В России с её классически - преклассически выраженным догоняющим типом развития без наличия этого активного меньшинства (русских европейцев по терминологии Буровского и не только Буровского) мгновенно (!) всё останавливается и Россия превращается в одно бескрайнее болото. Моё выношенное глубочайшее убеждение, что Россия без такого меньшинства категорически не способна существовать как сколь - нибудь великая держава. Попутно замечу, что если она не сможет существовать в качестве великой державы, она и вовсе исчезнет. Она сперва деградирует, а потом её растащат.м сергей писал(а):
Активное меньшинство=агрессивное меньшинство, навязывающее свои понятия, не взирая на большинство. А это не есть хорошо, как история показывает.
Да почему только мексиканский - то ? При попытке смещения Чавеса проамериканской пятой колонной на улицу вышли МИЛЛИОНЫ и смели к чёртовой матери всё, что только попалось на их пути. Вы же не станете утверждать, что в России это возможно ? Я уже наперёд знаю, что скажут "наши люди" ! Ты чо ? Дурак ? Мы нихера не добъёмся всё равно ! А кто, если что, семью будет кормить ? Дядя ? Или ты давно омоновской дубиной по черепу не получал ? Так тебе это быстро устроят ! Короче, хватит херню нести, лучше давай ещё по одной .... Буль - буль - буль ... Чуешь ? Жить стало лучше, жить стало веселее ... Не парься ты, как - нибудь приспособимся и проживём. Давай, наливай ещё !м сергей писал(а):Александр, по твоему значит только мексиканский мужик не раб ?
И ведь что удивительно ! Ладно, у нас болото ... Но единицы активных всё - таки есть ! А вот Марвин Химейр почему - то не носил фамилию Иванов, Петров или Сидоров ... Хотя жизненная ситуация, в которую он попал чрезвычайно - пречрезвычайно характерна для России. Так, как обидели его, у нас обижено, я думаю, в десятки раз больше. Но у них - Химейр, а у нас хер, в смысле пусто ... Так что не только мексиканский мужик не раб ... А их негры ? Пару штук полиция замочит, и десятки тысяч выходят на улицы и громят белые кварталы. Так что получается ? Даже чёрный американец с его исторической памятью менее раб, чем белый русский ? Так получается ?
Теперь, что касается гомосеков ... После того, как мы столь постыдно и безропотно слили наши угодья и наши природные права людей и охотников ... МЫ ДАЖЕ БОЛЕЕ ГОМОСЕКИ, ЧЕМ САМИ ГОМОСЕКИ !!!!