Испытания гончих.

Полевые испытания, предстоящие и прошедшие.
Илья
Гончатник со стажем
Собака: РГ. Бушуй

Re: Испытания гончих.

Сообщение Илья »

Павел вы о чем??
прапор
Гончатник с опытом
Собака: Говор-Соловей2

Сообщение прапор »

Павел тысячу чертей,точно Илья-это Ирина Владимировна Мишина.А мы тут гадаем кто же затесался?Почерк что-то знакомый.Да сын в нее Илья.Все сходится.Вот Илюша пророк.Вот это новость.Чудны твои дела господни.Только зарегистрировался Илья-Ирина и сразу гончатник со стажем.Ох....ь.Админ в доле?
Прапор
м сергей
Почетный гончатник клуба
Собака: 1--3 РГ
О себе: лен.обл

Сообщение м сергей »

И что ? Это плохо или хорошо , если этот неизвестный здесь Илья сын неизвестной Ирины Мишиной ? В чём интрига ? :-D И чем этот пока неизвестный здесь Илья не заслужил право здесь общаться и задавать вопросы ?
Степанников Анатолий
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
Собака: Эстонские гончие 6 собак
О себе: пред.секц.гончих ВО

Сообщение Степанников Анатолий »

Вот и я Серёж не пойму. Тема испытания гончих.Где криминал? Ни какой грубости и оскорблений не наблюдаю. А кто пишет разницы нет Прапор,мичман,Павел, шельма,Илья, Ирина Наташа или Манюня.
прапор
Гончатник с опытом

Сообщение прапор »

Да нет ,разница есть. Пришел Илья и он сразу стал ГОНЧАТНИК со стажем.Не новый пользователь,а гончатник со стажем-Это значит Анатолий Петрович знает этого пользователя он ввел правильный адрес электронной почты во время регистрации.Второе выставляется под чужим именем,а свое в тайне.Почему надо врать???.Меня на форуме все знают.Я не скрываюсь под чужой лечиной. Здесь собрались взрослые люди,а не дети.Не надо врать.Задавать вопросы не кому не запрещено.Уважаемые пользователи форума! Прежде чем начать общение на форуме, ознакомьтесь с его правилами.

Правила общения.

1. Для того чтобы начать общение на форуме, необходимо зарегистрироваться. Цель регистрации в том, что она позволяет Вам действовать от своего имени. Кроме того, Вы можете увидеть участников, которые сейчас на сайте, а они, в свою очередь, смогут увидеть Вас. Зарегистрироваться на сайте можно, нажав на кнопку «Регистрация» и заполнив соответствующую анкету. Укажите реально существующий почтовый ящик при регистрации, потому что администрация должна знать e-mail, по которому с Вами можно будет связаться в случае возникновения каких-то проблем.
Обратите внимание, что Вы должны ввести правильный адрес электронной почты во время регистрации. После регистрации, Вы получите письмо-уведомление на указанный адрес электронной почты. Администрация форума проверит Ваш аккаунт (в теч. ОДНИХ СУТОК) и активирует его. ТОЛЬКО после того, как получите письмо о том, что Ваш аккаунт активирован, можете войти на форум, используя логин/пароль указанный при регистрации

2. При общении в виртуальном пространстве большего доверия вызывают реальные люди. Поэтому при регистрации лучше всего указать свои настоящие имя, фамилию, заполнить все поля профиля — так другие участники будут знать, с кем общаются, а администрации форума будет легче отличить реального человека от бота(программа, автоматически выполняющая действия на компьютере вместо людей). В профиле можно дать ссылки на свой блог, сайт, статьи, размещенные в интернете. Вы можете разместить в своём профиле свою фотографию. Именно фотография создает эффект общения «глаза в глаза». Кроме того, глаз будет выхватывать Ваши сообщения из общего потока одинаково оформленных заметок от других участников.
Прапор
прапор
Гончатник с опытом

Сообщение прапор »

