Состязания ЭГ в Охотино.

Отчеты о прошедших мероприятиях.
A-Leks
Почетный гончатник клуба
Собака: ЭГ

Состязания ЭГ в Охотино.

Сообщение A-Leks »

3-4 мая 2014г. планируются состязания ЭГ в с.Охотино Мышкинского р-на Ярославской обл.
Приглашаем принять участие владельцев ЭГ в этом мероприятии. Свое согласие поучаствовать подтвердили эстонководы из Череповца, Сыктывкара, Н.Чебоксарска, Подмосковья, Костромской, Ярославской, Тверской областей. Заявки отправляйте по адресу: ushakov_aleksey@inbox.ru или по тлф. 89ноль5130524семь, можно заявку на участие с указанием данных оставить здесь на форуме. Положение в стадии подписания, как только подпишут, сразу выложу на форуме. На состязания допускаются собаки без дипломов в возрасте до полутора лет. Т.к. спонсоров нет и проведение полностью на самоокупаемости, стоимость участия в состязаниях 3 т.р. за единицу.
Задавайте вопросы.
A-Leks
Почетный гончатник клуба

Re: Состязания ЭГ в Охотино.

Сообщение A-Leks »

Суперактивность!!! :ay:
A-Leks
Почетный гончатник клуба

Сообщение A-Leks »

Появились изменения: состязания лично-командные, команда из 3-х единиц, участие 2 т.р. за единицу, допускаются собаки без дипломов до 3-х лет.
Задоров
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
Собака: РГ Песня, Альта.
О себе: Гончатник

Сообщение Задоров »

Лёша привет.Как бывший когда то давно,руководитель породы ЭГ в регионе,считаю,что г.Степанников со свей командой,быть обязан на данном мероприятии. Сто лет питеские ЭГ ни куда не выбирались! Г.Степанников— ау!
Наверно в прошлой жизни я,
Был гончим псом,
Багряным Русским выжлецом.
Степанников Анатолий
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
Собака: Эстонские гончие 6 собак
О себе: пред.секц.гончих ВО

Сообщение Степанников Анатолий »

Я не понял это кто там из кустов кричит забылся или страх потерял? О какой команде может идти речь у нас можно сказать только всходы появляются и ты хочешь чтоб ростки сломали на чужбине. Ты забыл что вы с Серёжей Емельяновым мне оставили в наследство.И сами на ............... перешли,так что отрышщь.И теперь ты что забыл решение последнего заседания,что за РГ отвечаешь,почему мне человеки звонят спршивают с кем вязать.Хватит зайцов истреблять, пусть пихаются, давай за работу.Люди щенков спрашивают а не у нас ни в ЛООиР ни одной вязки,за исключением Миши Ильина с Пушгорвской выжловкой я не знаю чья она но щенки уже разданы ещё в животе.Выставка на носу и весенние состязания не за горами.
Задоров

Сообщение Задоров »

Масштабней надо мыслить Петрович! Собрал команду,поехал и показал всем,где лучшие эстонцы в стране! А то опять в стороне.((
Был гончим псом,
Киселёв В.А.
Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог Всероссийской категории
Собака: Эстонские гончие

Сообщение Киселёв В.А. »

Анатолий Петрович! Не надо скромничать. Вами уже много сделано по развитию эстонских гончих в Питере и области и проверить ваших гончих на межрегиональном уровне и ответственно и почётно. Ну а трудности в подборе кандидатов на участие в состязаниях есть у всех. Зато какая возможность увидеть работу гончих других регионов, наладить контакты, договориться с вязками. Это в конечном счёте самое главное в данных состязаниях.
Задоров

Сообщение Задоров »

Владимир Александрович здравствуйте! Всё верно говорите,подпишусь под каждым словом. Но к большому сожалению,по всей видимости мы команду Спб на этих состязаниях не увидим. Хотя на мой взгляд,
объективных причин этому нет. :(
Был гончим псом,
Степанников Анатолий

О Владимир Александрович очень рад вам.Спасибо за лестные слова в мой адрес,но команды всё равно не будет.Ну нет у нас сейчас достойных пока собачек,а просто так для галочки я как то не могу.Так что там мы с вами не увидимся,жду вас 9 го у нас.
Киселёв В.А.

