м сергей писал(а):Так что выводы делайте сами.
Сергей! Во первых поздравляю с дипломом. Во вторых: те кто поднимал этот вопрос выводы сделали ещё 20 лет назад. Это вобще больная тема нашего собаководства и распространяться на эту тему я пока не хочу. Кто знает,тот знает. Нет желания превращать форум в помойку,а гуана,поверь,хватило бы с избытком. Ну да ладно. Я о другом. У нас здесь не просто форум, а своего рода клуб,товарищество. И я честно говоря не понимаю и не приемлю лично секретных агентов))) Что за тайны? Почему мы должны догадываться,сработал выжлец или нет?–нам хватило...почему хотя бы в двух словах не рассказать не про гармошку а о рабоите выжлеца? Сколько баллов,расценка. Да и происхождение нам интересно. Да и вобще,немешало бы и самому представиться!))) А то всё тайны какие то...Хотя у всех свои тараканы.
Дима! Хотелось бы знать текущие результаты конкретнее. Что сложно выкладывать расценку? Хотя бы пока дипломированных.
Ни в коей мере не хочу умалять организационные таланты Дмитрия Евгеньевича о коих выше писал Сергей, но как я понимаю без сложностей и форсмажоров не обошлось. Просто очень хочется,что бы Ленинградские областные состязания наконец то будут соответствовать своему статусу во всём.
Видимо придёться нам на будущую осень организовывать Окружные состязания с полными и полноценными комиссиями и настоящим главным экспертом. Благо угодья и база есть.
Ждём дальнейших результатов.