РПГ Шейх - заводчик Исков В.А. (СПб, Зеленогорск)

Поиск пары.
Maykl
Гончатник с опытом
Собака: РПГ Тулка, РГ Шугай

Re: РПГ Шейх - заводчик Исков В.А. (СПб, Зеленогорск)

Сообщение Maykl »

НУ ЕСЛИ УЖЕ ЗА ЭТО БАНЯТ ТО ВООБЩЕ ППЦ.СКОРО КАК НА ГОНЧИХ РОССИИ БУДЕТ.ИНТЕРЕСНО ЗА КОГО ЭТО ДОЛЖНЫ ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЕЧКО,СКОРО КАК К ЦАРЮ НА ПОКЛОН НЕ МНОГО ЧЕСТИ
Николай
Старейший гончатник клуба
Собака: РПГ

Сообщение Николай »

Для постоянно непонятливых...
Много чести, мало чести - разговор о собаках, щенках, вязках. Не о царях, поклонах, жидком стуле, КГБ, и пр. и чем ближе мы будем к теме тем больше найдем взаимопонимание.
Замолвить словечко, теперь - пока Сергей здесь упирался, Анатолий Петрович уже разговаривал с владельцами РПГ о вязке для Сергея. И просто попросил рассказать о своих собаках. Как договариваться не зная, что за собака?
предлагаю модераторам удалить (и мои тоже) посты не имеющие отношения к теме, а то начинается склока.
"маркер заканчивал дуплетом"
Степанников Анатолий
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
Собака: Эстонские гончие 6 собак
О себе: пред.секц.гончих ВО

Сообщение Степанников Анатолий »

Не суров а требовательный и справедливый.Я не на окладе сижу,и зарплату мне не кто не платит и день такой же как у всех 16 часовой хочу также поспать,да ещё и в лес сбегать по холодку. А он тут появился Шейха подавай ему,на вопрос кто что имеем,начал умничать,даже Димитрия Евгенича заставил понервничать. Раз предупредил два я что магнитофон? Видете ли ему за падло свою фамилию написать и кличку собаки.А то как же америкосы узнают его.И вообще мне это уже надоело общение с мауглями зяблями стрелками целками.Толи дело Степанников Задоров,Карпушенко,Скворцов.На однокласниках гончатники общаются все по фамилиям и именам и даже по отечествам.С сентября наверное сделаем перерегистрацию у нас сайт не для интимных знакомств, А Серёгу(может и правда Сергей)я только на день блокировал,чтобы он понял что в доме есть хозяин.
Степанников Анатолий

Пока я писал вы уже там начали дискуссию ну чтож вмешаюсь с вашего позволения Миша честь она одна и её нужно беречь.Почитай все посты и сделай выводы,судя по твоим высказываниям,был бы ты на моём месте заблокировал бы ещё раньше.
Сергей
Гончатник с опытом
Собака: РПГ Гончие
О себе: Охотник, Рыбак.

Сообщение Сергей »

Не пойму конечно за что меня за банили? Ну да ладно! Я на все отвечал что спрашивали, а хвастаться собаками это не по мне, что да как я ответил!
Сергей
Гончатник с опытом

Сообщение Сергей »

Степанников Анатолий писал(а):Не суров а требовательный и справедливый.Я не на окладе сижу,и зарплату мне не кто не платит и день такой же как у всех 16 часовой хочу также поспать,да ещё и в лес сбегать по холодку. А он тут появился Шейха подавай ему,на вопрос кто что имеем,начал умничать,даже Димитрия Евгенича заставил понервничать. Раз предупредил два я что магнитофон? Видете ли ему за падло свою фамилию написать и кличку собаки.А то как же америкосы узнают его.И вообще мне это уже надоело общение с мауглями зяблями стрелками целками.Толи дело Степанников Задоров,Карпушенко,Скворцов.На однокласниках гончатники общаются все по фамилиям и именам и даже по отечествам.С сентября наверное сделаем перерегистрацию у нас сайт не для интимных знакомств, А Серёгу(может и правда Сергей)я только на день блокировал,чтобы он понял что в доме есть хозяин.
Вы меня не правильно поняли я не просил мне Шейха подавать, я просто про него спросил что да как что бы иметь в виду на будущее, но здесь Карпушенко сказал что Шейху 22 июня 10 лет и уж поздно вязать с ним! На вопрос что имеем я ответил что у меня выжловка Новгородских кровей 6 лет экстерьер отлично, дипломов нет, не выставляли так как проводят далековато и особо не заморачивались так как собака для охоты приобреталась, а у предков были дипломы! Конечно если бы мне Шейх нужен был срочно, то я бы сразу связался с Исковым!
Сергей
Гончатник с опытом

