Ну ты же постоянно по испытаниям/состязаниям катаешься. Уж своих то мог бы выставить. При чем здесь количество, 5-6 или 20-30? Ты же старый эксперт. Пример гончатникам подавать должен:)
Доезжачий писал(а):Ну ты же постоянно по испытаниям/состязаниям катаешься. Уж своих то мог бы выставить. При чем здесь количество, 5-6 или 20-30? Ты же старый эксперт. Пример гончатникам подавать должен:)
Продаются щенки РПГ рождения 04. 04 2018г.
От Добора Пестрикова Н.И. (Очень хорошо, пол. дипл. нет)( Кировская область) и Шелки Пестрикова Н.И.
отлично/ дипл.-нет . 1выжлец и 7 выжловок.
Телефон для справок 8912-731-39-36 МТС, 8922-669-63-01 Мегафон, 8919-723-90-76 Ватцап и вайбер.
Может че не понимаю,в родословнй я не увидел ДОБОР И ШЕЛКА!
Насчет дипломов конечно, надо выставить , это все финансово затратно, я получаю 3552руб егерем в обществе , а на состязания один номер выставить 5-6 тыщ, плюс проезд, проживание, по состязаниям щас ездят люди, у которых есть деньги на это, ЛООИР так и не заплатил мне за работу на 100 Юбилейной выставке собак , ни за проезд, на за работу,в общей сложности 12 т. руб, хотя отчет и все необходимые документы были сданы, написали какую то отписку, типа пошел ...... А ты говоришь дипломы, желание судить после этого пропадает!! Везде пыьтаются кинуть. Самые бедные как всегда Москва и Питер!! На выставке ни покормили, ничего!!Отработал, Эсковна даже ринговые рапортички отказалась принимать!!А потом типа ты опоздал с отчетом!! В других регионах люди проще и все поставлено лучше!!Был на выставке в Ставрополе на выставке 12 мая 2018г.- 49 пегих, ринги приятно посмотреть!! Собак хороших много, люди довольны!! Все по высшему уровню, покормили , сразу все рассчитали, ночевал в гостиннице,никаких проблем!!
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.