Отчет о 2-х Весенних состязаниях гончих ЛенВОО.

Отчеты о прошедших мероприятиях.
Fedor
Гончатник с опытом
Собака: ЭГ Никке, РГ Потешай
Контактная информация:

Сообщение Fedor »

Доезжачий писал(а):Приняло участие 18 собак, все русские гончие. Получены дипломы 1-1, 2-2, 5-3.
Поздравления Всем! Молодцы!
Нужно было у Вас состязания проводить, зайчика явно побольше в Лодейнопольском районе.

Я вот плохо понимаю, а почему было не объединить усилия и провести вместе... одни областные состязания. Было бы 29 собак, уже солидно.
Bednarskiynv
Старейший гончатник клуба

Сообщение Bednarskiynv »

Федор привет! Может я не прав, но это вечная борьба ЛенВОО и ЛООиРа. Я участвую в выставках с 1990г. Многие эксперты выросли на моих глазах.
Fedor
Гончатник с опытом
Контактная информация:

Сообщение Fedor »

Bednarskiynv писал(а):вечная борьба ЛенВОО и ЛООиР
и получается ерунда...
Bednarskiynv

Сообщение Bednarskiynv »

Эт точно.....................но может когда-то все изменится. Хотя в это трудно поверить. Я продовал щенков, так в ЛООиРе даже объявление не дали повесить, хорошо Дима помог.
Bednarskiynv

Сообщение Bednarskiynv »

Выжеловки записаны в ЛенВОО
Fedor
Гончатник с опытом
Контактная информация:

Сообщение Fedor »

Bednarskiynv писал(а):не дали повесить
У нас размешай, тут никто никому ничего не должен. :-D
Bednarskiynv

Сообщение Bednarskiynv »

Просто это как пример - к слову....... Классный помет был. Младшей уже 2 года.
Степанников Анатолий
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
Собака: Эстонские гончие 6 собак
О себе: пред.секц.гончих ВО

Сообщение Степанников Анатолий »

Коля во первых я тебе не хамил а сказал правду ты мне спонсор и даже не участник состязаний. Уж если тебе так не в терпеж приезжай ко мне я тебе вручу рапотички ты их разместиш.А по поводу где надо было проводить разговоров не должно быть на эту тему если мы проводим мероприятия ЛенВОО мы их должны проводить в угодьях и размешаться на базе ЛенВОО.А то что секция русских так сделаа это говорит об их непорядочности. И если мы будем по басне Крылова работать то сами понимаете что получится .
Задоров
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
Собака: РГ Песня, Альта.
О себе: Гончатник

Сообщение Задоров »

Николай! Да какая борьба??? Клубы(секции) по гончим в полном смысле этого слова,уже давно перестали существовать,как в ЛОООиРе,так и в ЛенВО.
Этому есть объективные причины. Вообще интерес к гончим неуклонно падает,по стране в целом. Новых людей совсем мало появляется.
И подобные полевые мероприятия давно проводяться и организуются не организациями и клубами,а конкретными людьми,энтузиастами,под эгидой той или иной кинологической организации.
Сама же организация,используется исключительно для статуса мероприятия,хорошо ещё если предоставляют угодья и базу,фин помощи дано никому не дают.
Вот тот же Володя проводит свои Весенние голса исключительно на свои личные,кровно заработанные+немножко спонсоров.
Тот же Степанников проводит под эгидой ЛенВО различные мероприятия- честь ему и хвала.
Вот Дима,провёл областные испытания,отлично!
Подчёркиваю- не ЛОООиР,ЛенВО,а Степанников и Быков. :)
Наверно в прошлой жизни я,
Был гончим псом,
Багряным Русским выжлецом.
Fedor
Гончатник с опытом
Контактная информация:

Сообщение Fedor »

Отчёт
эксперта Всероссийской категории Киселёва В.А.
о II-х окружных межпородных состязаниях гончих собак
по зайцу-беляку МО ВОО ОСОО ЛЕНВО.

http://files.mail.ru/YKLFS8
в отчёте по состязаниям две неточности: во второй день состязаний дипломных гончих судила экспертная бригада №1, а не № 2. И второе, Степанников А.П. эксперт второй категории, а правильно - третьей.
Bednarskiynv

Сообщение Bednarskiynv »

Роман привет! Будешь на выставке ЛООиР там и поговорим. Не хочу выносить это на сайт)))...........................на данный момент)))
Ярослав
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
Собака: русские гончие

Сообщение Ярослав »

Вообще интерес к гончим неуклонно падает,по стране в целом. Новых людей совсем мало появляется.
Вообще интерес к гончим неуклонно падает,по стране в целом. Новых людей совсем мало появляется.
Просто в десятку!!
Охота - это страсть, а страсть - это грех!
Доезжачий
Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории

Сообщение Доезжачий »

Ну ты Толя даешь! В чем же это наша непорядочность? Мы по плану готовили заранее испытания, народ записывали. И что? Сказать всем ребятам: Спасибо всем, парни! Мы переносим испытания на осень. А сейчас все на состязания к Степанникову под Выборг. Другое место, другие условия, другая плотность зверя. В Лодейке я каждой еденице гарантировано зайца предоставлю, да еще и не одного. Мы же молодых собачек в основном испытывали, хотели им условия получше предоставить. И у нас все получилось. А по поводу совместной работы: Я всегда за! Только планировать надо загодя! Ты же нас приглашать начал, когда у тебя собак мало оказалось и с экспертами проблемма нарисовалась. Я, если помнишь, еще три года назад объединиться предлогал на Всеволожской выставке, когда вы с Витей водку пили. Вы мне что ответили? Что у нас очень дорого - 1000 рублей с номера! И по этой причине к нам никто не поедет! Так у Вас уже 1500 рублей, а у нас по прежнему штукарь. Дело вообще не в бабле! Эти деньги не покрывают затраты на организацию и проведение. Дело в подходе. Пустобрехство в наших породах - это страшный порок! И это касается не только наших собак но и нас! Так что давайте не пиз....ть, а дело делать! Что на осень будем готовить?
Охота пуще неволи.
Задоров
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
Собака: РГ Песня, Альта.
О себе: Гончатник

Сообщение Задоров »

Состязания прошли,отчёт мы почитали,так вот хотелось бы увидеть в итоге Таблицу результатов,да и ещё вопрос- тут народ интересуется,какие призы были вручены Чемпиону и участникам,да и во сколько обошлись(примерно) состязания?
Всё же я думаю,надо было поросить Киселёва сделать подробный,раскрытый отчёт. :)
Наверно в прошлой жизни я,
Был гончим псом,
Багряным Русским выжлецом.
Ответить