Обращение гончатников к президенту

Все о гончих собаках.
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Re: Обращение гончатников к президенту

Сообщение Хрю - Хрю »

м сергей писал(а):
Активное меньшинство=агрессивное меньшинство, навязывающее свои понятия, не взирая на большинство. А это не есть хорошо, как история показывает.
В России с её классически - преклассически выраженным догоняющим типом развития без наличия этого активного меньшинства (русских европейцев по терминологии Буровского и не только Буровского) мгновенно (!) всё останавливается и Россия превращается в одно бескрайнее болото. Моё выношенное глубочайшее убеждение, что Россия без такого меньшинства категорически не способна существовать как сколь - нибудь великая держава. Попутно замечу, что если она не сможет существовать в качестве великой державы, она и вовсе исчезнет. Она сперва деградирует, а потом её растащат.
м сергей писал(а):Александр, по твоему значит только мексиканский мужик не раб ?
Да почему только мексиканский - то ? При попытке смещения Чавеса проамериканской пятой колонной на улицу вышли МИЛЛИОНЫ и смели к чёртовой матери всё, что только попалось на их пути. Вы же не станете утверждать, что в России это возможно ? Я уже наперёд знаю, что скажут "наши люди" ! Ты чо ? Дурак ? Мы нихера не добъёмся всё равно ! А кто, если что, семью будет кормить ? Дядя ? Или ты давно омоновской дубиной по черепу не получал ? Так тебе это быстро устроят ! Короче, хватит херню нести, лучше давай ещё по одной .... Буль - буль - буль ... Чуешь ? Жить стало лучше, жить стало веселее ... Не парься ты, как - нибудь приспособимся и проживём. Давай, наливай ещё !

И ведь что удивительно ! Ладно, у нас болото ... Но единицы активных всё - таки есть ! А вот Марвин Химейр почему - то не носил фамилию Иванов, Петров или Сидоров ... Хотя жизненная ситуация, в которую он попал чрезвычайно - пречрезвычайно характерна для России. Так, как обидели его, у нас обижено, я думаю, в десятки раз больше. Но у них - Химейр, а у нас хер, в смысле пусто ... Так что не только мексиканский мужик не раб ... А их негры ? Пару штук полиция замочит, и десятки тысяч выходят на улицы и громят белые кварталы. Так что получается ? Даже чёрный американец с его исторической памятью менее раб, чем белый русский ? Так получается ?

phpBB [video]

Теперь, что касается гомосеков ... После того, как мы столь постыдно и безропотно слили наши угодья и наши природные права людей и охотников ... МЫ ДАЖЕ БОЛЕЕ ГОМОСЕКИ, ЧЕМ САМИ ГОМОСЕКИ !!!!
Я знаю, что, в итоге, погубит Россию ... Итаксойдетность и абыкакерство !!!
Kuzmih
Почетный гончатник клуба
Контактная информация:

Сообщение Kuzmih »

Не вы что, проще нагнуться и показать на соседа пальцем,но чтоб мне легче жилось.Что угодно сделают лишь бы мне легче жилось.А вот когда показывать пальцем уже не накого будет,тогда задумается человек.
Все гениальное-просто.
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Когда Химейр опускал на свой бульдозер бронеколпак, он уже понимал, что он оттуда уже никогда не выберется. После акта возмездия он покончил жизнь самоубийством, не желая отбывать пожизненное заключение. Для него принципы оказались ценнее собственной жизни. Если бы Химейр был Ивановым, он бы постонал, постонал, да и поехал на дачу картошку сажать ... Не бороться же против системы ?! У русских есть такой универсальный готовый ответ по этому поводу: "А что я могу сделать ?" Мысль о том, что можно объединиться и бороться сообща кажется русскому абсолютно дикой. Если начать бороться, кто и когда будет сажать на даче картошку ?! И с таким ироническим прищуром смотрят на тебя ... Дескать, не пори чушь, это всё бесполезно ... И вообще странно, что "в попе у тебя ещё играет, а вроде взрослый мужик ...". Вот поэтому я и говорю, что мы РАБЫ. Кстати ... Как если бы у нас нашёлся такой Марвин Химейр, то я думаю, что большинство его резко осудило бы ... Мол, все терпят, все очко вазелином с готовностью жирно смазали, а этому что, больше всех надо что ли ? Выскочка, панимашь, смутьян и нарушитель спокойствия ... И так ему и надо ! У нас типовая реакция на проявление свободолюбия - это раздражение и даже в отдельных случаях злоба. Просто свободолюбивый человек - это живой укор для холопствующих и пресмыкающихся. Поэтому таких в России не любят. Правда, когда их, в итоге, замочат, и укор перестаёт быть живым, его могут и героизировать. Но для этого у нас обязательно нужно умереть. А это всё вернейшие признаки рабской психологии.
Вложения
лю.jpg
м сергей
Почетный гончатник клуба
Собака: 1--3 РГ
О себе: лен.обл

