Анатолий писал(а):Геннадий, с полем!
С рождением гончей!
Спасибо за поздравление. Уж не знаю хорошо или плохо но гонять наверняка будет. Как сказал знакомый:
- А почему нет. Ведь не от дураков рождена.
Да я тоже на это надеюсь в глубине души. Вслух не говорю, боюсь спугнуть эту мечту.Степанников Анатолий писал(а): Вот сейчас морозец жахнет и тропа будет что надо собачки будут летать как по асфальту. Жду не дождусь этого момента.
В далёком 86-ом такая ситуация была. Снега в слесу было сантиметров 50-60. Я тогда жил в области.
Всю ночь и день шёл дождь, а на следующую ночь мороз -11. Действительно весь лес был как заасфальтирован. По началу следов ни каких не было видно. Но когда снежок понемногу стал подваливать, прелесть а не охота.
-----------------------------
Вот ещё немного про маленькую, внучку Нору.
Гонять ни какого понятия ещё не имеет, но за косого готова загрысть любого.
До этого конечно потрошки и лапки уже пробовала, грызла. А вот когда принесли последнего зайца было что-то.
Только я его достал из мешка, положил но пол, она подошла понюхала:
- Ё моё ! Целый заяц ! И всё мне !
Схватила и волоком потащила на своё место. Сама меньше зайца. Сын хотел забрать, она попыталась его укусить. Я подошёл стала рычать и лаять. Больших собак вообще готова была разорвать на тряпки. Такого приступа ярости и кипиша я ещё не видел. При этом раньше из за еды ни каких ссор среди собак не было. Еле как удалось забрать пакет. Повесил на вешалку. Ссора прекратилась, но она уселась под вешалкой и ни кого не подпускала. На нас рычала, а на собак просто бросалась как лев.
В итоге пришлось закрыть одну в комнате. Вот теперь в раздумье сбудется ли моя мечта о смычке.
Ну да ладно, как говориться будем посмотреть.