7-ой Кубок Северо-Запада

Отчеты о прошедших мероприятиях.
Доезжачий
Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории

7-ой Кубок Северо-Запада

Сообщение Доезжачий »

С 13 по 16 октября вместо осенних областных состязаний будут проводиться 7-е Состязания русских гончих по зайцу беляку "Кубок Северо-Западного Федерального округа РФ". Планируется участие 12 команд по три номера в каждой. Будут работать три экспертных комиссии. Место проведение (предварительно) - охотбаза Вашуково, Лодейнопольского района, Ленинградской области. От Ленинградской области будет выставлено две команды. Планируется работа четвертой комиссии, которая будет обслуживать собак не попавших в состав команд, вне общего зачета. Для проверки угодий на наличие зверя туда на неделю выдвигается Логунов В.П. со своими собаками. Более полная информация будет объявлена после согласований сроков с иногородними экспертами и утверждения Положения о проведении.
Охота пуще неволи.
Задоров
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
Собака: РГ Песня, Альта.
О себе: Гончатник

Сообщение Задоров »

Значит Олег опять предоставляет свои угодья? Отлично! :)
Наверно в прошлой жизни я,
Был гончим псом,
Багряным Русским выжлецом.
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Угодья то предоставляет. Пока не оговорены условия размещения и не проведена проверка численности зверя. А вообще место очень хорошее. На нарах с клопами, как на Кишенского, спать не придется. Палыч сгоняет туда на недельку, скажет что там с косыми.
Охота пуще неволи.
Владимир.К
Собака: 2.РГ,2.РПГ,1.ЖЛ.1ТС.
О себе: Испытания охотничьих собак.
Контактная информация:

Сообщение Владимир.К »

Приветствую всех, В середине сентября не плохо было бы на участках осин подвалить, тогда все само сабой видно будет.И вопросов у неудачников не возникнет по присутствию зверя.
Новгород просит принять заявки на участие от области и г.Окуловка.
Призы за лудшие голоса выжлецу и выжловки предоставлю если есть необходимость,предлагаю расценку выжлец 8-2-4, выжловка 7-3-4.По поводу размещения участников,в деревне был клуб, а кровати вояки дали,нужно согласовать. С уважением .
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Привет. На Новгородскую область две команды уже запланировали. Клуб цел, не сгорел пока, печи работают. С вояками хуже. Авиаполк улетел с Лодейнопольского аэродрома еще в прошлом году. Осталось немного аэродромной обслуги. Зато на базе Олег два дома еще достроил. Жду от него ответа по условиям размещения. Лобовая цена у него 900 рублей в сутки с человека. Надеюсь с нас подешевле возьмут. А за призы спасибо! В Положение включу твои номинации.
Охота пуще неволи.
Владимир.К
Контактная информация:

Сообщение Владимир.К »

Здравствуйте.Клуб "Эверест"просит принять заявку на 3 еденицы РГ.Московская обл.Команда или личниками всеравно.
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Володя, Добрый день. У нас запланировано участие 12-ти команд. Как правило Мурманская и Псковская области на приглашения не реагируют, так что места скорее всего будут.
Охота пуще неволи.
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

По поводу проведения двух "Кубков Северо-Запада" сообщаю следущее. Когда Владимир Борисович Попов заявил о желании провести состязания у себя в Карелии, я ему позвонил и предложил объединить усилия в подготовке и проведении. Он тогда отказался. Сказал, что у них все "на мази" и они сами справятся. Мы собрали свой оргкомитет во главе с Богодяж Ольгой Мадестовной, посчитали бабло и прикинули наши возможности. Из Карелии позитивных новостей не поступало и было решено работать своими силами. Сегодня звонил Владимир Борисович с предложением объединить усилия, но у нас процесс был уже запущен. Так что видимо будет два "Кубка" под разными названиями. К тому же, мы проводим состязания русских гончих, а Попов В.Б. межпородные состязания. Русские к нам, а не русские в Карелию!
Охота пуще неволи.
Владимир.К
Контактная информация:

Сообщение Владимир.К »

Все понятно,пожалуста с "Эверестом" дайте конкретный ответ ,это мои друзья.
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Добрый день. Володя, "Эверест" будет представлять Московскую область или в частном порядке хочет учавствовать?
Охота пуще неволи.
Владимир.К
Контактная информация:

Сообщение Владимир.К »

Да,команда Московской обл ,клуб "Эверест".
Евгений Кокарев
Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории
Собака: РПГ Нота, Флейта и Громило

Сообщение Евгений Кокарев »

Доезжачий писал(а):По поводу проведения двух "Кубков Северо-Запада" сообщаю следущее. Русские к нам, а не русские в Карелию!
Всё понял, Дима. Выезжаем с Русскими пегими к ВАМ. Всем уже сообщил, билеты заказаны. Встречайте...
"Вы, егерей за кровожадность не пинайте.
Вы, охотников носите на руках!" В. С. Высоцкий.
Задоров

Сообщение Задоров »

