Нет,у нас еще зима. Палкой мерял снег в нескольких местах,везде выше колена. Правда наст человека держит.Задоров писал(а):А у нас всю ночь ливень поливал!!!)))) Днём сегодня было +7. Туман, остатки снега сгорают. Воды полно.
Оч.хор..всё верно Роман))Задоров писал(а):Вспоминал всё кого же с отлично на хорошо. Вспомнил, только там не на хорошо, а очень хорошо. Это выжлец старшей возрастной Николая Баранка
Вон М.Ф.Ильин сколько лет последним ходит в рингах, зато на состязаниях всегда первый!!!)))
солёный он, как оказалось. Моя тоже неохотно вкушает трапезу, если этой хрени добавляю.PavelP писал(а):Решил добавить в корм морской капусты(порошок)
Бесполезные эксперименты для успокоения души...выставлять по осени надоPavelP писал(а):Решил добавить в корм морской капусты(порошок) чтоб чутье подчернить да и витамины не лишние
Задоров писал(а):Господа–робяты!)))
Гуталин и всё пройдёт!)))) Шутки шутками, но капуста не при делах. Это не авитаминоз, а наследственный, врождённый недостаток.
В собаководстве я 25 лет. И только после 2004 года стали всё чаще проявляться светлые носы. До этого, я видел только пару раз за 12 лет. И у самого не было раньше. Так что дело не в капусте, а в родословных. Говорят, что всему виной Корнет Яшина и Карай Жулиса. Но это слухи и предположения. Слышал что ещё лет 50 назад подобное чутьё было часто при инбридинге на Плакуна Пазушко, а он сейчас в родословных сидит у всех по много–много раз.
У меня лично сейчас первая гончая со светлым весной чутьём. До этого эти же крови, она уже третье поколение моих, не было. Может экология?)))
Смотрите чутьё по погоде в лесу,а не в ринге...Михаил Новгородский писал(а): и чутьё искать по погоде надо)))
Про мочку носа где то отдельная тема здесь была. Там примеры приведены.Прозаик писал(а):солёный он, как оказалось. Моя тоже неохотно вкушает трапезу, если этой хрени добавляю.PavelP писал(а):Решил добавить в корм морской капусты(порошок)
А мы и в ринге блестануть хотимМихаил Новгородский писал(а):Смотрите чутьё по погоде в лесу,а не в ринге...Михаил Новгородский писал(а): и чутьё искать по погоде надо)))
Не переживай ты так Паша))PavelP писал(а):без гуталина не разобраться
Про постороннюю кровь могут понять ведь и про Пса Барбоса)))с посторонней ,да в ринге,как....))))))прапор писал(а): Коричневая мочка носа свидетельствует о примеси посторонней крови
Если сами себя смотреть будут то по 5 дипломов и будет..Из того что было,можно больше половины в сторону отвести сразу,а с остальными работать было бы кому..,Еденицы получатся.С РГ на отшибе дак с качеством большинство..Сейчас испытания будут и посмотрим,во что превратится цыфра 26...не желаю плохого-Просека покажет..!!Задоров писал(а):Сейчас правила для маленьких пегих отдельные пробьёт один товарисч и уже через пару лет будет по 5д1ст и сплошь чемпионы!!!)))) Количество это конечно хорошо, будет из чего выбрать и с чем работать. Наших то немного, но по стране очень много, мы тут в Питере на отшибе породы РГ.