Сообщение Сергей »

Николай писал(а):Для постоянно непонятливых...
Много чести, мало чести - разговор о собаках, щенках, вязках. Не о царях, поклонах, жидком стуле, КГБ, и пр. и чем ближе мы будем к теме тем больше найдем взаимопонимание.
Замолвить словечко, теперь - пока Сергей здесь упирался, Анатолий Петрович уже разговаривал с владельцами РПГ о вязке для Сергея. И просто попросил рассказать о своих собаках. Как договариваться не зная, что за собака?
предлагаю модераторам удалить (и мои тоже) посты не имеющие отношения к теме, а то начинается склока.
Конечно спасибо вам что вы такие отзывчивые, но я не просил ни с кем договариваться по поводу вязки!
Сергей
Гончатник с опытом

Сообщение Сергей »

Степанников Анатолий писал(а):Не суров а требовательный и справедливый.Я не на окладе сижу,и зарплату мне не кто не платит и день такой же как у всех 16 часовой хочу также поспать,да ещё и в лес сбегать по холодку. А он тут появился Шейха подавай ему,на вопрос кто что имеем,начал умничать,даже Димитрия Евгенича заставил понервничать. Раз предупредил два я что магнитофон? Видете ли ему за падло свою фамилию написать и кличку собаки.А то как же америкосы узнают его.И вообще мне это уже надоело общение с мауглями зяблями стрелками целками.Толи дело Степанников Задоров,Карпушенко,Скворцов.На однокласниках гончатники общаются все по фамилиям и именам и даже по отечествам.С сентября наверное сделаем перерегистрацию у нас сайт не для интимных знакомств, А Серёгу(может и правда Сергей)я только на день блокировал,чтобы он понял что в доме есть хозяин.
А вот еще по поводу фамилии мне не сложно написать только вот что здесь все с фамилиями и с Фотографиями и с кличками что ли! Я конечно попробую фото загрузить если получится, самому не нравится без фото!
Задоров
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
Собака: РГ Песня, Альта.
О себе: Гончатник

Сообщение Задоров »

Называть свою фамилию или нет,это личное каждого пользователя сайтов и форумов. Гончих все покупают для охоты,а не для дипломов. Дипломы это необходимое участие в племенной работе для породы. Чем больше дипломов у гончей под разными судьями и в различных условиях и местах,тем яснее становятся её рабочие качества. И соответственно можно делать выводы и анализ для дальнейшего улучшения породы.
Наверно в прошлой жизни я,
Был гончим псом,
Багряным Русским выжлецом.
Задоров

Сообщение Задоров »

А про Колдун вот почитайте тему:
http://www.piterhound.ru/viewtopic.php? ... 5de9#p6534
Был гончим псом,
Николай

Сообщение Николай »

серега писал(а):
я не просил ни с кем договариваться по поводу вязки!
А что вы делали задавая такие вопросы...
1. Шейх у Искова ещё есть?
2. А у вас кто от Шейха?
3. Условия вязки можно за деньги обговорить...
4. Интересно дочку Шейха найти
5. С Шейхом по поводу вязки не вариант?
...аааа вы наверное голову нам морочили или что ?
Задоров

Сообщение Задоров »

Вот интересное фото. Обратите внимание на предпоследний пункт. Если Сергей появился на нашем сайте,то значит действует в правильном направлении.
Да, и форумчане не собаки,что бы им показывать есть где то хозяин или нет. Напоминаю, банить же можно только за нарушение правил форума. Поэтому давайте уважать друг-друга и соблюдать Правила.
Вложения
image (20).jpg
Был гончим псом,
Николай

Сообщение Николай »

Полностью поддерживаю эти ПРАВИЛА.
Есть в правилах с обращением с оружием такой пункт -"Считать ВСЕГДА оружие заряженным!"
Так и здесь задавая какой то вопрос или создавая какую - то тему. Будь корректен, вежлив и внимателен к своим форумчанам, старайся ясно донести свои мысли и вопросы, мы не обязаны додумывать за кого то , если он не в состояние обьяснить.
Степанников Анатолий

