Ответ на статью Кузяева

Все о гончих собаках.
Ответить
Fedor
Гончатник с опытом
Собака: ЭГ Никке, РГ Потешай
Контактная информация:

Ответ на статью Кузяева

Сообщение Fedor »

Филипп Стогов прислал 1 марта 2012 года,на почту Админа форума "Питерские гончие" письмо, наверное сам не зарегистрирован. Вот текст письма:
Во время проведения эксперизы я был практически все время рядом с г-ном Кузяевым и никаких реплик (претензий) поповоду судейства с его стороны не было. Наоборот многочисленые знакомые, подходившие к нему радостно делились впечатлениями, дескать какие красавцы, как на подбор, не то что у русских гончих (соседний ринг), есть на что посмотреть. Г-н Кузяев в ответ только щелкал фотоаппаратом, да блаженно улыбался. Из 10 собак 8 получили "отлично", 2 "оч.хор", о которых эксперт Тяпкин В. сказал,что у них все впереди, из чего я и заключил, что эксперт поскромничал, оценивая собак, а не по незнанию, как кажется Кузяеву,стандарта РПГ. Одному "отличнику" Тяпкин оценку завысил,учитывая былые заслуги и почтенный возраст (последняя выставка), такое решение эксперта было встречено с одобрением зрителями. По поводу двух выжлецов переростков дебатов на выставке не было и среди остальных они "колончами" не казались, т.е. ринг не портили. Не думаю, что г-н Кузяев будучи на месте Тяпкина,осмелился бы занизить оценку выжлецам, которую им присудили, наверное, много лет назад. Они что накануне выставки так резко выросли? А если нет, то гуда г-н Кузяев смотрел раньше? Скорее всего все дело не в переростках, и "чудачествах" Тяпкина, в неприязни к нему Кузяева.

С экспертом Тяпкиным В. я не знаком и пишу по зову сердца, а не под заказ. Свою статью в РОГ я подписал как житель Рязанской области, а не как эксперт или гончатник, хотя и держу русскую гончую.

С уважением, Филипп Стогов

Статья
Ответить