Рысь или волк?

Вот это меня и смутило. С придвойкой шёл. Смотрел там , вроде зайца тропил.Задоров писал(а): парой чаще рысь ставит
Да, наверное так и есть. Рысь это.потехин писал(а):На первом фото солнцем оплавило просто.
Кошкой точно не пахнет,явно собака)))Задоров писал(а):А по моему волк.)))
Смотрите на втором фото, особкнно левый, точно волк.
К ужину надо было приземлить его прям на стол)..Задоров писал(а):Вальдшнеп протянул над домом!!!
А ещё эта рысь куритЗадоров писал(а):На левую косолапит однако.
То что косолапит, видно. А вот почему? Подранок?м сергей писал(а):А ещё эта рысь куритЗадоров писал(а):На левую косолапит однако.по следу явно видно, не так ли доктор ватсон
Задоров писал(а): Потом дальше пригляделся, эт Альтины позавчерашние следы!))) На снегу и солнце, за пару дней в два раза больше стали!))))
Да всё ВЕРНО!!..Задоров писал(а):
Вот так и наганивай в год, как многие советуют! Я за раннюю нагонку исходя из практики. Вот сейчас уже с рабочей молодой и то не поднять. Да лапу порезала и вот вот запустует. А там и лето уже. И как ей я поднимать буду? А поднимет и кого? Заяц?Лось? Ни помочь толком. И вот в 1.5 года уже надо дипломы иметь, а с такой в осень только начинаешь нагонку. Поэтому я лично за раннее начало и по снегу. И первое поле это не в 1.5 года, а до года.
Сейчас утренники хитрые...мох в болоте-стекло и т.д..а на гону летит,что выбирает??Нет!По весне я не раз собакам тоже драл ноги в кровь..так что пару недель отходили..Задоров писал(а):Альта вчера лапу порезала в лесу. Кровила немного. А к вечеру захромала. Край подушки как об стекло.
Зря надеялся , беги из леса вовсе ноги ! "Сурьёзный" охотник сказал, что это ТИГР !!Прозаик писал(а): Надеюсь, что рысь. Ну, или хочу в это верить
Ну уж нет. Пару недель сидеть не будем точно. Пусть на ходу заживает!))) Сейчас охота откроется, вот эти дни точно будем сидеть, так как в лесу будет полно чудаков на букву М с ружьями.Михаил Новгородский писал(а):Сейчас утренники хитрые...мох в болоте-стекло и т.д..а на гону летит,что выбирает??Нет!По весне я не раз собакам тоже драл ноги в кровь..так что пару недель отходили..Задоров писал(а):Альта вчера лапу порезала в лесу. Кровила немного. А к вечеру захромала. Край подушки как об стекло.