Во блин за мои же денежки я п.......с.И всё равно не представится забаню и не на день.И не надо меня в чёмто переубеждать,нужно всё делать как надо а то слишком много вопросов без ответов.
Сергей
Гончатник с опытом

Сообщение Сергей »

Задоров писал(а):А про Колдун вот почитайте тему:
http://www.piterhound.ru/viewtopic.php? ... 5de9#p6534
Я уже ознакомился с этой темой!
Сергей
Гончатник с опытом

Сообщение Сергей »

Николай писал(а):
серега писал(а):
я не просил ни с кем договариваться по поводу вязки!
А что вы делали задавая такие вопросы...
1. Шейх у Искова ещё есть?
2. А у вас кто от Шейха?
3. Условия вязки можно за деньги обговорить...
4. Интересно дочку Шейха найти

...аааа вы наверное голову нам морочили или что ?
1.Шейх у Искова ещё есть? Я поинтересовался о происхождении вообще!
2. А у вас кто от Шейха? Я спросил про потомков , вы сказали что у вас есть, вот и поинтересовался, а оказалось что у вас щенок от него,вот и спросил тогда сколько щенок от такого пса!
3. Условия вязки можно за деньги обговорить...Это я сказал так как был такой ответ что с котом в мешке никто не ждет, а если ни кто не ждет, и алиментный щенок не нужен, то тогда как еще можно договориться с хозяином!
4. Интересно дочку Шейха найти Да интересно найти дочку и на будущее знать!
5 С Шейхом по поводу вязки не вариант? Я спросил так как ему уже 10 лет и выписывают ли акт вязки на такой возраст!
Вот как то так!
Сергей
Гончатник с опытом

Сообщение Сергей »

Степанников Анатолий писал(а):Во блин за мои же денежки я п.......с.И всё равно не представится забаню и не на день.И не надо меня в чёмто переубеждать,нужно всё делать как надо а то слишком много вопросов без ответов.
Анатолий скажите мне пожалуйста как мне нужно представиться?
Николай

Сообщение Николай »

Пример...
Николай Трофимов, выжловка РПГ - Иголка, 2 года, от Громило и Ноты Е. Кокарева, Оч.хор. на выставке ЛООиР(Б. Агафонов), расценка на состязаниях осенью 2014.(Б. Агафонов, А. Чуркин). РПГ - Кутило ещё маленький говорить рано.
Всё.
Maykl
Гончатник с опытом
Собака: РПГ Тулка, РГ Шугай

Сообщение Maykl »

Анатолий Петрович то что вы проплатили сайт честь вам и хвала,но сайт называется питерские гончии а не Степанников корпорейшн.Так вот если вы хотите узнать поднаготную напишите в личку,если бы у меня была высоко дипломированная собака я бы тоже не писал на сайтах все и вся что бы потом не писать что ее украли тому примеров достаточно.Для этого и форумы где люди с разными мнениями и взглядами а если вы считаете что сайт ваш и только вы решаете кому и что писать напишите правила как вы считаете.Спасибо за понимание.А тебе Серега я так скажу мы все берем собак для охоты но если ты видишь что у тебя достойная собака нужно думать и о породе и время найти для испытаний можно.Если как у меня была что нечего показывать это другой вопрос.
Степанников Анатолий

Миша не смеши народ, меня уже рассмешил сам то понимаешь что пишешь?Какая супер пупер собака,марсеане привезли и мы про неё ни чего не заем.Зачем тогда заходить на сайт.И перед тем как мне советы давать сначала нужно думать.Это с какого перепугу я у него должен в личке спрашивать если он вопрос задаёт на форуме на форуме пусть и отвечает на мой вопрос.Нужно было ответить примерно так вот как Николай написал и всё ни каких проблем мне не надо с кем он живёт как ест и чем какает.Сайт создавался для нормального делового общения а не для обсёра и склок.В начале темы телефоны Василия Александровича Искова.Звони общайся.Здаётся мне что это вовсе даже не Серёга ни какой.
Сергей
Гончатник с опытом

Сообщение Сергей »