Что за бред- два кубка???? В стране подумают,мол богатые робяты на С.З- кубков и то сразу два собрались проводить! :-D
Ещё 1 февраля говорили же- хочет Попов проводить кубок и флаг им в руки! Нет же,мы своё хотим! А вот мне лично думается,чем по кубкам с ума сходить,можно было и кубок в Карелии и хорошие областные состязания в том же Вашуково- на серьёзном уровне(на котором они уже давненько не проводились). Ну как говорится,дело хозяйское и т.д. Только имхо- пользы от областных больше чем от кубка. :)
Был гончим псом,
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Рома, радоваться надо, что много состязаний вокруг проводят! По срокам они в разное время проводятся, выбор появляется. Ты к примеру к нам по срокам не попадаешь по семейным обстаятельствам, собрался и поехал в Карелию. Напомню так же всем, что "Кубок Северо-Запада" будет проводиться у нас в седьмой раз. Это традиционное мероприятие. Есть оргкомитет во главе с Богодяж О.М., есть типовое положение и есть утвержденные в нем сроки "раз в четыре года". Прошлый раз состязания проводили в 2007 году. По поводу областных еще раз сообщаю, что будет работать четвертая комиссия. Все кто в команду не попадет может выставить собаку и получить диплом.
Охота пуще неволи.
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Команда Карелии к нам уже заявилась на участие, к слову. Володя, по поводу "Эвереста", если они выступают как команда Московской области, то вопрос считай решен. Сообщи координаты для связи, отправим официальное приглашение.
Охота пуще неволи.
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Рома, а ЛООиР здесь вообще не причем. Просто удобно под эгидой ККОС работать. Помощи от ЛООиР как всегда никакой. Есть спонсоры, на их деньги и будем проводить. Угодья частные ООО "Ферма" Олега Семиволоса, бабло спонсорское. Люди деньги выделяют, как я им должен объяснить почему мероприятие в Карелии, а не в Лен. области? Они же наши областные, и к слову не последние люди в Ленинградской области. Или отказаться от проведения? Так в другой раз помощи не предложат.
Охота пуще неволи.
Задоров

Сообщение Задоров »

Да это всё ясно! Я к тому,что может с названиями определиться? Раз кубок наш и у нас,то пускай Карелы называют по другому. Я так думаю! :D
А что до количества состязаний,то,повторю,пользы больше от областных состязаний,а кубок- так опять одни и те же собаки будут- Баяны,Буяны,Альты,Колдуны......Ну получат они очередной диплом или не получат,и что? Конечно,общение и всё такое,соревнования....это конечно хорошо и надо,но как племенное мероприятие,подобные состязания уступают областным,для всех и вся.
А вот то,что будет испытательная комиссия,это очень гуд! :)
Был гончим псом,
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Так на областные состязания и испытания всегда одни и те же люди своих собак привозят. Если бы что-то новенькое посмотреть, тогда да. Вот появились Оноховы со своей собачкой, диплом 1 степени получили. Молодцы. А Валера Лычагин им "хоря" закатал на выставке. Они в обидах и теперь их не заманишь ни куда. А надо с такой работой собачку в команду Лен. области включать.
Охота пуще неволи.
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

А название у нас неизменное: Состязания русских гончих по зайцу беляку "Кубок Северо-Западного федерального округа РФ". А как у Карелов называться будет я не знаю.
Охота пуще неволи.
Задоров

Сообщение Задоров »

Вот если бы областные проводились на серьёзном,достойном уровне,с хорошими призами и комиссиями,то и народ потянулся бы не только из нашего региона. Т.е. по уровню организации,как Весенние голоса,да ежегодно,вот это было бы ну очень хорошо. (помечтать нельзя?) :)
Был гончим псом,
Степанников Анатолий
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
Собака: Эстонские гончие 6 собак
О себе: пред.секц.гончих ВО

Сообщение Степанников Анатолий »

Ребята мне вообше чтото не понятно что вы затеваете,хотелось бы почитать положения обоих кубков.И паралельн вашим я наверное организую третий,а что как Дима говорит конкуреция.Время на подготоку еще есть вы только с положением не тяните вдруг окажется что разные сроки Так чбы мне можно середину найти.
Владимир.К
Контактная информация:

Сообщение Владимир.К »

здравствуйте,приглашение клубу "Эверест"можно передать через меня.
Доезжачий

Сообщение Доезжачий »

Хорошо, Володя. Передам через тебя.
Охота пуще неволи.
Ярослав
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
Собака: русские гончие

Сообщение Ярослав »

Состязания русских гончих по зайцу беляку "Кубок Северо-Западного федерального округа РФ"
Дмитрий из названия получается, что это два совершенно разных по своей сути мероприятия. Следовательно при нормальном оформлении и легализации данного мероприятия у вас не возникнет проблем. Тем более, во главе орг комитета, Ольга Модестовна.

Более полная информация будет объявлена после согласований сроков с иногородними экспертами и утверждения Положения о проведении.
Будем ждать.
:hi:
игорь петровский
Гончатник со стажем

Сообщение игорь петровский »

Здравствуйте! Я с Псковской обл. Как можно узнать записан я на состязания Северо Запада или нет, планируем выставить две единицы. На одну собаку договаривались с записью с Ярославом!
Ответить