О, меня из "собачей еды" сюда забросило...
У меня последние годы и так скарба на охоту добавилось. Двеча, в этот сезон, забросило в полазе за собаками в деревню дальнюю. Так если бы не шапка ушанка за шпиена американского приняли бы. В одном кармане рация матерится-провод в ухо, говорилка у рта. В руке навигатор астровский. На голове камера...набекрень-шапка съехала. на шее компас, на боку нож, на пузе патронташ.На плече бердана. Горн, в рюкзаке поводки с ошейниками..портмане с документами на все( под кг тянет), патроны, веревочки, сушки,ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА! проклятый бутерброд...И со всей этой фигней еще и побегать надо. Ужасть, как перечитала, так дурно стало.Топор я бы недонесла. Это так к слову. А раньше фуфаечка, вешьмешочек самодельный. В нем спички,соль, сахар кусочком, щепотка чая в узелке, ГАЗЕТКА, хлеб и сало, банка из под тушенки.
А костерок мы частенько жжем, особенно после таких перебежек.
Вот, костер без топора. Ножи и руки.
В машине то, понятно вожу. И ножовку вожу, ножовкой сподручнее бывает. Муж таскает складную ножовку.
А вместо котелка мы частенько брали банки из под тушенки. Легко и чай всегда можно сделать. А еще я пару таблеток спирта сухого таскаю. На случай мокрой погоды. Военный набор спирт+спички.