Хэнк не даст вам миллион ! Потому что нет ни миллиона, ни Хэнка. Вы сектанты !

Вы на верно ,проверили это -что нет миллиона ,вот и беситесь ! Вы всегда хрю были таким наивным?!!Хрю - Хрю писал(а): Так это и есть целование Хэнка в попу ...![]()
![]()
![]()
Хэнк не даст вам миллион ! Потому что нет ни миллиона, ни Хэнка. Вы сектанты !![]()
![]()
В первые годы я действительно целовал попу Хэнка. А потом я просто купил учебник, и понял, что целую попу напрасно. Я теперь неудержимо ржу над этими вашими кровными "линиями", за которыми нет ничего, кроме одного названия. И заманить меня обратно в вашу тоталитарную секту уже не удастся ...Вы на верно ,проверили это -что нет миллиона ,вот и беситесь ! Вы всегда хрю были таким наивным?!!
Жаль только одно ,что вам понять это понадобилось больше половины своей жизни!Хрю - Хрю писал(а):В первые годы я действительно целовал попу Хэнка. А потом я просто купил учебник, и понял, что целую попу напрасно. Я теперь неудержимо ржу над этими вашими кровными "линиями", за которыми нет ничего, кроме одного названия. И заманить меня обратно в вашу тоталитарную секту уже не удастся ...Вы на верно ,проверили это -что нет миллиона ,вот и беситесь ! Вы всегда хрю были таким наивным?!!
Да пойми ты одно гомозиготность это состояние организма! Перевезти организм в это состояние легко ,тем способом за который ты тут бьешься! Но что бы переводить , нужны качества,природные задатки , свойства были на самом высоком уровне! То на каком уровне находятся породы на данный момент тебе не чего не даст,ты перевезти переведешь ,но получишь тоже самое теже яйца вид с другого бока! Объясни, а смысл?Мало того, ты это все закрепишь на 3-4 поколения вперед! С начало нужно улутшить и обогатить наследственность и природные задатки собак !Хрю - Хрю писал(а):
То, что вы делаете, - называется целовать попу Хэнка. Вы шлифуете крови, существующие исключительно в вашем буйном воображении. Кровей у вас нет и не будет. Ибо, с научной т. зр., не существует понятия "кровь" вне понятия "гомозиготность". Гомозиготности в вас нет. Значит, и кровей тоже.
Через мои руки прошло немало собак - 11 штук. Но первая гончая у меня оказалось весной 2002 г. Через четыре года я уже начал понимать, что меня заманили в тоталитарную секту, и что в клубе пытаются добиться передачи качеств, опираясь на формальное родство собак. Лаже в том случае, когда на выводках фиксировалось сильное расщепление, это никак не анализировалось, и никаких выводов не делалось. Природу расщепа я понял через 4 года. Но большинство старейшин клуба природу кроссовой мерзости не понимают до сих пор. Особенно веселит, когда они устраивают фальшинбридинг (тот же кросс по сути), но считают, что это инбридинг настоящий.Жаль только одно ,что вам понять это понадобилось больше половины своей жизни!
Вот именно для того, чтобы не опускать линию до привычного среднего уровня, кровь родоначальника и обосабливают. И линейных (действительно линейнвх !) не вяжут с нелинейными . Всё, я ответил ... Но вы этого никогда не делаете, даже если думаете, что делаете ... Прикол в том, что всё это давно известно, и новичку в клубе это должно быть преподано на первом - втором занятии. В наших же клубах для большинства это остаётся тайной за семью печатями. А продвинутое меньшинство знает об этом, но на практике не применяет.Перевезти организм в это состояние легко ,тем способом за который ты тут бьешься! Но что бы переводить , нужны качества,природные задатки , свойства были на самом высоком уровне! То в котором состоянии находятся породы на данный момент тебе не чего не даст,ты перевезти переведешь ,но получишь тоже самое теже яйца вид с другого бока!
Я перестал целовать жопу Хэнка ... щас, вспомню, где - то вроде зимой 2005/2006 г. Пытался обратить внимание знакомых гочатников, что мы целуем что - то не то. Но ... Заметил такую хрень ... Когда молодой гончатник приходит в клуб и ему впервые предлагают поцеловать жопу Хэнка, а собственных идей и представлений в этой области у него ещё нет, то он просто озирается вокруг и смотрит, кто, что и как целует. И тут выясняется, что жопу Хэнка целуют все, - целуют непрерывно, страстно, влажно, взасос и с применением языка. И у молодого гончатника складывается впечатление, что целовать жопу Хэнка - это нормально, это правильно и даже здорово ... Ну, не может же быть такого, что все ошибаются и целуют её напрасно ? А через некоторое время молодой гончатник втягивается в это, входит во вкус, и ему уже начинает казаться странным, что кому то кажется странным целование этой племенной жопы. Так тоталитарная секта, волею случая оказавшаяся у руля нашей многострадальной породы, вербует своих новых сторонников, зомбирует их и вовлекает их с потрохами в отвратительную кроссовую мерзопакость.Хрю, ты безнадежен,пока в твоей голове жопа хенка !
Уважаемый хрюн ! Я настойчиво рекомендую ,вам перечитывать любую литературу или же посты собеседников так как они написаны не закладывая и не переверая всё и вся! Не читать между строк и т.д. и т.п. так скрытых смыслов в ни в чем нет!Хрю - Хрю писал(а):Тактика ведения линии - вопрос отдельный и спорный. И, по идее, приступать к его рассмотрению лучше было бы после того, как для всех участников темы станет понятно, что вне линейного разведения невозможно наладить устойчивую передачу качеств от родителей детям. Пока, судя по тому же Шельме, это не для всех является фактом.
На ваш вопрос частично уже дан ответ. Возможны варианты ... Этих вариантов и их комбинаций немало ... Про некоторые из них станет понятно из этой короткой статьи про свиноводство: http://www.agrocompas.com/home/item/136 ... D0%B9.html К сожалению, подробных тактических рекомендаций для собаководов я пока не нашёл.А в этой деревне мужики свежую кровь для вязок иногда завозили ?
В самых общих чертах ответ на ваш вопрос содержится в посте Вт ноя 10, 2015 4:48 pm (на этой странице). Список шагов по непонятной причине не содержит пункт о разгроме сектантов, которые при ведении породы опираются исключительно на формальное родство собак, не фиксируют передачу/непередачу качеств и не процеживают поголовье на предмет принадлежности к искомому типу. Если не парализовать деятельность этих сектантов, вряд ли можно рассчитывать на успех.один вопрос: с чего бы вы начали?