Задоров писал(а):Прозаик писал(а):А я морковку даю каждый день, но не варю. Тру на крупной тёрке.
Подмешиваю в кашу.
Тоже хорошо!
Даю всё что растёт и жуётся)))молотят всё начиная от лука,картошки,селёдки и заканчивая солёными огурцами,ни чего в собаках плохого не вижу,весёлые,бодрые,блестят и рвутся в бой))не призываю всех к этому,и не кормлю конечно же селёдкой с картошкой))

говорю как есть,кормите как считаете нужным.Один товарсчь спросил меня,чтоб я написал как кормлю собак,я написал-на что он мне ответил,что кормишь собак как свиней..зачем спрашивал не знаю,но ему бы так наверное питаться,как питаются собаки..Дык вот на счёт морковки,конечно же угощаю,только так как вкусняшку и просят,а просят всё что режется и готовится на кухне))да очень любят сахар,знают даже где всё лежит и как с каким звуком какой ящик открывается)))Морковка не усваивается у собак,как и многое что другое из овощей и т.д...сколько дашь,столько и выйдет,т.е.даёшь куском и куском выскочит через одно время и одно место...вот в полу варённом виде другое дело,более уваивается в организме...не вижу конечно ни чего плохого,дать морковку,как лакомство,угостяшку)..,но давать морковку как еду не вижу смысла,добавить в кашу или суп(собаченский),варёную или полу...эт я как замечал и предполагаю...А так кормил и рыбой,и жидкие похлёбки с капусты,крапивы..да чем только не кормил и как.Оченьлюбят лосиный желудок,промываешь его от гавна и не от тащить их от него...кусками прям с улыбкой уходит...)).Сейчас варю так же кашу,геркулес,ячка,пшеничка и т.д..с мясом..бульон отдельно не варю,мясо потом добавляю крупы 50-50..кормлю-крошу хлеба(обязательно,считаю)+каша,пару паворёжек кипятка,чтоб тёпленькое было,ну и что остаётся от самого себя,суп и т.д...иногда чередую,варю каши с рыбой...Кости даю любые,кроме куриных(трубчатых)не то что задавятся,а то что могут сорвать желудок такими костями и не поможешь уже ни как,хотя на свой риск лайки молотили тоже всё...мясо сырое,тоже даю,но не в больших количествах,главное не переусердствовать,собаки могут заболеть,было и такое...