совесть проснётся и автор удалит сообщение. НО. Правда, помню, и был свидетелем трагедии. И не тот "подвизающий"попадал точным выстрелом по своей ЛЮБИМОЙ гончей из пяти поднявших зайца. Из всех присутствующих гончатников и видевших подъём зайца, ни один даже за погоном ружа не потянулся. Я не злопаметен, но всё записываю.Палыч писал(а):Знавал я одного охотничка, не бьющего зайца на первом кругу ... Теперь в экспертах подвизается... Зайца , правда, стрелял , как только увидит
Палыч писал(а):Знавал я одного охотничка, не бьющего зайца на первом кругу ... Теперь в экспертах подвизается... Зайца , правда, стрелял , как только увидит
Сказано было не в обиду , а больше с иронией ...Евгений Кокарев писал(а): Выдержал паузу - 3 месяца, думал совесть проснётся и автор удалит сообщение. НО. Правда, помню, и был свидетелем трагедии. И не тот "подвизающий"попадал точным выстрелом по своей ЛЮБИМОЙ гончей из пяти поднявших зайца. Из всех присутствующих гончатников и видевших подъём зайца, ни один даже за погоном ружа не потянулся. Я не злопаметен, но всё записываю.
Что это я , опять не по теме. СОРИ.