РПГ Шейх - заводчик Исков В.А. (СПб, Зеленогорск)
- Maykl
- Гончатник с опытом
- Собака: РПГ Тулка, РГ Шугай
Re: РПГ Шейх - заводчик Исков В.А. (СПб, Зеленогорск)
НУ ЕСЛИ УЖЕ ЗА ЭТО БАНЯТ ТО ВООБЩЕ ППЦ.СКОРО КАК НА ГОНЧИХ РОССИИ БУДЕТ.ИНТЕРЕСНО ЗА КОГО ЭТО ДОЛЖНЫ ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЕЧКО,СКОРО КАК К ЦАРЮ НА ПОКЛОН НЕ МНОГО ЧЕСТИ
- Николай
- Старейший гончатник клуба
- Собака: РПГ
Для постоянно непонятливых...
Много чести, мало чести - разговор о собаках, щенках, вязках. Не о царях, поклонах, жидком стуле, КГБ, и пр. и чем ближе мы будем к теме тем больше найдем взаимопонимание.
Замолвить словечко, теперь - пока Сергей здесь упирался, Анатолий Петрович уже разговаривал с владельцами РПГ о вязке для Сергея. И просто попросил рассказать о своих собаках. Как договариваться не зная, что за собака?
предлагаю модераторам удалить (и мои тоже) посты не имеющие отношения к теме, а то начинается склока.
Много чести, мало чести - разговор о собаках, щенках, вязках. Не о царях, поклонах, жидком стуле, КГБ, и пр. и чем ближе мы будем к теме тем больше найдем взаимопонимание.
Замолвить словечко, теперь - пока Сергей здесь упирался, Анатолий Петрович уже разговаривал с владельцами РПГ о вязке для Сергея. И просто попросил рассказать о своих собаках. Как договариваться не зная, что за собака?
предлагаю модераторам удалить (и мои тоже) посты не имеющие отношения к теме, а то начинается склока.
"маркер заканчивал дуплетом"
- Степанников Анатолий
- Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
- Собака: Эстонские гончие 6 собак
- О себе: пред.секц.гончих ВО
Не суров а требовательный и справедливый.Я не на окладе сижу,и зарплату мне не кто не платит и день такой же как у всех 16 часовой хочу также поспать,да ещё и в лес сбегать по холодку. А он тут появился Шейха подавай ему,на вопрос кто что имеем,начал умничать,даже Димитрия Евгенича заставил понервничать. Раз предупредил два я что магнитофон? Видете ли ему за падло свою фамилию написать и кличку собаки.А то как же америкосы узнают его.И вообще мне это уже надоело общение с мауглями зяблями стрелками целками.Толи дело Степанников Задоров,Карпушенко,Скворцов.На однокласниках гончатники общаются все по фамилиям и именам и даже по отечествам.С сентября наверное сделаем перерегистрацию у нас сайт не для интимных знакомств, А Серёгу(может и правда Сергей)я только на день блокировал,чтобы он понял что в доме есть хозяин.
- Степанников Анатолий
Пока я писал вы уже там начали дискуссию ну чтож вмешаюсь с вашего позволения Миша честь она одна и её нужно беречь.Почитай все посты и сделай выводы,судя по твоим высказываниям,был бы ты на моём месте заблокировал бы ещё раньше.
- Сергей
- Гончатник с опытом
- Собака: РПГ Гончие
- О себе: Охотник, Рыбак.
Не пойму конечно за что меня за банили? Ну да ладно! Я на все отвечал что спрашивали, а хвастаться собаками это не по мне, что да как я ответил!
- Сергей
- Гончатник с опытом
Вы меня не правильно поняли я не просил мне Шейха подавать, я просто про него спросил что да как что бы иметь в виду на будущее, но здесь Карпушенко сказал что Шейху 22 июня 10 лет и уж поздно вязать с ним! На вопрос что имеем я ответил что у меня выжловка Новгородских кровей 6 лет экстерьер отлично, дипломов нет, не выставляли так как проводят далековато и особо не заморачивались так как собака для охоты приобреталась, а у предков были дипломы! Конечно если бы мне Шейх нужен был срочно, то я бы сразу связался с Исковым!Степанников Анатолий писал(а):Не суров а требовательный и справедливый.Я не на окладе сижу,и зарплату мне не кто не платит и день такой же как у всех 16 часовой хочу также поспать,да ещё и в лес сбегать по холодку. А он тут появился Шейха подавай ему,на вопрос кто что имеем,начал умничать,даже Димитрия Евгенича заставил понервничать. Раз предупредил два я что магнитофон? Видете ли ему за падло свою фамилию написать и кличку собаки.А то как же америкосы узнают его.И вообще мне это уже надоело общение с мауглями зяблями стрелками целками.Толи дело Степанников Задоров,Карпушенко,Скворцов.На однокласниках гончатники общаются все по фамилиям и именам и даже по отечествам.С сентября наверное сделаем перерегистрацию у нас сайт не для интимных знакомств, А Серёгу(может и правда Сергей)я только на день блокировал,чтобы он понял что в доме есть хозяин.
