Нет гомозиготности - нет кровей ... Ну нет !!!

Все о гончих собаках.
Ответить
Павел 69
Гончатник с опытом
Собака: Рг

Re: Нет гомозиготности - нет кровей ... Ну нет !!!

Сообщение Павел 69 »

Хрю - Хрю писал(а): "Дипломчиками своими мы чью -то линию сохранили".
Глупый ты хрюн ,ведь всего одна трешечка заработанная на испытаниях собакой подтверждает её породность ! И дает пропуск в породу ,допуск к вязкам т.е. стать производителем,а в "бумашках" записывается и присваивается плем.класс ,кстати вы когда тех двух собак хотели трахнуть (не повязать) ,какой у них племенной класс и сколько баллов хоть посмотрел? а да ,я ж забыл,кинологи там не чего не отмечают в них ! А мы все дураки! ;)
На состязаниях рубятся в основном заводчики показывая и доказывая и вновь подтверждая что только их условные линии-я лутше или просто интереснее !
Вновь и вновь показывая уже производителей ,потом их сыновей ,дочерей и так далее .Ты конечно можешь выступить показать,верней заявить о своих собаках ,но в дальнейшем то что ,больше у тебя не чего ! Это забава с весельем, праздник со спортивным азартом ,и с огромной пользой для плем. дела.Ты можешь увидеть где и что у них взять, то что только тебе для твоих собак необходимо!
з.с И за будь ты все про генетику,мы не выводим новую породу-линию собак,она у нас уже есть ярко и четко выраженная со своим стандартом и требованиями ,и всеми необходимыми особыми(только присущие гончим) природными качествами .А условные -формальные линии собак которые ведут заводчики и есть микропорода( группа собак),отличающийся и выделяющаяся от всех только строго индивидуальными основными качествами чутье ,голос ,экстерьер ,наследственность! ;)
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то,
чего не видели ваши глаза.
Павел 69
Гончатник с опытом

Сообщение Павел 69 »

А теперь перевожу и обьясняю на твоем языке -теории по всей поднятой теме раз не понимаешь русский :
Вся порода-линия уже переведена в гетерозиготное состояние ,уже не прослеживается а давно идет строгая и стойкая наследственность,передача основных природных качеств! Необдуманное и многочисленное применение инбридингов близкородственных вязок выродит угробит породу ,т.к. его скрытые последствия вскрываются ,вылезают в основном не в первом а в 3-4 поколении получаемого потомства .
То что мы и начинаем наблюдать . Так понял?!!!

р.с. ИМХО Ты похож на Шияна ,только тот не понятно чем заработанным своим имеющимся авторитетом и писульками ,в натуре навел шороха в головах,и устроил скол и раскол в породе! Тот тоже на пример знал слово красногон и хотел его исключить из плем.работы,но не понимал что красногонами зовут собак только отлично работающих по зайцу!
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Павел 69 писал(а): Вся порода-линия уже переведена в гетерозиготное состояние
Бля, это пипец ... Здесь ошибка в каждом слове. Такое впечатление, что мне пишут пациенты из дурдома. Тухлая каша, бред, дикость, ужас, отсутствие логики, галлюцинации, галиматья, словесный понос, воинствующее мракобесие, полная прострация, подмена понятий, полное непонимание реалий, целей, методов, всего вместе и всего по отдельности, советую просто пойти в поликлинику.
Если человек пишет, что порода - это линия, причём ему уже трижды дана объяснения, а он не понимает, я не вижу никакого смысла в таком диалоге. Видимо, мозг просто не работает. Достаточно просто посетить пару - тройку выводок молодняка, посмотреть на ДИКО РАСЩЕПЛЕННЫЕ ПОМЁТЫ, чтобы убедиться, что у нас нет никакой гомозиготности. После этого можно даже в поле не идти. Все предки разные, родители разные (хочется просто подойти и дать в рыло, настолько они разные), щенки разные. Никто не похож ни на кого. И все непохожи на всех. Исключения есть, но не носят системного характера, не выявляются, не фиксируются, не учитываются, вот и мало их. И даже если в неандертальской башке - всего ПОЛТОРЫ ИЗВИЛИНЫ, и то д. б. понятно, что состояние породы можно оценить лишь термином ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ШТОРМ. Какая в жопу линия ? Выньте бананы из ушей ! Разуйте глаза пошире !