Сообщение м сергей »

:lol: Во чешет !!! )))
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Некрасов - то ? Да, это его знаменитое четверостишье - не в бровь, а в глаз ... А вот фраза Веллера: "Люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности".
Николай
Старейший гончатник клуба
Собака: РПГ

Сообщение Николай »

Получается, если Н.А. Некрасов сейчас написал поэму - "Кому на Руси жить хорошо"
- то попал бы под статью 280 УК РФ часть 2(призыв к революции с использованием интернета), максимальное наказание до пяти лет.
... и чего ему спокойно не жилось этому Некрасову? В то время охотиться с гончими можно было, правда не везде. За любую охоту в окресн. Петродворца(где я живу), пойманные люди "подлого сословия" подвергались порке, а знать штрафовали. И самое интересное, клали люди на эти запреты и охотились. Чуть - ли не каждый день ловили...
"маркер заканчивал дуплетом"
Следопыт
Гончатник с опытом
Собака: РГ
О себе: Охотник.

Сообщение Следопыт »

Александра по ходу сильно обделили, когда дюрбанили, и он теперь никак не можете простить. Причем в первую очередь самого себя.
Следопыт
Гончатник с опытом
Собака: РГ
О себе: Охотник.

Сообщение Следопыт »

Тем не менее, с Днем России всех! Александр, мы "сотней тысяч батарей за слезы наших матерей, за нашу Родину ..." И ни каких БАРИНОВ - просто порвем вклочья - и весь базар!!! Isn't it?
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Николай писал(а):Получается, если Н.А. Некрасов сейчас написал поэму - "Кому на Руси жить хорошо"
- то попал бы под статью 280 УК РФ часть 2(призыв к революции с использованием интернета), максимальное наказание до пяти лет.
Думаю, если бы сейчас Некрасов написал бы такую поэму, его просто бы сочли сумасшедшим. Вместо того, чтобы спрятаться от проблем на даче, сажать картошку, полоть, поливать, красить, копать погреб и бухать, он, панимашь, предлагает заведомую глупость - бороться за свои права. А, как известно, хуже этого - только гомосятина. Любая борьба - это следствие неумения или нежелания сажать картошку. И призывают к ней только пустословы, крикуны, гопники, бездельники и педерасты. Соответственно, Некрасов либо бы спился, либо ушёл в торговлю, либо уехал, либо купил бы дачу и стал бы сажать картошку в огромных количествах. И написал бы поэму о картошке, как альтернативе борьбы за свои права.

Тьфу, мля ...
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Следопыт писал(а):Тем не менее, с Днем России всех! Александр, мы "сотней тысяч батарей за слезы наших матерей, за нашу Родину ..." И ни каких БАРИНОВ - просто порвем вклочья - и весь базар!!! Isn't it?
Хм ... Порвём ? С нашим народом ? Ну - ну ... Типа, анекдот:

Идет заседание в Смольном. Все сидят общаются. Все в дорогих костюмах. Золотые часы, перстни, запонки и.т.д. Докладчик:
— Господа депутаты ! Вот мы всё о себе, да о себе заботимся. Все холеные. Сытые. Счета у всех заграницей. Антиквариат, бриллианты, бентли - шментли, яхты, вертолёты, виллы, гаремы, бассейны с шампанским, острова в Тихом океане ... Давайте уже и о простом народе подумаем!!!!!
Голос из зала:
— А ведь правильно говорит докладчик ! Давайте !!!! Хорошо бы каждому из нас душ эдак по 300 — 400 . Для начала ...

Уверяю вас, если до этого и вправду дойдёт, мы напишем очередную холопскую челобитную и покорно сунем башку в ярмо. Мы не можем без него.
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Следопыт писал(а):Александра по ходу сильно обделили, когда дюрбанили, и он теперь никак не можете простить. Причем в первую очередь самого себя.
Ну тут ещё фактор "обиженных" и неудачников роль играет. "Обиженные" всегда активны и злость их гложет, что вокруг большинство "не обиженных". Все вокруг виноваты в их ущербности, они так считают. Вот и колбасит их сильно , агрессия из всех щелей прёт. Причём от количества денег в их карманах это не зависит.
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Я примерно об этом же и пишу ... Тот, кто зовёт к протесту, воспринимается в россии ТОЛЬКО как неудачник, гопник, крикун, он злится, потому что "не смог реализоваться", он "завидует", "агрессия прёт" и пр. Это никчменный человек, отброс общества ... Он не хочет сажать картошку на даче ... А ведь давно известно, что это ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ жизни ...
Мне иногда кажется, что мы обороняли свою землю от поляков, шведов, французов, немцев и пр. именно для того, чтобы иметь возможность сажать на ней картошку ...