- Сергей
- Гончатник с опытом
Конечно спасибо вам что вы такие отзывчивые, но я не просил ни с кем договариваться по поводу вязки!Николай писал(а):Для постоянно непонятливых...
- Сергей
- Гончатник с опытом
А вот еще по поводу фамилии мне не сложно написать только вот что здесь все с фамилиями и с Фотографиями и с кличками что ли! Я конечно попробую фото загрузить если получится, самому не нравится без фото!Степанников Анатолий писал(а):Не суров а требовательный и справедливый.Я не на окладе сижу,и зарплату мне не кто не платит и день такой же как у всех 16 часовой хочу также поспать,да ещё и в лес сбегать по холодку. А он тут появился Шейха подавай ему,на вопрос кто что имеем,начал умничать,даже Димитрия Евгенича заставил понервничать. Раз предупредил два я что магнитофон? Видете ли ему за падло свою фамилию написать и кличку собаки.А то как же америкосы узнают его.И вообще мне это уже надоело общение с мауглями зяблями стрелками целками.Толи дело Степанников Задоров,Карпушенко,Скворцов.На однокласниках гончатники общаются все по фамилиям и именам и даже по отечествам.С сентября наверное сделаем перерегистрацию у нас сайт не для интимных знакомств, А Серёгу(может и правда Сергей)я только на день блокировал,чтобы он понял что в доме есть хозяин.
- Задоров
- Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
- Собака: РГ Песня, Альта.
- О себе: Гончатник
Называть свою фамилию или нет,это личное каждого пользователя сайтов и форумов. Гончих все покупают для охоты,а не для дипломов. Дипломы это необходимое участие в племенной работе для породы. Чем больше дипломов у гончей под разными судьями и в различных условиях и местах,тем яснее становятся её рабочие качества. И соответственно можно делать выводы и анализ для дальнейшего улучшения породы.
Наверно в прошлой жизни я,
Был гончим псом,
Багряным Русским выжлецом.
Был гончим псом,
- Задоров
А про Колдун вот почитайте тему:
http://www.piterhound.ru/viewtopic.php? ... 5de9#p6534
Был гончим псом,
Был гончим псом,
- Николай
А что вы делали задавая такие вопросы...серега писал(а):я не просил ни с кем договариваться по поводу вязки!Николай писал(а):Для постоянно непонятливых...
1. Шейх у Искова ещё есть?
2. А у вас кто от Шейха?
3. Условия вязки можно за деньги обговорить...
4. Интересно дочку Шейха найти
5. С Шейхом по поводу вязки не вариант?
...аааа вы наверное голову нам морочили или что ?
- Задоров
Вот интересное фото. Обратите внимание на предпоследний пункт. Если Сергей появился на нашем сайте,то значит действует в правильном направлении.
Да, и форумчане не собаки,что бы им показывать есть где то хозяин или нет. Напоминаю, банить же можно только за нарушение правил форума. Поэтому давайте уважать друг-друга и соблюдать Правила.
Да, и форумчане не собаки,что бы им показывать есть где то хозяин или нет. Напоминаю, банить же можно только за нарушение правил форума. Поэтому давайте уважать друг-друга и соблюдать Правила.
Был гончим псом,
Был гончим псом,
- Николай
Полностью поддерживаю эти ПРАВИЛА.
Есть в правилах с обращением с оружием такой пункт -"Считать ВСЕГДА оружие заряженным!"
Так и здесь задавая какой то вопрос или создавая какую - то тему. Будь корректен, вежлив и внимателен к своим форумчанам, старайся ясно донести свои мысли и вопросы, мы не обязаны додумывать за кого то , если он не в состояние обьяснить.
Есть в правилах с обращением с оружием такой пункт -"Считать ВСЕГДА оружие заряженным!"
