ПаРом писал(а):потехин писал(а):...Зато отбоя нет вообще,ходить очень комфортно. Не боятся сырого снега...
Я в детстве экспериментировал, намешал воска, парафина, ЖИВИЦЫ... До леса как-то дочухал, в надежде, что раскатаются, понял, что надо возвращаться пока не поздно, обратно - пробовал лыжи нести, снег глубокий, не идется, ехать- ни вперед, ни назад, на лыжи налипает до 10 см снега, ноги не переставить и чсх, не счистить...

Короче, проклял все на свете и чуть было не поломал их о елку! Вот это был "отбой"

Был у меня один случай. Замотали волков. Оклад получился длинный,но узкий. Народу мало,решили в загон идти вдвоем. Степляло до +2-3 гр. Стрелки встали,а мы на начало загона поехали на Буране. Один загонщик на сидении сзади,а я на веревке. После этой "поездки",мои лыжи,не боящиеся ранее ни каких погодных условий,отполировались так,что я шагу сделать не мог.

А у второго загонщика лыжи не были обработаны,так на них налипало столько,что он шел еще хуже меня. Короче,загон,если можно так назвать,мы закончили в теми,волки благополучно выскочили

,стрелки нас прокляли...

С тех пор на своих лыжах, я за снегоходом не таскаюсь

.