Сообщение Киселёв В.А. »

Анатолий Петрович! Я не собираюсь Вам льстить, а говорю то, что есть. В настоящее время в Питере работа с эстонскими гончими ведётся в основном именно под Вашим руководством и Вы основной двигатель мероприятий в породе-эстонская гончая. За это Вам большое спасибо. Вы знаете, что я всегда откликался положительно на все Ваши просьбы по вопросам экспертизы гончих на ваших мероприятиях. Но состязания в Охотино далеко не рядовые, проводятся впервые и посвящены 60-летию породы ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ. Я понимаю так, каждый регион, где держат и охотятся с эстонскими гончими участвуя в данных состязаниях, не только покажет, что у них на сегодня есть, но и обогатится знаниями, что делается в породе в других местах. А если рассуждать так, что у нас не предвидится Чемпионов и мы поэтому не будем участвовать в данных состязаниях, считаю это недальновидным. В любом случае Чемпион всегда будет только один, а выиграют все участники данных состязаний, получив информацию, как развивается порода в других регионах. Вы и так уже давненько нигде, кроме Питера, своих гончих не показывали. Как бы не засидеться на одном месте, отстав от поезда развития породы.
Задоров

Сообщение Задоров »

Киселёв В.А. писал(а):Анатолий Петрович! Я не собираюсь Вам льстить, а говорю то, что есть. В настоящее время в Питере работа с эстонскими гончими ведётся в основном именно под Вашим руководством и Вы основной двигатель мероприятий в породе-эстонская гончая. За это Вам большое спасибо. Вы знаете, что я всегда откликался положительно на все Ваши просьбы по вопросам экспертизы гончих на ваших мероприятиях. Но состязания в Охотино далеко не рядовые, проводятся впервые и посвящены 60-летию породы ЭСТОНСКАЯ ГОНЧАЯ. Я понимаю так, каждый регион, где держат и охотятся с эстонскими гончими участвуя в данных состязаниях, не только покажет, что у них на сегодня есть, но и обогатится знаниями, что делается в породе в других местах. А если рассуждать так, что у нас не предвидится Чемпионов и мы поэтому не будем участвовать в данных состязаниях, считаю это недальновидным. В любом случае Чемпион всегда будет только один, а выиграют все участники данных состязаний, получив информацию, как развивается порода в других регионах. Вы и так уже давненько нигде, кроме Питера, своих гончих не показывали. Как бы не засидеться на одном месте, отстав от поезда развития породы.
Золотые слова!!! Сто раз говорено Анатолию Петровичу! Возможно лучше усилия направить не на очередные внутренние мероприятия,а всё же собрать команду и поехать. Себя показать,да других послушать,вот глядишь и со временем опять у нас появятся достойные гончие,будет кого выставлять,а так точно не появятся.
Владимир Александрович абсолютно прав–пропускать такое мероприятие недопустимо для Эстонских гончих СПб и руководителя породы в регионе. Даже если Анатолий Петрович по каким то объективным причинам сам не может присутствовать,то команду собрать и гаправить обязан
Был гончим псом,
Задоров

Сообщение Задоров »

Обязан перед ПОРОДОЙ!!! И для ПОРОДЫ!!!
Был гончим псом,
Киселёв В.А.

Сообщение Киселёв В.А. »

АУ!!!, Фёдор, Денис,Соловьёв В.В., Степанников А.П. и многие другие любители эстонских гончих С-Петербурга. Что с вами случилось, как будто все вдруг перестали видеть, ослепли, Эта тема вас совершенно не интересует? Вас нет, вам неинтересно? А ведь кроме монопородных состязаний э/г в Охотино 3-4 мая ещё и Всероссийская выставка гончих 7 июня в Ярославле. Вас это не касается? АУУУ
Задоров

Сообщение Задоров »

К большому сожалению,представителей ЭГ СПб,на этих состязаниях небудет. Как и на Всероссийской выставке и осенью на Всероссийских состязвниях. Буду рад,если ошибаюсь,но похоже,что нет.
Был гончим псом,
Дениска
Гончатник со стажем
Собака: ЭГ - Докучай, ЭГ - Астрид

Сообщение Дениска »