Так и здесь задавая какой то вопрос или создавая какую - то тему. Будь корректен, вежлив и внимателен к своим форумчанам, старайся ясно донести свои мысли и вопросы, мы не обязаны додумывать за кого то , если он не в состояние обьяснить.
- Степанников Анатолий
Во блин за мои же денежки я п.......с.И всё равно не представится забаню и не на день.И не надо меня в чёмто переубеждать,нужно всё делать как надо а то слишком много вопросов без ответов.
- Сергей
- Гончатник с опытом
Я уже ознакомился с этой темой!Задоров писал(а):А про Колдун вот почитайте тему:
- Сергей
- Гончатник с опытом
1.Шейх у Искова ещё есть? Я поинтересовался о происхождении вообще!Николай писал(а):А что вы делали задавая такие вопросы...серега писал(а):я не просил ни с кем договариваться по поводу вязки!Николай писал(а):Для постоянно непонятливых...
1. Шейх у Искова ещё есть?
2. А у вас кто от Шейха?
3. Условия вязки можно за деньги обговорить...
4. Интересно дочку Шейха найти
...аааа вы наверное голову нам морочили или что ?
2. А у вас кто от Шейха? Я спросил про потомков , вы сказали что у вас есть, вот и поинтересовался, а оказалось что у вас щенок от него,вот и спросил тогда сколько щенок от такого пса!
3. Условия вязки можно за деньги обговорить...Это я сказал так как был такой ответ что с котом в мешке никто не ждет, а если ни кто не ждет, и алиментный щенок не нужен, то тогда как еще можно договориться с хозяином!
4. Интересно дочку Шейха найти Да интересно найти дочку и на будущее знать!
5 С Шейхом по поводу вязки не вариант? Я спросил так как ему уже 10 лет и выписывают ли акт вязки на такой возраст!
Вот как то так!
- Сергей
- Гончатник с опытом
Анатолий скажите мне пожалуйста как мне нужно представиться?Степанников Анатолий писал(а):Во блин за мои же денежки я п.......с.И всё равно не представится забаню и не на день.И не надо меня в чёмто переубеждать,нужно всё делать как надо а то слишком много вопросов без ответов.
- Николай
Пример...
Николай Трофимов, выжловка РПГ - Иголка, 2 года, от Громило и Ноты Е. Кокарева, Оч.хор. на выставке ЛООиР(Б. Агафонов), расценка на состязаниях осенью 2014.(Б. Агафонов, А. Чуркин). РПГ - Кутило ещё маленький говорить рано.
Всё.
Николай Трофимов, выжловка РПГ - Иголка, 2 года, от Громило и Ноты Е. Кокарева, Оч.хор. на выставке ЛООиР(Б. Агафонов), расценка на состязаниях осенью 2014.(Б. Агафонов, А. Чуркин). РПГ - Кутило ещё маленький говорить рано.
Всё.
- Maykl
- Гончатник с опытом
- Собака: РПГ Тулка, РГ Шугай
Анатолий Петрович то что вы проплатили сайт честь вам и хвала,но сайт называется питерские гончии а не Степанников корпорейшн.Так вот если вы хотите узнать поднаготную напишите в личку,если бы у меня была высоко дипломированная собака я бы тоже не писал на сайтах все и вся что бы потом не писать что ее украли тому примеров достаточно.Для этого и форумы где люди с разными мнениями и взглядами а если вы считаете что сайт ваш и только вы решаете кому и что писать напишите правила как вы считаете.Спасибо за понимание.А тебе Серега я так скажу мы все берем собак для охоты но если ты видишь что у тебя достойная собака нужно думать и о породе и время найти для испытаний можно.Если как у меня была что нечего показывать это другой вопрос.
- Степанников Анатолий
Миша не смеши народ, меня уже рассмешил сам то понимаешь что пишешь?Какая супер пупер собака,марсеане привезли и мы про неё ни чего не заем.Зачем тогда заходить на сайт.И перед тем как мне советы давать сначала нужно думать.Это с какого перепугу я у него должен в личке спрашивать если он вопрос задаёт на форуме на форуме пусть и отвечает на мой вопрос.Нужно было ответить примерно так вот как Николай написал и всё ни каких проблем мне не надо с кем он живёт как ест и чем какает.Сайт создавался для нормального делового общения а не для обсёра и склок.В начале темы телефоны Василия Александровича Искова.Звони общайся.Здаётся мне что это вовсе даже не Серёга ни какой.
