Я в шоке

Общие вопросы об охоте.
Ответить
Анатолий
Старейший гончатник клуба
Собака: РГ Умка

Я в шоке

Сообщение Анатолий »

Только, что прочитал на ганзе.
Я в шоке.
Детям лучше не показывать.
Соболезнования владельцу собак........................................
Модераторам, не знал в каком разделе разместить. Если что, перенесите.
Кто не идёт вперёд, тот идёт назад, стоячего положения нет.
(Белинский В.Г.)
м сергей
Почетный гончатник клуба
Собака: 1--3 РГ
О себе: лен.обл

Re: Я в шоке

Сообщение м сергей »

Вот на эту же тему. У этого урода фамилия Рычков.

Опубликовано: 9 дек. 2015 г.
В лесу под г. Реж Свердловской области горе-охотником Рычковым А. жителем г. Реж, зверски были застрелены две собаки: породы русская гончая и русская пегая гончая.
Пояснения к произошедшему. 05.12.2015 г. я со своим отцом и двумя друзьями, охотился в Крутихинском охотхозяйстве на зайца-беляка (имея при себе соответствующее разрешение на оружие и действующую путевку). Пройдя пару километров, мы решили перекусить. Мои собаки были оснащены радио-ошейниками (GPS) для отслеживания их маршрута движения. Вдруг в стороне, где находились собаки, мы услышали выстрел. Мы сразу заподозрили неладное, я сразу произвел выстрел воздух, начали трубить в охотничий горн. Этим самым мы пытались дать понять охотнику, что мы рядом. И сразу побежали туда. Сближаясь по навигатору с собаками, я увидел человека, целившегося в моих собак. Я закричал, чтоб он не стрелял, но вновь прозвучало два выстрела. Подойдя к нему, увидел страшную картину в 20 метрах от него лежали две мои собаки, признаков жизни они не подавали. Следом подошли мой отец и два товарища. Я сразу подскочил к собакам с мыслью: может, живы? На что Рычков заявил, они мертвы, я стрелял картечью. На мой вопрос: зачем он это сделал? Он ответил: я сам не знаю.
Мною было подано заявление в Березовский РОВД Свердловской области о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ жестокое обращение с животными. Однако в ходе устной беседы сотрудниками полиции мне неоднократно сообщалось, что в произошедшем нет состава преступления по ст. 245 УК РФ т.к. в действиях Рычкова А. нет жестокости. На данный момент официальное решение о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела еще не принято т.к. не проведены все необходимые следственные действия. Но у меня сложилось впечатление, что решение об отказе в возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ в отношении Рычкова А. кем-то уже принято, хотя с момента произошедшего прошло всего три дня. Я все-таки надеюсь на объективное и непредвзятое расследование сотрудников Березовского РОВД Свердловской области, чтобы виновный понёс справедливое и заслуженное наказание за свой поступок.
Николай
Собака: РПГ

Сообщение Николай »

Дааа.... полный шок!
По этому два дня назад, я и отнесся негативно, когда эта "перхоть под..алупная" Пашук, на форуме ПО написал, что скоро мол, отстреливать егеря будут собак с DC ошейниками.
"маркер заканчивал дуплетом"
pchelovod
Гончатник со стажем
Собака: РГ Набат ЗСЛ Джим

Сообщение pchelovod »

Да.а.а ребята сочувствую вам,даже слезы навернулись,да и еще и восхищаюсь,у меня бы нервишки не выдержали,охочусь один,да и с 14лет..взял бы грех на душу...
Геннадий
Собака: РГ Астра, Аза, Нора.

Сообщение Геннадий »

Вот такие уроды в войну становились предателями. Издевались над стариками, беззащитными детьми и мирными людьми. Человеком его назвать язык не поворачивается - ублюдок. Именно такие хмыри стреляют в лесу во всё что шевелиться в то, что добычей не может являться по определению. Такие сволочи по своей натуре подлые, лживые, продажные и ужасно трусливые. Всегда способные на любое предательство, в любом его проявлении. Такие "мастера" пострашнее волков будут.

Жаль мужика - охотника.
Наталия
Почетный гончатник клуба
Собака: РГ Забава, РГ Будишка,были Радоль, Дунай ,Габой

Сообщение Наталия »

Ужас.
Это собаки хорошего знакомого моей подруги Ольги,выжлятницы из Свердловска. Охотились вместе они иногда.
Тот урод тоже с собакой был в лесу. С алабаем. И с путевкой на зайца.
Сейчас рассказала что там было... слов нет. И как они удержались только, не понимаю.
В семье траур. Собаки были любимицами детей, дочек. Отцу плохо с сердцем.
Так! легким нажатием на курок столько горя принести в семью.
Ответить