Ещё в первом посте написал:

Наш обычный гончатник без(д)умен,
Не способен работать глазами,
Прячет он родословный «документ»
Для надежности за образами.

Он не хочет отслеживать крови,
Опираясь на зрение яви,
Он избрал путь гораздо херовей –
На формальность родства лишь он ставит.

В родословной написано – «папа»,
И неважно, какого он типа,
Каковы у него хвост и лапа,
И понятно, что линия – «липа» !

Но … туманит гипноз родословной
Зачинателя «линии» славной –
Лженауно – формально – условной,
С перспективою кризиса явной.

В принципе, я знал, как всё запущено, и насколько у большинства гончатников очугунели мозги после длительного членства в секте свидетелей, кто кого трахнул. Но чтоб в мозгу вот прям ни одной живой клетки не осталось ... Разница между щенками в помёте подчас такова, что вызывает удивление, что все они представители одной и той же породы. И если в этой ситуации кому - то мерещится "линия", то без помощи врачей тут уже явно не обойтись. Причём я вполне серьёзно это пишу ! Да, я считаю, что с этим нужно идти к людям в белых халатах !
Я знаю, что, в итоге, погубит Россию ... Итаксойдетность и абыкакерство !!!
Павел 69
Гончатник с опытом

Сообщение Павел 69 »

Какое расщепление в пометах хрюн ты видишь?! У тебя щеня имеют разные дипломы ,или разную оценку экстерьера? Породность т.е. чистокровность гончих определяют только в поле ,и только после получения оценки экстерьера. :)
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Я пишу это не для тупого и безграмотного хамла, которое мало того, что коверкает мой ник, так ещё и не способно выделить запятыми обращение, я пишу это для адекватных, которые, я таки надеюсь, тоже здесь присутствуют. Полное расщепление помётов выглядит так ... Он непохож на неё, она непохожа на него, их щенки не похожи друг на друга и на родителей ОДНОВРЕМЕННО. Никто непохож ни на кого. Все непохожи на всех. А ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ после выводки молодняка веселятся, пьют водку в кустах, закусывают заячьими лапами, строят радужные планы и находятся в полной эйфорической уверке, что ведут "линии". А расстрелять за диверсию против породы никого нельзя, потому что сейчас всюду гуманиз(ь)м и политкорректность. И уроды от породы научились этим ловко пользоваться. В результате имеем то, что имеем.
Про расстрелы - это я, конечно, погорячился. Я б такие помёты просто в жопу засовывал "заводчикам". Через уши им ничего доказать не получается. Значит, нужно через жопу. В самом конце - засунуть родословные на весь помёт, чтобы законопатить вход понадёжнее. Ну, или чтоб хотя бы сожрали они эту паршивую и бесполезную макулатуру. Чёрт, слишком мягким и добрым к старости становлюсь ...
Я знаю, что, в итоге, погубит Россию ... Итаксойдетность и абыкакерство !!!
м сергей
Почетный гончатник клуба
Собака: 1--3 РГ
О себе: лен.обл

Сообщение м сергей »

Хрю - Хрю писал(а): Чёрт, слишком мягким и добрым к старости становлюсь ...
:-D Ничего себе мягкость ! )) Любой молодняк позавидует такой "мягкости". Не , видно есть ещё порох в пороховницах !
Пасечник 33
Новый пользователь
Собака: ФОС Рэм

Сообщение Пасечник 33 »

Нет пророка в своем отечестве. Левша тоже из последних сил пытался докричаться, да где уж там!
Ответить