м сергей писал(а):И что ? Это плохо или хорошо , если этот неизвестный здесь Илья сын неизвестной Ирины Мишиной ? В чём интрига ? :-D И чем этот пока неизвестный здесь Илья не заслужил право здесь общаться и задавать вопросы ?
Николай Вы считаете это нормально?Я считаю это подло.Говорить и писать надо в глаза как указано в правилах.Мы не стихи здесь печатаем,а задали Вопрос Роману.
Прапор
прапор
Гончатник с опытом

Сообщение прапор »

Степанников Анатолий писал(а):Вот и я Серёж не пойму. Тема испытания гончих.Где криминал? Ни какой грубости и оскорблений не наблюдаю. А кто пишет разницы нет Прапор,мичман,Павел, шельма,Илья, Ирина Наташа или Манюня.
Уважаемый Анатолий Петрович Вы выставили правила.а сами их не соблюдаете.Я в низу Имя подписал и все меня знают.Илью не знает не кто кроме Вас,под этим именем скрывается другой человек и это Вы знаете.Ложь порождает ложь. Все равно, тайное становится явным.
Прапор
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Чехарада какая то. Здесь и админов хватает , чтобы указывать что кому писать можно , а кому нет. Мне вот например глубоко по барабану нарушает кто-то здесь правила форума или нет, я же не администрация и не помощник админов ( дружинник :) ). Хотят пусть банят этого Илью , хотят пусть не банят. А если не понравится мне поведение здешних админов , то забью болт на форум и всего делов.
Ну а если конечно кто-то обоснует из давних форумчан, что этот Илья-Ирина чем-то шибко вреден для форума, то я тоже начну его троллить :-D Обещаю.
Николай
Старейший гончатник клуба
Собака: РПГ

Сообщение Николай »

прапор писал(а): Николай Вы считаете это нормально?.
Что я считаю нормально...? Почему вы этот вопрос мне задаете...? Где я, что то "говорил", что это нормально или ненормально.
Ненормально выделять текст из сообщения одного пользователя, а спрашивать другого.
Если вы Сергея от Николая не отличаете - то не морочьте мне голову.
Теперь по поводу статусов...
Какая разница какой у кого статус...?
Что даёт, тот или другой статус...?
Какие права появляются от статуса, может член толще становится...? У всех( кроме модераторов ) одинаковые права и обязанности.
Статус меняется от количества сообщений, меняется автоматически, то есть - робот меняет статусы.
Не Анатолий Петрович, а автоматически.
Может .... у робота произошел какой то сбой, может еще чего(например-когда то был чел. зарегистрирован , потом удален(удалился) , а "бот" помнит его IP адрес, а тут целый заговор против форума раскрыли ...

Надо дело до конца довести, а не скатываться в склоки . И не устраивать "дедовщину".
"маркер заканчивал дуплетом"
прапор
Гончатник с опытом

Сообщение прапор »

Николай Вы в Петровича уже наверно зам.по вопросу с общественностью,коль такое мне пишите,кто и что автоматически.
Прапор
Николай
Старейший гончатник клуба
Собака: РПГ

Сообщение Николай »

Ивану...
Судя по вашему сообщению вы поняли, что неправы!
Но извинится воспитание не позволяет, по этому вы нахамили.
"маркер заканчивал дуплетом"
прапор
Гончатник с опытом

Сообщение прапор »

Николаю.Думаю я прав.Хамить не кому не собираюсь.Не вырывайте мои слова с контекста.Я за чистоту отношений на Питерских гончих.Вас это не касалось,а Вы тут как тут по заказу.Илья пропал вот и хорошо.
Прапор
Степанников Анатолий

Иван Николаевич Ты что пьяный напился? За тобой такое вроде не наблюдалось. Я Илью знаю столько сколько и ты. И что ты придумываешь что это Ирина. зачем это ей надо? Как ребёнок честное слово. Успокойся.
прапор
Гончатник с опытом

Сообщение прапор »