Степанников Анатолий писал(а):Миша не смеши народ, меня уже рассмешил сам то понимаешь что пишешь?Какая супер пупер собака,марсеане привезли и мы про неё ни чего не заем.Зачем тогда заходить на сайт.И перед тем как мне советы давать сначала нужно думать.Это с какого перепугу я у него должен в личке спрашивать если он вопрос задаёт на форуме на форуме пусть и отвечает на мой вопрос.Нужно было ответить примерно так вот как Николай написал и всё ни каких проблем мне не надо с кем он живёт как ест и чем какает.Сайт создавался для нормального делового общения а не для обсёра и склок.В начале темы телефоны Василия Александровича Искова.Звони общайся.Здаётся мне что это вовсе даже не Серёга ни какой.
Как написал Николай не мог на данный момент представить, так как нет сейчас с собой родословной, а по памяти не помню кто там у нее по фамилии заводчики были!
Ладно Мужики давайте уже проедем эту тему что бы не ругаться и т.д, раз не понимаем друг друга!
Сергей
Гончатник с опытом

Сообщение Сергей »

Maykl писал(а):Анатолий Петрович то что вы проплатили сайт честь вам и хвала,но сайт называется питерские гончии а не Степанников корпорейшн.Так вот если вы хотите узнать поднаготную напишите в личку,если бы у меня была высоко дипломированная собака я бы тоже не писал на сайтах все и вся что бы потом не писать что ее украли тому примеров достаточно.Для этого и форумы где люди с разными мнениями и взглядами а если вы считаете что сайт ваш и только вы решаете кому и что писать напишите правила как вы считаете.Спасибо за понимание.А тебе Серега я так скажу мы все берем собак для охоты но если ты видишь что у тебя достойная собака нужно думать и о породе и время найти для испытаний можно.Если как у меня была что нечего показывать это другой вопрос.
Получилось так что я вообще с этими испытаниями, состязаниями не так давно наткнулся и выставка первая хрен знает сколько времени назад была у нас в городе только в 2014 вот выставку прошли и узнали что есть такое как полевые испытания,поинтересовался, а проводят ее только в Новгородской в Окуловке, а до Окуловки 500 км получается и решили с папаней не заморачиваться, так как ехать для него это далеко и еще собаку за дорогу умотаешь и денег это все стоит! Вот как то так!
А про Шейха один охотовед сказал и решил я поинтересоваться им на будущее, что бы себе потомка оставить! А оказалось что он старый и в дальнейшем получается что Шейх не вариант, так вот хоть не буду планы ни какие составлять! Остается только если от его потомков щенка приобретать, но это дело будущего!
Степанников Анатолий

Уважаемый хватит уже изображать здесь девочку целочку,до 12 00 нет фамилии клички собаки и от кого она .ДОСВИЛАНИЯ,
Задоров

Сообщение Задоров »

Maykl писал(а):Анатолий Петрович то что вы проплатили сайт честь вам и хвала,но сайт называется питерские гончии а не Степанников корпорейшн.Так вот если вы хотите узнать поднаготную напишите в личку,если бы у меня была высоко дипломированная собака я бы тоже не писал на сайтах все и вся что бы потом не писать что ее украли тому примеров достаточно.Для этого и форумы где люди с разными мнениями и взглядами а если вы считаете что сайт ваш и только вы решаете кому и что писать напишите правила как вы считаете.Спасибо за понимание.А тебе Серега я так скажу мы все берем собак для охоты но если ты видишь что у тебя достойная собака нужно думать и о породе и время найти для испытаний можно.Если как у меня была что нечего показывать это другой вопрос.
Верно сказано.
Анатолий Петрович! Вы переходите все границы. Как вы с людьми разговариваете? И какие это ваши деньги? Будте любезны объясните пожалуйста людям открыто,про какие деньги вы говорите. Вы же назначены администрацией сайта модератором,дабы следить за порядком на форуме, а вас куда то понесло.)))
Был гончим псом,
Степанников Анатолий

Это когда человк что делает а ему говорят ты что это не сделал и в чём то обвиняют, у нас так говорят в ответ," во б....ь за мои же денежки я и пидарас"Это касается не проплаты сайта.а ответ на ваши высказывания,сравнения с КГБ.Ну если он до сих пор не может вспомнить Кличку собаки и от кого и фамилию свою,пусть обращается в КГБ ФСБ раз он такой засекреченный.
Ответить