Прошу прощение за видео ,за его качество ,т.к. на солнце даже не видел что снимал.
Ты как с другой планеты ,телек что ли не смотришь? Когда у вас в Москве дождь поливал ,у нас буран был "пороши" по колено выпало пух ,на открытых местах и по более намело , сейчас многоследица. Ты думаешь этот заяц по сугробам бегал ,да он как и мы их обегал по дорогам, да барсовкамKuzmih писал(а):Не че себе павлин у вас пороша гони да гони?У нас корка после дождя встала да еще какая то нетвердая.Собака осторожно ходит.
Дементьевич, привет!С Д писал(а):! Кто что знает или слышал, выкладывайте на форуме!!!!
Очень жаль. От этих товарищей в инет пространстве инфы не дождёшься. Вот раньше и без инета вся инфа была. Во вторник приезжаешь и там всё и обо всём. А сейчас? 21 век...инет...Чуркин имеет возможность ( слава Богу) мотаться по выставкам, но инет отрицает, мол- помойка!))) Я конечно могу позвонить и узнать, но дело то не в этом. Изначально при создании сего форума хотелось что бы здесь собиралось максимум информации по гончим в регионе. Вот прошли выставки в Острове, Ст.Руссе. Ладно Чуркин, а Ярослав совсем перестал посещать сайт и инфу теперь выкладывает Вконтакте!Доезжачий писал(а):Роман Леонидович, выставку в Лодейном поле судили Яфанов Валерий Иванович и Чуркин Александр Петрович. Я в нагонке был. Готовлюсь к состязаниям.
Спасибо! Присоединяюсь- всем НП-НП в наступающем сезоне!Наталия писал(а): Ну и всем... приказ подписан. В ЛООиРе начали выдавать путевки. Так что НП, НП.