После этого ещё два раза выходили, но без подъёма.
Собаке 11 мес. А чё пробеги? Пробеги как раз у собаки не большие. Или ты имеешь ввиду мои? Принцип нагонки простой, как у всех. Ничего особенного. Во первых у собаки коротковат полаз и с такими приходится походить. Во вторых зайца мало у нас. В третьих я стараюсь быть под собакой, не в том смысле, что прямо рядом, но под гоном всегда, параллельно под гон по просекам, дорожкам. Если большой скол или крутит удалелого или длинную жировку, так же под собакой, собака то ещё щенок по сути, подбадриваю, помогаю. На пример из болота выход найти, обрезать, навожу и тд.Kuzmih писал(а):Роман а почему у тебя такие пробеги?ладно в половину меньше да и то думаю много.а тут многовато,каков принцип нагонки?Сколько ей уже дипломная работа?
Понятно, что полаз глобально не изменится, но я в том плане, что походить с такими собаками до подъёма приходится больше. Уходить не начнёт, пока никто не начинал, да и я сам не ухожу, стараемся биться до последнего. Какие подмены, когда зайца мало,все на перечёт? К тому же меняют не вязкие, мы таких не держим. Напомню что есть вязкость- стремление гнать одного своего, а желание гнать и искать и не бросать, это настойчивость. Это по Челищеву. И причём здесь ночь и подмены? Весной и днём косые бегают. Сейчас опять гон у зайцев.Kuzmih писал(а):Я про твой пробег конечно.Ну понятно молодой помогать надо.А полаз шире не станет что ты идешь думаю,тише идти думаю надоест с тобой рядом начнет уходить?А по ночам подмены не боишься?
Привет Роман)...ну как я посмотрел по насту ты топталЗадоров писал(а):Фотик не брал, а с телефона плохо слыхать.
Фрагмент работы 14 мая.
Ни лис, ни охоты на них у нас нет.Kuzmih писал(а):А лис что нет?На них переходить будет.
Есть конечно у нас места и по лучше, но там на инспектора нарваться очень большие шансы или на егеря, а они нашего брата не жалуют. А по нагонке, дык сам знаешь- не потопаешь, так и не по лопаешь!Михаил Новгородский писал(а):Привет Роман)...ну как я посмотрел по насту ты топталЗадоров писал(а):Фотик не брал, а с телефона плохо слыхать.
Фрагмент работы 14 мая...места конечно не АЙС у тебя...надо запасной вариант иметь,типо дачного какого нибудь проходимца...собаку сделаешь,не в первой)))сапоги помнёшь немного ещё и всё нормуль..
![]()
![]()
Это потому что он термос с собой берёт:)... без термоса далеко не уйдёшь.Kuzmih писал(а):Роман а почему у тебя такие пробеги?
Прозаик писал(а):Это потому что он термос с собой берёт:)... без термоса далеко не уйдёшь.Kuzmih писал(а):Роман а почему у тебя такие пробеги?
м сергей писал(а):Прозаик писал(а):Это потому что он термос с собой берёт:)... без термоса далеко не уйдёшь.Kuzmih писал(а):Роман а почему у тебя такие пробеги?
А вот и не угадали!Прозаик писал(а):Это потому что он термос с собой берёт:)... без термоса далеко не уйдёшь.Kuzmih писал(а):Роман а почему у тебя такие пробеги?
Да... бывают минуты слабостиЗадоров писал(а): Ходил пустой, о чём и жалел.
Дык ещё и курю, как паровоз, за утро в лесу пачку. Пить поэтому хосца.Прозаик писал(а):Да... бывают минуты слабостиЗадоров писал(а): Ходил пустой, о чём и жалел.
Всё правильно подметили МИШАПрозаик писал(а):Это потому что он термос с собой берёт:)... без термоса далеко не уйдёшь.Kuzmih писал(а):Роман а почему у тебя такие пробеги?