С Д писал(а):Дык, я не понял, вы всё-таки добрали того зайца, который " Приходит ночевать в собственную квартиру? "
Все правильно Вы поняли, Сергей Дементьевич. Именно его,серенького мы и взяли. Не понравилось мне, как он на меня смотрел из пачки бревен, косо так смотрел. Я не злопамятная. Просто память хорошая.
А ночевать он не пришел. После нашего с Забавкой гона углубился метров на 700, там и дожидался неделю.
Спасибо Ярославу,Вадиму и "банде" за компанию. Очень веселая была охота. Зайца почти научили ходить правильными кругами 300-400м, а не за 3км. Куда ему от четырех собак куралесить? Он между мной и Ярославом хотел на цыпочках пробраться. Шел медленно, на цырлах, в мелком ельниеке, да листочек мороженный подвел-хруснул. И собаки в двух местах по нему работали. Зяба-хитрожопка подождала, пока ребята-выжлячата ближе пригонят, прикинула что, к чему и зайца у них подрезала. Обогнала и первой к зайцу пришла, гордая такая. Мой говорит заяц и все тут. Нахалюга. Я Ярославу говорю-есть в ней Израильские крови! Ушлая-ужасть! Долька-старушка никогда бы не подвалила
Ухват-трехногий молодец. Не отставал, а местами и впереди был. Работяга. Ну а мамка наша, она и есть мамка. Мастерица. Около часа,со вкусом утюжила! И молодежь направляла по курсу. Выдавила зайца все-таки, молочуля.
Спасибо ребята, еще приезжайте. У меня одна "заначка" есть. Но он- АКАДЕМИК! Его уже два года все знакомые в районе гончатники взять не могут! Первый вопрос при встрече-АКАДЕМИКА гоняли-взяли?Скоро ставки делать будем!
Он от трех собак уходил. Интересно от четырех уйдет?