Степанников Анатолий писал(а):Иван Николаевич Ты что пьяный напился? За тобой такое вроде не наблюдалось. Я Илью знаю столько сколько и ты. И что ты придумываешь что это Ирина. зачем это ей надо? Как ребёнок честное слово. Успокойся.
А я думаю ,Кто мне вчера наливал.Ну Петрович ты даешь.
Прапор
прапор
Гончатник с опытом

Сообщение прапор »

Степанников Анатолий писал(а):Иван Николаевич Ты что пьяный напился? За тобой такое вроде не наблюдалось. Я Илью знаю столько сколько и ты. И что ты придумываешь что это Ирина. зачем это ей надо? Как ребёнок честное слово. Успокойся.
Вчера ж был день рыбака,забыл?Романа Леонидовича поздравил с праздником?.Что то не слышно и не пишет не чего.А раньше так писал. Не заболел он там.Сбрось телефон Петрович,позвоню ему.Может в командировке на дальнем кордоне?.Как думаешь?
Прапор
Илья
Гончатник со стажем

Сообщение Илья »

Иван я переехал из Самары в Санкт-Петербург зимой, был на серталовкской выставке общался с гончатниками спб а о какой Мишиной вы говорите я не понимаю!!!
Илья
Гончатник со стажем

Сообщение Илья »

Я давно посещал данный сайт ведь все темы тут можно просматривать даже без регистрации!
Степанников Анатолий

Что то вспоминаю мы по моему даже общались с тобой?
Павел 69
Гончатник с опытом
Собака: Рг

Сообщение Павел 69 »

Бабский какой то базар пошел от И ,мало ли что он слышал на выставке на них чего только не на слушаешься .Факты давай и докажи тогда и поговорим! Но отвечать тебе здесь ни кто не обязан ,так что не особо напирай не на ЦКК.

р.с для прапора ,манера и ВОГ это врожденное ты прав! ;) :-D :-D
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то,
чего не видели ваши глаза.
Доезжачий
Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории

Сообщение Доезжачий »

Был три дня в нагонке, вернулся, а тут такое! Ребята, у вас какой то неадекватный диалог пошел. Прямо охота на ведьм. Надо признать, что началось все с неадекватной реакции модератора Задорова на мой безобидный и вполне резонный вопрос. Мы же испытания проводим, выкладываем информацию, на вопросы общественности отвечаем. А тут? Вопрос мой удалил, меня забанил. Неадекватные действия вызвали неадекватную реакцию. Павел прав. Бабский какой-то базар пошел. Иван вообще Ирине Мишиной войну на всех ресурсах объявил. Я не понимаю, чего она то в эту тему вписалась. Но Иван, ты же моряк, тебе чайки на грудь с....и! А моряки с бабами не воюют!
Охота пуще неволи.
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Доезжачий писал(а): меня забанил.
Дмитрий, ты чего это серьёзно что-ли ?!!!! Я фуею, дорогая редакция !
Доезжачий
Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории

Сообщение Доезжачий »

Сергей, шутим думаешь? Это меня Анатолий Петрович уже восстановил.
Охота пуще неволи.
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Да, честно говоря , я удивлён очень сильно. Я здесь ниразу за пять лет не пытался обсуждать действия администраторов, но сейчас скажу : это конкретный беспридел !
Быков и Степанников это два по настоящему работающих эксперта из спб , которые проводят постоянно мероприятия. Быков постоянно мотается везде испытания проводит, на форуме корректно себя ведёт. Давайте с форума Быкова и Степанникова уберём, и нахрена тогда вообще нужен этот форум ? Видео с ютуба и так все могут сами посмотреть.
Степанников Анатолий

Серёж видео без топора и термоса это не видио.
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Ага теперь ясно за что Дмитрий Евгеньевич под санкции попал ! Не за вопрос о том где Громило диплом получил, а за то что без термоса в кармане на охоту ходит наверное , и за то что огромный топор с собой на охоту с гончими не берёт :-D
Ответить