Особенности мастерства и вообще гона ЭГ.

Форум владельцев ЭГ
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Re: Особенности мастерства и вообще гона ЭГ.

Сообщение Хрю - Хрю »

Степанников Анатолий писал(а):За паратость
Была у нас РГ Зая. Её волки съели около Путилово, осталась только голова и голый позвоночник с ошейником. Её бег был таков, что земли она практически не касалась. В вольере стояли две будки на расстоянии 3, 5 м друг от друга. Она часами прыгала свечой с крыши одной будки на крышу другой. Туда - сюда, туда - сюда ... Когда ей надоедало, она просто выпрыгивала из вольера через ограду. Я всё никак не мог понять, как она вылезает. Спрятался и подловил на прыжке. Мне просто в голову не могло прийти, что такую высокую ограду можно перепрыгнуть. В лесу она преодолевала буреломы в полёте. С разбега резко опиралась на первое бревно, подлетала на нём, как на трамплине, и - дальше уже по воздуху. Товарищ рассказывал, что во время нагонки как - то услышал над головой странное шуршание. Поднял голову и увидел, что над ним пролетает Зая с растопыренными лапами. Он всё вынашивал план снять такой полёт, но не получилось ... Росток у неё был средний. Очень плотно сбитая, коренастая.

Понятно, что требовать от ЭГ тех же физических кондиций невозможно и глупо. Во всяком случае, я никогда не слышал, чтобы эстонцы летали.
Я знаю, что, в итоге, погубит Россию ... Итаксойдетность и абыкакерство !!!
Павел 69
Гончатник с опытом
Собака: Рг

Re: Особенности мастерства и вообще гона ЭГ.

Сообщение Павел 69 »

Хрю - Хрю писал(а): В лесу она преодолевала буреломы в полёте. С разбега резко опиралась на первое бревно, подлетала на нём, как на трамплине, и - дальше уже по воздуху. Товарищ рассказывал, что во время нагонки как - то услышал над головой странное шуршание. Поднял голову и увидел, что над ним пролетает Зая с растопыренными лапами.
Хрюн мне интересно волки ее в воздухе сожрали ,или при приземлении? А может это во все не волки ,а гиперзвук ...мастерства набралась! ;) :-D
Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то,
чего не видели ваши глаза.
Ответить