- Использует 2 технологии определения положения GPS и LBS(по сотам GSM) Передает СМС и данные на сервер(можно смотреть через интернет)
-самое главное влагозащита по стандарту IPX7(временное погружение под воду)
- Уверенное определение координат объекта в сложных условиях (подземные стоянки, бетонные гаражи) и т.д.;
- Максимальный срок автономной работы до 2-х лет;
- Защита от сканирования;
- Отсутствие необходимости проверять жизнеспособность устройства;
- Использование термо SIM-карт (от -35°С до +70°С);
- Устойчивость к высоким и низким температурам (от -35°С до +70°С);
- Влагозащита по стандарту IPX7;
Приобрел трекер GlobalSat TR-203a. Почитал за настройки и нихрена не понял , сложно все. Отдал знающему человеку, он за час все мне настроил. Трекер в пакет,пакет в чехол,чехол на ошейник , все это на собаку и в лес. Охотился так два раза , пока трекер работает на отлично. И ЖПС и ЖСМ ловит очень хорошо. Батарея день держит, пока больше не пробовал, думаю может намного больше. Ну а дальше посмотрим.
Судя что батареи хватает на день, значит работает постоянно, т.е определчет координаты раз в час или полчаса... Настрой его в дежурный режим, чтобы определял местоположение только по запросу, если нужно определить где собака, батареи будет хватать дольше.
Если собака потеряется искать ее можно несколько суток т.к рельеф местности может не позволить опредилить координат и установку связи.
В дежурном режиме он у меня и настроен. Про батарею ты не так понял, она за день не разряжается, а сколько максимально держит я пока не испытывал. Сегодня по трем запросам трекер одни и те же координаты выдавал, видно определится не мог. Через час примерно прислал верные координаты. Ну это пока испытания я его часто запрашиваю, сам себе нервы треплю. А вообщем это на практике нихрена не нужно. Потерялась собака, запросил один два раза в день и нормально.
А как интересно эта система работает? Если нет сотовой связи, а такое на охоте часто, я же не буду жлать когда кабан вместе с моей собакой "выйдет на связь" и появиться в зоне действия соты ,чтобы это устройство отправило сигнал, и я могу находиться вне зоны действия сети? Трекер может передатть сигнал по GPS каналу на какое-либо устройство, типа навигатора?
Думаю Garmin Astro на сегодняшний день лучший вариант.