Раз уж пошла такая пьянка, вопросы к организаторам:
Алексей, лично-командный статус мероприятий позволяет ли личное участие без команды?
Стоимость проживания, или она включена в общий сбор?
A-Leks
Почетный гончатник клуба

Сообщение A-Leks »

Дениска писал(а):Раз уж пошла такая пьянка, вопросы к организаторам:
Алексей, лично-командный статус мероприятий позволяет ли личное участие без команды?
Стоимость проживания, или она включена в общий сбор?
...режь последний огурец!.. :ck:
По существу. Подписанное Положение у меня на руках будет в это воскресенье (мне так обещали), вечером выложу. Состязания ЛИЧНО-командные, т.е. независимо есть команда или нет разыгрывается ЛИЧНОЕ первенство. По Положению прибытие участников к месту сбора (на базу) к 5-00 утра. Но! На таких мероприятиях важно не только участие, но и общение. Уникальность базы в Охотино в том, что на ней вместе присутствуют и эксперты и участники. Жаль, что спальных мест только 15, мы их отдаем для экспертов. Но база большая, можно взять с собой надувной матрас и, приехав накануне, прекрасно выспаться. Если не устраивает такой вариант, то в пределах 500 метров от охот.базы есть база отдыха для туристов - отдельные домики на огражденной территории. Стоимость койко-места не знаю, но уже некоторые участники нашли эту базу по интернету и заказали себе ночлег на день участия.
Дениска
Гончатник со стажем
Собака: ЭГ - Докучай, ЭГ - Астрид

Сообщение Дениска »

Судя по отзывам: http://autotravel.ru/otklik.php/492, http://www.otzyv.ru/read.php?id=89535, наверное, лучше на матрасике на базе или в палатке рядом.
Когда последний срок по записи?
Может есть из записавшихся кто из Питера или ЛО, очень хочется разделить время в дороге и расходы на бензин?
A-Leks
Почетный гончатник клуба

Сообщение A-Leks »

Дениска писал(а):Судя по отзывам: http://autotravel.ru/otklik.php/492, http://www.otzyv.ru/read.php?id=89535, наверное, лучше на матрасике на базе или в палатке рядом.
Когда последний срок по записи?
Может есть из записавшихся кто из Питера или ЛО, очень хочется разделить время в дороге и расходы на бензин?
В 2007 году мы проводили осенние состязания "Золотое кольцо", жили на этой базе (охот.база была занята), было очень прилично. Больше я там не был. Официально запись до 14 апреля. Из ЛО есть одна заявка на участие: Жамель-Ора вл. Титов К.В., телефон для связи есть. Еще РКФники из Питера хотели два номера выставить (если их собачки до состязания успеют на испытаниях дипломы заработать). На сегодняшний день осталось свободных четыре номера.
A-Leks
Почетный гончатник клуба

Сообщение A-Leks »

.
A-Leks
Почетный гончатник клуба

Сообщение A-Leks »

Петрович, а говоришь, что собачек у вас нет.? На выставку семь эстонок привели (и это только те, кто смог придти, а кто-то не пришел...), это же на две команды с запасным! Даже Чемпион есть!
A-Leks
Почетный гончатник клуба

Сообщение A-Leks »

Ура!!! Две заявки из Питера есть! Анатолий Петрович, еще одна единица и команда будет укомплектована!???
Задоров

Сообщение Задоров »

Оч надеюсь,что команда всё же будет сформированна. В любом случае питерцы будут. Отлично!
Был гончим псом,
Степанников Анатолий

Алексей,какие дальше действия ,после изменения правил,вы же там с Москвой ближе,всё как запланировано или выполнение требований поправки к правилам?
A-Leks
Почетный гончатник клуба

Сообщение A-Leks »

Степанников Анатолий писал(а):Алексей,какие дальше действия ,после изменения правил,вы же там с Москвой ближе,всё как запланировано или выполнение требований поправки к правилам?
Состязания ЭГ в Охотино - состоятся. Жаль, что "северную столицу" представляют только два личника.
Киселёв В.А.

Сообщение Киселёв В.А. »

Осталось 10 дней до начала состязаний. Хотелось бы больше ясности от организаторов о проведении мероприятия в связи с последним внесением поправок в Закон об охоте от декабря 2013г. Думаю эта неопределённость беспокоит всех записавшихся на состязания.
Ответить