Про себя могу сказать, что наша русская реакция на отжим ох. угодий возмущает меня в разы больше, чем сам этот отжим ... Во многие - многие разы ! Это реакция закоренелых рабов. Строго говоря, вернуть угодья можно, нас больше, чем охотпользователей и шестёрок, которые за деньги лижут им жопу. Но ! Для этого нужно перестать быть рабами. А это невозможно.

Ещё кажу, что значительно больше узнал про наш народ не в школе, где курс истории, кажется, начался в третьем классе и закончился в выпускном десятом, а за полтора паршивых месяца, пока собирал подписи под письмом президенту. Это был полный шок, крушение иллюзий и довольно тяжёлая психологическая травма ... В учебниках истории наш народ оч. сильно приукрашен. И там нет ни строчки про то, что рабская психология в нас укоренена на клеточном уровне. Как пели "ИваСи", "демократия лишь укрепляет, наш родной крепостнический строй".

phpBB [video]
Николай

Сообщение Николай »

Хрю - Хрю писал(а): и пр. для того, чтобы сажать на ней картошку ...
В том - то и дело, что в России сажают не только картошку.
Варлам Тихонович Шаламов очень хорошо об этом рассказал - "Колымские рассказы".(кто не читал, советую).
Компетентные люди почитают и захотят "поговорить", с тем, кто ручку на ружьё приделал...(вмешался в конструктивные особенности оружия). Кроме Н.А. Некрасова, есть еще и А.С. Грибоедов, который как ты знаешь - "плохо кончил".

А демократии НИКОГДА не было и нет. Был демократический централизм, а сейчас "вертикаль власти".
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Николай писал(а):А демократии НИКОГДА не было и нет. Был демократический централизм, а сейчас "вертикаль власти".
С этим не спорю. Но меня всё равно глубоко потрясла готовность всё отдать без малейшей борьбы с мотивировкой "всё равно ничего не изменить".
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Активных, похоже, перестреляли на этом мосту. Остальные готовы сражаться только с лопатой в руках на грядках ... На шести сотках ... Покопал, покопал, и полегчало ... Отпустило ... Господь терпел и нам велел ... Отобрали угодья ? Ну, что ж теперь поделаешь ? Не бороться же в самом деле ! Да и когда бороться - то ? Вон, сколько копать ещё ...
Вложения
прес.jpg
Николай

Сообщение Николай »

Хрю - Хрю писал(а): потрясла готовность всё отдать без малейшей борьбы ".
Никто ничего не отдавал... ОНО само перешло...
статья 9 п.2 конституции РФ
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности

Логическое ударение в статье 9п.2 слово- ЧАСНОЙ.
ВСЁ - alles-kapytt!
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Хрю - Хрю писал(а): мне иногда кажется, что мы обороняли свою землю от поляков, шведов, французов, немцев и пр. для того, чтобы сажать на ней картошку ...

Про себя могу сказать, что наша русская реакция на отжим ох. угодий возмущает меня в разы больше, чем сам этот отжим ...

Ещё кажу, что узнал значительно больше узнал про наш народ не в школе, где курс истории, кажется, начался в третьем классе и закончился в выпускном десятом, а за полтора паршивых месяца, пока собирал подписи под письмом президенту. Это был полный шок, крушение иллюзий
Я повторю свой вопрос , на который не было ответа : А почему Александр, после того как попытался собрать подписи, дое...ся именно до русского народа ?
Я конечно не в курсе, может быть все не русские люди подписались, а русские люди не подписались и пошли все поголовно сажать картошку ? Кстати, а почему именно картошку (Александр ещё и белорусов походу дела зацепил, всем же известно , что в белоруссии самая вкусная картоха, а он это первенство у них забрал и русским передал)

Вообще то я думаю, что дело было в личностях. Никто не подписался, потому что от Хрю-Хрю шла эта инициатива. Всё просто, после его многочисленных бредовых агрессивно-терпильских высказываний на форумах, никто не захотел с ним иметь дело, вот и всё. И даже если бы он составил обращение например за мир во всём мире или за другую благородную цель, то всё равно не подписались бы. Даже наверное героические мексиканцы, или малахольный в бульдозере. Всё дело в Хрю-Хрю, у которого, как часто бывает, всякая чушь прикрывается "высокими" целями.
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Николай писал(а): Никто ничего не отдавал... ОНО само перешло...
статья 9 п.2 конституции РФ
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности
Логическое ударение в статье 9п.2 слово- ЧАСНОЙ.
ВСЁ - alles-kapytt!
Мало ли, что к нам пришло ... Само ... Не само ... Вот это тоже когда - то к нам "само пришло". Но не все сказали "alles-kapytt!". Хотя, как теперь выясняется, таких было значительно больше, чем нам говорили до этого ...
Вложения
об.jpeg
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

М Сергею. Чтобы получить ответы на ваши вопросы, перезадайте их в корректной форме. Я уже писал, что скатывание в хамство - это признак того, что у оппонента кончились аргументы, и он решил ужалить на эмоциональном уровне. Не получится ... Как говорится, не дождётесь !

