21 февраля. Засидевшиеся собаки радостно зарыгнули в машину. Поехали не далеко,в одно укромное местечко,в которое езжу только в феврале,когда ближе всё подобрано. Флейта сильно располнела,возраст и стерилизация сказываются. Набросил в 11.00. Пошёл по бураннику. В 11.20 услышал подъём и гон на меня,погнали обе сразу. Чрез 5 минут крупный беляк в 100м от меня выпрыгнул на дорогу и ай-да по моим следам от меня и скинулся. Собаки в минуте,Песня первая. Гон крутанулся и ушёл по прямой почти км. Крутит там. Я подождал и пошёл потихоньку туда,стал подравниваться к гону. Косой ходил на маленьких кружочках,путался у собак под ногами,мудрил по гонным следам. Песня несколько раз сама выправляла,идёт передом,мамаша тяжеловата,отстаёт на прямых. Гон неровный,сколы короткие но часто. Стою на просеке,гон рядом. И тут в 40 м от меня косой пулей через просеку,я и дёрнуться не успел. Собаки через пару минут,с перемолчкой. Зайчишка крутанулся,пропустил собак и назад,машет вдоль просеки- тут мы и встретились.