книга М.Н.Алферов"Лутший голос России Бушуй 2№1050/01
- прапор
- Гончатник с опытом
- Собака: Говор-Соловей2
книга М.Н.Алферов"Лутший голос России Бушуй 2№1050/01
Здравствуйте уважаемые гончатники клуба "Питерские гончие" ,являясь членом клуба и гончатником по жизни много общаюсь на других форумах с гончатниками и была поднята такая тема как ранее написана книга М.Н.Алферов"Лутший голос России Бушуй 2 №1050/01.Много гончатников мне задают вопросов,так как я выставил фото Бушуя и его потомков в себя в "одноклассниках и на форуме "Гончая и охота с ней ",ссылка одна, заходите на форум Пит.гончие и все там узнаете.Но по разным причинам что-то в них там не сходится.А ведь Бушуй2 Виноградова,Военного дал много потомков не только в ваших краях,но и в ближнем зарубежье,не говоря о России.На форуме "Пермский гончатник" этот вопрос подымался и эксперт Задорнов Р.там кратко описал,но народ хочет знать больше.Да и хотелось бы узнать не только о Бушуе 2,но и других представителях чемпионских линий Новгорода,Питера и Лен,области.Вот прошли состязании весенние и организация и количество гончих поражает,а результаты посмотришь,страшно становится."Без подъема","без подъема", "короткая работа",а так все с дипломами и чемпионы.Что это?.И это русская гончая?.Вроде бы по весне гончие должны гонять,как в нас в деревне,с утра и до утра,а нет.Да и по книге,что же написал для нас,гончатников М.Н.Алферов.,может в кого есть,узнать бы.С уважением ко всем Иван.
Прапор
- Владимир.К
- Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
- Собака: 2.РГ,2.РПГ,1.ЖЛ.1ТС.
- О себе: Испытания охотничьих собак.
- Контактная информация:
Re: книга М.Н.Алферов"Лутший голос России Бушуй 2№1050/01
Здравствуй Иван.
Природные качества собаки, как бы они не были высоки.
Всегда совершенствуются или уничтожаются, взависимости от умения и прилежания к делу охоты самого охотника.
Н.Н.Челищев.
Природные качества собаки, как бы они не были высоки.
Всегда совершенствуются или уничтожаются, взависимости от умения и прилежания к делу охоты самого охотника.
Н.Н.Челищев.
-
- Член клуба гончатников
- Собака: 5-РГ
- О себе: гончатник
Уважаемый Прапор!В этом году я похоронил свою Плакушу-дочь Бушуя1059-01 и Плаксы Цвана(Плакун цвана и Певка Погадаев) Если говорить о том доволен ли я был этой выжловкой-это значит не сказать ничего!То ,чем я владел это какое то чудо-постоянные импровизации голосом,постоянно Новый стиль каждой работы-вообще,каждый заяц-это снова и снова концерт Аллы Пугачёвой!У меня в 2009 году случился инфаркт,так она сумела меня поднять на ноги!Такие блюзы выдавала ,будто две,а то и три и четыре собаки на гону!И каждый раз по новому!Композитор,певица ,поэтэсса и художник-всё в одной собачке!Кто не владел потомками Бушуя1050-01-тот не знает этого!
-
- Член клуба гончатников
Владимир видел её работу в 2008 году в Окуловке на Весенних Голосах,там она заработала тогда свою заслуженную Трёху при 76-ти баллах!Сегодня я рощу двух её внуков от вязки с Набатом Житенёва-думаю тоже достойных продолжателей линии Бушуя!Думаю мы их тоже скоро увидим в достойной работе!
- прапор
- Гончатник с опытом
- Собака: Говор-Соловей2
Кто не владел потомками Бушуя1050-01-тот не знает этого! Хочу с гордостью сказать"Я владею"и в в своей гончей(она на фото Мурманской выставке)кровь элиты вижу,по роботе,голосу.Охочусь и держу гончих 1993 года.
Прапор
-
- Член клуба гончатников
Иван! Очень рад за вас!С удовольствием Вас приглашаю в группу "гончие Соловьиного Края"Буду очень рад общению с Вами!
-
- Новый пользователь
- Собака: ruskaya gonchaya, Quruxa, Irmisa
- О себе: oxotnik
Год рождения 2001, 23мая - точно да? У меня был выжлец "Кория" из этого же помета. Погиб трагически в 1 год 8 месяц. ПО силу голоса ничего подобного, ни до ни после, в грузии никто не слыхал. Вот вспомнил и опять слезы на глазах...ИЮБер писал(а):Уважаемый Прапор!В этом году я похоронил свою Плакушу-дочь Бушуя1059-01 и Плаксы Цвана(Плакун цвана и Певка Погадаев) Если говорить о том доволен ли я был этой выжловкой-это значит не сказать ничего!То ,чем я владел это какое то чудо-постоянные импровизации голосом,постоянно Новый стиль каждой работы-вообще,каждый заяц-это снова и снова концерт Аллы Пугачёвой!У меня в 2009 году случился инфаркт,так она сумела меня поднять на ноги!Такие блюзы выдавала ,будто две,а то и три и четыре собаки на гону!И каждый раз по новому!Композитор,певица ,поэтэсса и художник-всё в одной собачке!Кто не владел потомками Бушуя1050-01-тот не знает этого!

