Во эстонцев туда же!!!Михаил Новгородский писал(а):[youtube]lTJcRAzU3c4[/youtube]

Вот теперь вообще ясно как божий день, откель у привозных эстонцев из Беларуси такие же окрасы!

Во эстонцев туда же!!!Михаил Новгородский писал(а):[youtube]lTJcRAzU3c4[/youtube]
Задоров писал(а):Во эстонцев туда же!!!Михаил Новгородский писал(а):[youtube]lTJcRAzU3c4[/youtube]![]()
![]()
Вот теперь вообще ясно как божий день, откель у привозных эстонцев из Беларуси такие же окрасы!Или там один, который почти пегий и есть ээстонец? Или переходной вариант?
Вот опять постановка...да снимал бы как есть и то приятней бы было...Задоров писал(а):Неудачная попытка Сергея Астахова снять охоту с гончими на русака.![]()
[youtube]FLnu0yoylGE[/youtube]
м сергей писал(а):Ну ребята ! И эстонцев прочихвостили, теперь за пегих и белорусов взялись. И куда местные владельцы этих пород смотрят ?Нет бы постоять за свои породы
Дак нет молчат
Война идётЗадоров писал(а):
Вот теперь вообще ясно как божий день, откель у привозных эстонцев из Беларуси такие же окрасы!Или там один, который почти пегий и есть ээстонец? Или переходной вариант?
Верно. Постановка и понты корявые. 80% пи...ж паренька в шляпе и в оконцовке подставного зайца расстреляли , очень познавательное видеоМихаил Новгородский писал(а):Вот опять постановка...да снимал бы как есть и то приятней бы было...Задоров писал(а):Неудачная попытка Сергея Астахова снять охоту с гончими на русака.![]()
[youtube]FLnu0yoylGE[/youtube]
Это да, так и есть. Но эти гончие, как и на пример Польская, Латвийская, Литовская, используются исключительно на загонах. Толкнули и ладно, подранка добрали и хорошо. Другое дело что подобную работу отлично может делать и лайка и драт и фокс и ягд и даже шарик. Зря Белорусы под кабана стали затачивать. Вот если бы они новую заячье-лисью, вязкую породу вывели, вот это было бы весьма интересно.Михаил Новгородский писал(а): Ни когда не пойму это гонялово парасёнка по клетке,на реале уже давно бы со слуха,да ещё забрался бы куда этот парасёнок в чапыгу и конец таким гонялам сразу пришёл..Какую работу тут видят?не знаю,нет ни какой работы...Один лает в жопу,другой бежит по кругу,т.к.больше не куда бежать....примерно так же и медведь на цепи..вот выдумают же,ему по лесу ходить и медвежат ростить,а он на цепи для тренировки..Потом припишут универсальность в клетке,а по охоте это превратися в поисках собаки ...
Видишь я всё таки думаю,что приветствуется гон собаки,идёт с голосом,на тех же загонных это гут,но вот если через на мера,то что?лови собаку на завтрашний день?))Лайка всё таки как правило работает,когда остановила,(так в зад,но без голоса), и заключается работа в удержании зверя,есть гут не напористые собаки,работа лайки с переду,с боку и т.д..а если в жопу,то всё зверь пошёл и его трудно удержать..не знаю,как там фоксы,драты,ягды и т.д..шарик тоже навряд ли голос отдаст по следу,замес гончей должен быть у шарика)))а вот по крови можно и шарика притравить,будет добирать не хуже дипломных кровяных))И всё же в наших например лесах,такие гончие по кабану это смертницы,завалы и т.д.для зверя плюс и такой азартный напор превратится сразу в порванную собаку..Ни когда не видел,не понимаю в гончих таких охот,да и за чем правдо они,толкнуть и так можно....и правда завести лайку,которая эту же охоту будет делать намного профессиональней..А теперь,что погоняла по загородке или на цепи,держи диплом,молодец,пошли на реальную охоту и ПШИК там случается за частую..))А в гончих гонит и молодец,но ведь это не заяц,совсем другой не сравнимый ход,который превращается беготнёй по другим районам,чтобы снять собаку,это в лудшем случае,а в худшем просто потерей собак..Задоров писал(а):Это да, так и есть. Но эти гончие, как и на пример Польская, Латвийская, Литовская, используются исключительно на загонах. Толкнули и ладно, подранка добрали и хорошо. Другое дело что подобную работу отлично может делать и лайка и драт и фокс и ягд и даже шарик. Зря Белорусы под кабана стали затачивать. Вот если бы они новую заячье-лисью, вязкую породу вывели, вот это было бы весьма интересно.Михаил Новгородский писал(а): Ни когда не пойму это гонялово парасёнка по клетке,на реале уже давно бы со слуха,да ещё забрался бы куда этот парасёнок в чапыгу и конец таким гонялам сразу пришёл..Какую работу тут видят?не знаю,нет ни какой работы...Один лает в жопу,другой бежит по кругу,т.к.больше не куда бежать....примерно так же и медведь на цепи..вот выдумают же,ему по лесу ходить и медвежат ростить,а он на цепи для тренировки..Потом припишут универсальность в клетке,а по охоте это превратися в поисках собаки ...
Именно так. Работа только до стрелковой.Михаил Новгородский писал(а): Видишь я всё таки думаю,что приветствуется гон собаки,идёт с голосом,на тех же загонных это гут,но вот если через номера,то что? лови собаку на завтрашний день?)
Шакальё то маленькое,догнали и задавили бы...)))Задоров писал(а):[youtube]_aK0inoIFmk[/youtube]
Это да..Задоров писал(а): Именно так. Работа только до стрелковой.
Да и лаек щас больше травильных стало, для шоу в вольерах и эффектных работ на диплом, а не для охоты.
Задоров писал(а):Дык им вязкость и не нужна. Наоборот!)))
Замечательные ролики...ни когда так не научусь снимать,аппаратуры надо..дентгов нет.на патроны бы весной хватило..Задоров писал(а):Издевательство какое то над собаками в камышах, да по лисам и шакалам= собакам. На югах вообще гончая зачем? Загон в камыш и струляй.)))
Нам северянам такое не понять. То ли дело вот так:
[youtube]o52byy7lRp4[/youtube]
Это совсем не сложно. Гораздо проще, чем воспитать гончуюМихаил Новгородский писал(а):ни когда так не научусь снимать
Ну у тебя и так очень не дурно получается!Михаил Новгородский писал(а): Замечательные ролики...ни когда так не научусь снимать,аппаратуры надо..дентгов нет.на патроны бы весной хватило..
А разве гончую сложно воспитать? Вырастил, ко мне, стоять, приучил, в лес пошёл, в след носом сунул, она и погнала! Вот и всё воспитание!Прозаик писал(а): Это совсем не сложно. Гораздо проще, чем воспитать гончую
Задоров писал(а): А разве гончую сложно воспитать? Вырастил, ко мне, стоять, приучил, в лес пошёл, в след носом сунул, она и погнала! Вот и всё воспитание!
Собаки как человеки,требуют к себе индивидуальный подход,каждая по своему)сел за рюмку и ей рюмку,лег спать и её уложил,сел есть,сначало её накорми и т.д...Михаил Новгородский писал(а):Задоров писал(а): А разве гончую сложно воспитать? Вырастил, ко мне, стоять, приучил, в лес пошёл, в след носом сунул, она и погнала! Вот и всё воспитание!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()