46я Всеволожская в-ка
- Доезжачий
- Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории
- Bednarskiynv
- Старейший гончатник клуба
- Bednarskiynv
[quote="Доезжачий"] Можно отчет по выставке писать
Дмитрий, а как же это?Доезжачий писал(а): Можно отчет по выставке писать прямо по фотографиям..
- Доезжачий
- Доезжачий
- Bednarskiynv
[quote="Доезжачий"] Мне еще на выставке сказали, ч
Доезжачий писал(а): Мне еще на выставке сказали, что было 24 РПГ, тут вопросов нет.
Вот я не знаю как с Вами разговаривать.... И зачем я писал комментарии... Одни приколы и только. А потом......А разобрался.. и все в таком плане. Текст надо читать и очень ВНИМАТЕЛЬНО или не читать, но тогда и не комментировать. Удачи.
- Доезжачий
- Задоров
- Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
- Собака: РГ Песня, Альта.
- О себе: Гончатник
Николай. Так я так и не понял,сколько же было РПГ??? По твоим коментариям,выходит,что 11 выжлецов и 5 выжловок,а тут уже другая цифра- 24! Одни загадки!
Тебе,что,сложно толком сказать,не выёживаясь??? Было мол столько-то,классных,столько. И все дела. Как я в первом посте темы сказал про РГ.
Или ты,что,издеваешься намерено? Мол,считайте медали и жетоны на фото! Ну вы блин даёте! Слов нет.
Про испытания-то,чего тишина? Арсений то же как рыба молчит...
И ещё,по организации рингов- на выставке были два свободных эксперта- Степанников и Приходько. Почему их не привлекли и ведь заранее было известно,что будет отдельный ринг. Экспертов сейчас полно. А в итоге судил с категорией один.
Тебе,что,сложно толком сказать,не выёживаясь??? Было мол столько-то,классных,столько. И все дела. Как я в первом посте темы сказал про РГ.
Или ты,что,издеваешься намерено? Мол,считайте медали и жетоны на фото! Ну вы блин даёте! Слов нет.
Про испытания-то,чего тишина? Арсений то же как рыба молчит...
И ещё,по организации рингов- на выставке были два свободных эксперта- Степанников и Приходько. Почему их не привлекли и ведь заранее было известно,что будет отдельный ринг. Экспертов сейчас полно. А в итоге судил с категорией один.
Наверно в прошлой жизни я,
Был гончим псом,
Багряным Русским выжлецом.
Был гончим псом,
- Bednarskiynv
[quote="Доезжачий"]Да я читаю :" выжлецов - 1
Дмитрий я с тобой разговор закончил, а "врал" это к СЕБЕ . Вот они завидки пошли.Доезжачий писал(а):Да я читаю :" выжлецов - 11, выжловок - 5." Но ты же на выставке сам докладывал, что 24 РПГ. Врал значит?
- Bednarskiynv
И ещё,по организации рингов- на выставке были два свободных
Роман читай положение по районным выставкам. Вопросы есть - вопросов НЕТ. Все я в этой склоке принимать участия НЕ ЖЕЛАЮ.Задоров писал(а):
И ещё,по организации рингов- на выставке были два свободных эксперта- Степанников и Приходько. Почему их не привлекли
- Bednarskiynv
- Задоров
- Задоров
- Bednarskiynv
[quote="Доезжачий"]Николай я не про отчет. Мне еще
Но ты же на выставке сам докладывал, что 24 РПГ.Доезжачий писал(а):Николай я не про отчет. Мне еще на выставке сказали, что было 24 РПГ,.
Сам ты Дмитрий заврался и смуту посеял. А Роман тут как тут. Вчера под самый вечер разобрался - а теперь туда же...... Отдыхайте коллеги больше.
- Bednarskiynv
- Задоров
Ну Николай,здесь ты не совсем прав! Что значит увели? Нам только писанины меньше!)))
Вот что болото расшевелил,этт верно! Только не наше,а своё! А то Трондин,Ипатов,да Аваднев,уже давно активно не занимаются с заводчиками. Хотя Аваднев в меру своих возможностей пытался всё это время.
А насчёт Пегашатников,так вспомни сам- никогда ранее у нас не делили на Русятников и Пегашатников. Всё делали вместе и судили друг-друга. И всех старых Пегашатников я отлично знаю и со многими дружу. Да и по судил Пегих не мало и в поле и в ринге. Например (на всидку) Баграта Трондина,Карая Аваднева,Фагота Трондина,Гайду Ковальчука,Чару Иванова,Зорбу Мумлаури,Бугая Комарова,Верного Анжилова,Ронду Соловьёва,Альту Власенко,Вислу Искова,Востока Мельникова,Альта Снытко и многих-многих других.
Да ринги с тем же Авадневым или Ершовым по 30 РПГ судили! Да и старых Пегашатников многих хорошо знал и знаю.
Так что не надо делить на наших и не наших.
Вот что болото расшевелил,этт верно! Только не наше,а своё! А то Трондин,Ипатов,да Аваднев,уже давно активно не занимаются с заводчиками. Хотя Аваднев в меру своих возможностей пытался всё это время.
А насчёт Пегашатников,так вспомни сам- никогда ранее у нас не делили на Русятников и Пегашатников. Всё делали вместе и судили друг-друга. И всех старых Пегашатников я отлично знаю и со многими дружу. Да и по судил Пегих не мало и в поле и в ринге. Например (на всидку) Баграта Трондина,Карая Аваднева,Фагота Трондина,Гайду Ковальчука,Чару Иванова,Зорбу Мумлаури,Бугая Комарова,Верного Анжилова,Ронду Соловьёва,Альту Власенко,Вислу Искова,Востока Мельникова,Альта Снытко и многих-многих других.
Да ринги с тем же Авадневым или Ершовым по 30 РПГ судили! Да и старых Пегашатников многих хорошо знал и знаю.
Так что не надо делить на наших и не наших.
Был гончим псом,
Был гончим псом,
- С Д
- Собака: Русская пегая гончая Заграй
- Задоров
Да мы то как раз "не голодные" и ни кого сожрать не хотим!
Давно наелись!
Более того,живём весьма дружно! Вот только один товарисчь тут на всех ополчился похоже,всё норовит нос всем утереть и доказать всем что-то!
А всё из-за того,что его друг на нас всех обиделся.
А если серьёзно,то наконец то появился активный Пегашатник! И болото действительно расшевелил и ринг собрал,да и ещё надеюсь поработает- и состязания и выставки организует. Дело благое и давно нужное! Ивану Дмитриевичу подмога.
И мы все искренне желаем ему успехов!!!

Более того,живём весьма дружно! Вот только один товарисчь тут на всех ополчился похоже,всё норовит нос всем утереть и доказать всем что-то!

А если серьёзно,то наконец то появился активный Пегашатник! И болото действительно расшевелил и ринг собрал,да и ещё надеюсь поработает- и состязания и выставки организует. Дело благое и давно нужное! Ивану Дмитриевичу подмога.
И мы все искренне желаем ему успехов!!!
Был гончим псом,
Был гончим псом,
- Задоров
Re: 46я Всеволожская в-ка
РГ:
РПГ:
РПГ:
Был гончим псом,
Был гончим псом,