-
- Новый пользователь
- Собака: RG:Bushui i plaksa.RPG: B-azart;B-aria;Buntar;briu
ПО силу голоса ничего подобного, ни до ни после, в грузии никто не слыхал. -------
Добрый времени дня,
--------до.....
держали и слыхали на много сильнее с голосами и по рабочим качеством гончие (даже не сравнить сегоднащчи) били как русские так и пегие наверное у вас нету формаций
Добрый времени дня,
--------до.....
держали и слыхали на много сильнее с голосами и по рабочим качеством гончие (даже не сравнить сегоднащчи) били как русские так и пегие наверное у вас нету формаций
-
- Новый пользователь
- Собака: ruskaya gonchaya, Quruxa, Irmisa
- О себе: oxotnik
Уважаемый Viss!viss писал(а):ПО силу голоса ничего подобного, ни до ни после, в грузии никто не слыхал. -------
Добрый времени дня,
--------до.....
Конечно словосочетание "ни до ни после" не подразумевает - "испокон веков до второго пришествия"

Грузия маленькая страна, "правильных" гончатников и чистопородных гончих не так уж много, все друг друга знают.
То, что я написал, это не мое мнение, а мнение многих гончатников (и экспертов кстати тоже), которые, в отличие от вас, имели возможность послушать мою собаку.
Может вправду я чего-то пропустил... Назовите пожалуйста 2-3 известных гончих, которые по силу голоса, подчеркиваю, по силу голоса, превосходили, или тем более, превосходят мою "КОРИЮ". И авторитетных гончатников, которые подтвердят ваши слова

-
- Новый пользователь
- Собака: RG:Bushui i plaksa.RPG: B-azart;B-aria;Buntar;briu
то что помнит наше поколение.-------------наше поколение помнит многого толко зависит от того кто когда начинали когда разобрался или разберется,
а мнение многих гончатников (и экспертов кстати тоже),-----сколько у вас действующих экспертов и кто они интересно
которые, в отличие от вас, имели возможность послушать мою собаку.---------конечно если не пригласишь или не выставишь в поле не как не смогу, Я и сейчас очень интересуюсь вашим выжлецом которую вы шас держите,но..............
Назовите пожалуйста 2-3 известных гончих, которые по силу голоса, подчеркиваю, по силу голоса, превосходили, или тем более, превосходят мою "КОРИЮ". ----------оценит голос вашей Кории правда Я не смогу, на сколько Я,его влес не видел, но по словам тех же экспертов не так уж сильный как вы ..........
1-РПГ Минор голос чистая 9 и выше (9-3(4)свободно )
2-РГ (смычке) у Выжлеца как шас помню свободно 9 если и больше у выжловок 8-4
о 10 я сознателно не говорю
И авторитетных гончатников, которые подтвердят ваши слова------------------для вас кто авторитетные мне не известно, может для вас авторитетные для меня очень не авторитетные....??? на всяком случае вы сними не обещаете, к сожалению с многими вы не успели, даже имена не знаете и не знают многие
если заинтересуйтесь заходите ко мне я много родословных покажу интересних гончих, о существованиях которых кроме несколько человек не знают
С уважением
P.S --Были люди которые занимались,любили, знали. знали на много больше чем нынешние "правильные" гончатники,и эксперты, говорит так что до ни кто ничего не выдел и не слыхал не имея и не зная фактов думаю это ихнее оскорбление
ещё раз с уважением. рости и нагонивай
а мнение многих гончатников (и экспертов кстати тоже),-----сколько у вас действующих экспертов и кто они интересно
которые, в отличие от вас, имели возможность послушать мою собаку.---------конечно если не пригласишь или не выставишь в поле не как не смогу, Я и сейчас очень интересуюсь вашим выжлецом которую вы шас держите,но..............
Назовите пожалуйста 2-3 известных гончих, которые по силу голоса, подчеркиваю, по силу голоса, превосходили, или тем более, превосходят мою "КОРИЮ". ----------оценит голос вашей Кории правда Я не смогу, на сколько Я,его влес не видел, но по словам тех же экспертов не так уж сильный как вы ..........
1-РПГ Минор голос чистая 9 и выше (9-3(4)свободно )
2-РГ (смычке) у Выжлеца как шас помню свободно 9 если и больше у выжловок 8-4
о 10 я сознателно не говорю
И авторитетных гончатников, которые подтвердят ваши слова------------------для вас кто авторитетные мне не известно, может для вас авторитетные для меня очень не авторитетные....??? на всяком случае вы сними не обещаете, к сожалению с многими вы не успели, даже имена не знаете и не знают многие
если заинтересуйтесь заходите ко мне я много родословных покажу интересних гончих, о существованиях которых кроме несколько человек не знают
С уважением
P.S --Были люди которые занимались,любили, знали. знали на много больше чем нынешние "правильные" гончатники,и эксперты, говорит так что до ни кто ничего не выдел и не слыхал не имея и не зная фактов думаю это ихнее оскорбление
ещё раз с уважением. рости и нагонивай