Коллеги, а вы в общем снаряжение на охоте или снаряжение на охоте с гончими?
А то читаешь и не понимаешь... зачем засидка на охоте с гончими?? Стоя на подслухе гона зачем валить осинки.
Охоты ведь разные бывают и снаряжение+ еда к ним соответственно.
Зачем мешать мух с пчелами?
Когда я охочусь с гончим, я охочусь с гончими, соответственно и снаряжение. Когда я сижу на тяге, одеваюсь и снаряжаюсь тоже соответственно, когда на утку/гуся на перелете то же соответственно. Это отдельно.
Когда я хочу подвалить осинки, я делаю это отдельно, там где мне удобно и надо, после охоты или вообще не на охоте, а не на подстойке зайца или пробежке за собаками. А уж кормушку сделать на поваленном дереве, солонец, так это точно до охоты или после или вместо.
Если мы собираемся делать скрадок, то берем топоры, гвозди итд, итп, но не берем ружья, патроны итд. Те идем работать, а не охотиться
В конце концов, если муж идет на зайца и перо-берет гладкоствол, если идет на лося/кабана, берет карабин. А не таскает их постоянно одновременно.
Ну а если пытаться все предугадать, то к ,пардон, заднице нужна тележка прицепная и негры носильщики.
И уж, простите за ехидство... если деревце можно срубить двумя взмахами топора, то уж точно его можно спилить ножовкой одной рукой отжимая, что бы не заклинило.
Что бы Вы понимали, что я знаю точно что такое топор, ножовка, бензопила и как ими пользоваться, вечером добавлю сюда фото дома, который почти полностью построила я.
Это на рыбалку все не лезет в уаз, приходится прицеп цеплять и на верх закидывать. Но туда я даже подушки беру...

и плитку газовую и шатер и...и... и..