- Сергей
- Гончатник с опытом
Как написал Николай не мог на данный момент представить, так как нет сейчас с собой родословной, а по памяти не помню кто там у нее по фамилии заводчики были!Степанников Анатолий писал(а):Миша не смеши народ, меня уже рассмешил сам то понимаешь что пишешь?Какая супер пупер собака,марсеане привезли и мы про неё ни чего не заем.Зачем тогда заходить на сайт.И перед тем как мне советы давать сначала нужно думать.Это с какого перепугу я у него должен в личке спрашивать если он вопрос задаёт на форуме на форуме пусть и отвечает на мой вопрос.Нужно было ответить примерно так вот как Николай написал и всё ни каких проблем мне не надо с кем он живёт как ест и чем какает.Сайт создавался для нормального делового общения а не для обсёра и склок.В начале темы телефоны Василия Александровича Искова.Звони общайся.Здаётся мне что это вовсе даже не Серёга ни какой.
Ладно Мужики давайте уже проедем эту тему что бы не ругаться и т.д, раз не понимаем друг друга!
- Сергей
- Гончатник с опытом
Получилось так что я вообще с этими испытаниями, состязаниями не так давно наткнулся и выставка первая хрен знает сколько времени назад была у нас в городе только в 2014 вот выставку прошли и узнали что есть такое как полевые испытания,поинтересовался, а проводят ее только в Новгородской в Окуловке, а до Окуловки 500 км получается и решили с папаней не заморачиваться, так как ехать для него это далеко и еще собаку за дорогу умотаешь и денег это все стоит! Вот как то так!Maykl писал(а):Анатолий Петрович то что вы проплатили сайт честь вам и хвала,но сайт называется питерские гончии а не Степанников корпорейшн.Так вот если вы хотите узнать поднаготную напишите в личку,если бы у меня была высоко дипломированная собака я бы тоже не писал на сайтах все и вся что бы потом не писать что ее украли тому примеров достаточно.Для этого и форумы где люди с разными мнениями и взглядами а если вы считаете что сайт ваш и только вы решаете кому и что писать напишите правила как вы считаете.Спасибо за понимание.А тебе Серега я так скажу мы все берем собак для охоты но если ты видишь что у тебя достойная собака нужно думать и о породе и время найти для испытаний можно.Если как у меня была что нечего показывать это другой вопрос.
А про Шейха один охотовед сказал и решил я поинтересоваться им на будущее, что бы себе потомка оставить! А оказалось что он старый и в дальнейшем получается что Шейх не вариант, так вот хоть не буду планы ни какие составлять! Остается только если от его потомков щенка приобретать, но это дело будущего!
- Степанников Анатолий
Уважаемый хватит уже изображать здесь девочку целочку,до 12 00 нет фамилии клички собаки и от кого она .ДОСВИЛАНИЯ,
- Задоров
Верно сказано.Maykl писал(а):Анатолий Петрович то что вы проплатили сайт честь вам и хвала,но сайт называется питерские гончии а не Степанников корпорейшн.Так вот если вы хотите узнать поднаготную напишите в личку,если бы у меня была высоко дипломированная собака я бы тоже не писал на сайтах все и вся что бы потом не писать что ее украли тому примеров достаточно.Для этого и форумы где люди с разными мнениями и взглядами а если вы считаете что сайт ваш и только вы решаете кому и что писать напишите правила как вы считаете.Спасибо за понимание.А тебе Серега я так скажу мы все берем собак для охоты но если ты видишь что у тебя достойная собака нужно думать и о породе и время найти для испытаний можно.Если как у меня была что нечего показывать это другой вопрос.
Анатолий Петрович! Вы переходите все границы. Как вы с людьми разговариваете? И какие это ваши деньги? Будте любезны объясните пожалуйста людям открыто,про какие деньги вы говорите. Вы же назначены администрацией сайта модератором,дабы следить за порядком на форуме, а вас куда то понесло.)))
Был гончим псом,
Был гончим псом,
- Степанников Анатолий
Это когда человк что делает а ему говорят ты что это не сделал и в чём то обвиняют, у нас так говорят в ответ," во б....ь за мои же денежки я и пидарас"Это касается не проплаты сайта.а ответ на ваши высказывания,сравнения с КГБ.Ну если он до сих пор не может вспомнить Кличку собаки и от кого и фамилию свою,пусть обращается в КГБ ФСБ раз он такой засекреченный.