Наталия писал(а):Михаил Новгородский писал(а):
Наталья присоединяйся к теме...Как кормить???Что подглядываешь..а не пишешь??))
Как это? как это не пишу? Обидные слова Ваши...

Там выше, на первой странице, написано как кормлю и чем.
Мне хотелось бы,что Вам это показались обидные слова в Вашу сторону,их не было! Я хотел составить Вам компанию, по ХИ ХИКАТЬ вместе, про придуманного Серьёзного охотника Вашим собеседником,разведённым не по теме данной...Про кормёжку я увидел Вашу,так же как и ВЫ про мою...Да и не Вам,тоскать как говорилось,термоса и топоры,у Вас есть на это мужчины,Вам стрелять надо,а не костры разводить)),наслаждаться охотой,природой,как я понимаю...Мало женщин занимающих и понимающих охоту,Уважение и респект Вам отдельный!...Как то давно мы белковали,вот идём на лыжах(десяток белок висят на двоих,вешали их по поясу,уберёшь в мешок,там скотаются,потом обдирать плохо)),на встречу нам две женщины с собаками(ЗСЛ)у них у каждой около десятка..мы и рты открыли))что то не ахти!!-они нам...пауза-мы говорим-. Дак вы в две собаки,а мы в одну))))вот так нос утирают бывает на охоте..))))посмеялись,поговорили,разошлись...У меня жена очень любит лес и собак,показана ей много охот,весь зверь который наверное есть,но вот к охоте ни как мне её не толкнуть..не хочет помогать мне...жалость играет....Удачи ВАМ!!