Пока лишь отвечу, что тогда никто и ничто не стало центром силы (очагом сопротивления). Никто не возглавил ничто. Никто не влился никуда. Никто не пожертвовал ничем. Никто не объединился ни вокруг чего. Никакое движение не возникло. Болото едва - едва колыхнулось и снова погрузилось в спячку, словно бы и не было ничего. Хотя попыток было много, и моя личная - только одна из них. Какое это болото, какова его этническая, культурная, политическая и прочая принадлежность - решайте сами. Я помню, что оно говорило на русском. Мексиканцев, франзузов, шведов там не помню. Может, проглядел ? Могу предложить нейтральную формулировку: "НАШЕ БОЛОТО". Устраивает ?
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Хамство - это у Хрю-Хрю, причём к целому народу. Я понимаю, что русофобские высказывания сейчас в тренде, но хотя бы на форуме гончатников то можно без этого обойтись ? Вообще , хамски оскорбляя по национальному признаку, всегда надо быть готовым , что в ответ получишь хамство и оскорбления. Я уж молчу про статью в кодексе.
Всё же не сложно на самом деле. Если из всех предидущих сообщений Хрю-Хрю в этой теме убрать слово "русский" и названия других национальностей, то можно вполне терпимо вести беседу на такие темы.
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Я так понял, что возразить мне по сути не получается ? Не получается сказать, мол, да ты чо ? Да мы боролись, да мы сражались, да мы всё сделали, чтобы не допустить супостата в угодья !
И у меня такой вопрос в этой связи ... Лермонтов - он кто ? Русофоб ?

«Прощай, немытая Россия» Михаил Лермонтов

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Укроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Ну здесь надо наерно начать с того, что Хрю-Хрю это далеко не Лермонтов. Это первое. Второе : Лермонтов - это поэзия , а не документальная хроника. Третье: у Лермонтова в этом случае обсуждение мироустройства в россии 19 века, а не оскорбления русского народа на радость "обиженным" 21 века.
Каждый понимает по своему, в меру своей испорченности.
Да и дело не в Лермонтове, погибшем 170 лет назад, а во вполне себе ныне здравствующем Хрю-Хрю который оскорбляет русский народ не в 19 веке, а в 21. В 19 наверняка Хрю-Хрю был бы уже пристрелен за свои слова, например Пушкиным или Толстым. Да и Лермонтов с удовольствием бы это сделал. Это в лучшем случае. А в худшем, таких провокаторов как Хрю-Хрю пороли на заднем дворе конюшни и лишали пайки, после чего они резко меняли свою точку зрения.

Надеюсь, что человек Александр, скрывающийся под странным ником Хрю-Хрю в жизни другой человек.
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

Т. е. всё - таки не получилось сказать, что боролись, что встали все, как один, встали грудью и стояли до последнего ?
Просто как - то очень у вас странно получается ... Я, хрю - хрю, русофоб, мы отнюдь не рабы, но при этом ... всё отдали без малейшей борьбы. Как такое может быть ?!!! Не хотите объясниться ?

По поводу Лермонтова - ответ очень слабый. Насрать на то, сколько лет назад он жил и умер ! Ибо написанное им, судя по нашей рабской готовности всё отдавать барам, АБСОЛЮТНО справедливо и сейчас ! Но бог с ним, с Лермонтовым. Прошу ответить на озвученный вопрос.
м сергей
Почетный гончатник клуба

Сообщение м сергей »

Что отдали то ? Чтобы что то отдать, надо это для начала где то взять.
Хрю - Хрю
Гончатник с опытом

Сообщение Хрю - Хрю »

м сергей писал(а):Что отдали то ? Чтобы что то отдать, надо это для начала где то взять.
Это не ответ. Это уход от ответа. Я так понял, сказать вам по сути заданного вопроса просто нечего ...
м сергей писал(а):таких провокаторов как Хрю-Хрю пороли на заднем дворе конюшни и лишали пайки, после чего они резко меняли свою точку зрения..
Жаль, ваше лицо сейчас далеко. Я такое никому ещё не спускал. Мразь ...
Ответить