О чутье гончих.
-
- Гончатник со стажем
- Собака: РГ кличка Звона
Re: О чутье гончих.
Здравствуйте! Нет, ничего не изменилось. Я его подарил в Томск, старому охотнику-гончатнику. Сказал, что попробует разгонять. Может получится. Живёт он почти в лесу, да и дичи там много больше, чем вокруг Новосибирска. А у меня подрастает Звона, ей 4 месяца. Пока ещё балбеска, но под ногами вроде не путается, что то бегает, ищет. Машину вот плохо переносит, рвёт её, но думаю с возрастом пройдёт...
- С Д
- Старейший гончатник клуба
- Собака: Русская пегая гончая Заграй
Федя, у тебя всё без подъёма, да без подъёма, посмотри как Заграйка работает, да и стрелки не подкачали,видал какого профессора завалили!!! Да и молоднячок посчипали!!!
- С Д
- Старейший гончатник клуба
- Собака: Русская пегая гончая Заграй
Извини,Фёдор, не туда вставил, это мы смотрели как фоты уменьшить, так и получилось. У меня вопрос к тебе: Если мне пришлют Астро из Америки, этой системой можно у нас пользоваться, или её нужно дорабатывать?
- Палыч
- Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории
- Собака: рг Гроза, рг Гроза II
Приветствую!plkuo писал(а):Здравствуйте! Нет, ничего не изменилось. Я его подарил в Томск, старому охотнику-гончатнику. Сказал, что попробует разгонять. Может получится. Живёт он почти в лесу, да и дичи там много больше, чем вокруг Новосибирска. А у меня подрастает Звона, ей 4 месяца. Пока ещё балбеска, но под ногами вроде не путается, что то бегает, ищет. Машину вот плохо переносит, рвёт её, но думаю с возрастом пройдёт...
90 % , что начнет работать , а уж если начнет , то как швейная машинка !
Удачи!
Когда это закончится...?! НИКОГДА!!!