- Полоение Кубок Северо-Запада 2017.doc
- (58 КБ) 595 скачиваний
Кубок Северо-Запада России 2017 г.
- Доезжачий
- Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории
Кубок Северо-Запада России 2017 г.
С 13 по 15 октября будут проведены состязания русских гончих "Кубок Северо-Запада России". Мероприятие проводится к 100-летию со дня рождения Крашенинникова Никиты Несторовича, одного из самых известных и уважаемых экспертов и заводчиков русской гончей. В состязаниях планируют принять участие команды Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Карелия, Республики Беларусь, Псковской области, Новгородской области, Тверской области, Вологодской области. Проект Положения ниже.
Охота пуще неволи.
- Владимир.К
- Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
- Собака: 2.РГ,2.РПГ,1.ЖЛ.1ТС.
- О себе: Испытания охотничьих собак.
- Контактная информация:
Re: Кубок Северо-Запада России 2017 г.
Жеребьевка распределения номеров по экспертным комиссиям и очередности выступлений номеров проводится вечером накануне выступления команд их капитанами. При этом в каждую из трех экспертных комиссий направляется по одному номеру команды
Дмитрий Евгеньевич.Здравствуй.По выше сказанному есть предложение отказаться от этой жеребьёвки .так как это муторно будет.
1.Приедут владельцы с двумя и более гончими и все этой жеребьевки конец.
2.Команда приедет на одном автомобили.кто повезет чужих гончих и будет ждать владельца если гончую не снять до потемок ,а если куда то надо будет съездить забрать гончую .что бы она не сорвала выступления номера другой команды..
3.В процессе экспертизы если у первого номера будут проблемы со снятием гончей, то будет страдать номер команды соперника.
Угодья ,я знаю и могу сказать ,что переезды не возможны .все происходит на не большом участке леса.Все это я излагаю из личного опыта.что бы вы не создавали себе ,а самое главное владельцам гончих трудностей.Жеребьевку рекомендую проводить капитанами команд по комиссиям за которыми закреплен определённый участок.Внутри команды, жеребьевка проводится лично командой.список порядка выступления капитан подает с вечера.С Уважением !
Примите заявку на участие в состязаниях.Команда Новгородского филиала ПРОО"ВЦОС " "Волкодав".
Дмитрий Евгеньевич.Здравствуй.По выше сказанному есть предложение отказаться от этой жеребьёвки .так как это муторно будет.
1.Приедут владельцы с двумя и более гончими и все этой жеребьевки конец.
2.Команда приедет на одном автомобили.кто повезет чужих гончих и будет ждать владельца если гончую не снять до потемок ,а если куда то надо будет съездить забрать гончую .что бы она не сорвала выступления номера другой команды..
3.В процессе экспертизы если у первого номера будут проблемы со снятием гончей, то будет страдать номер команды соперника.
Угодья ,я знаю и могу сказать ,что переезды не возможны .все происходит на не большом участке леса.Все это я излагаю из личного опыта.что бы вы не создавали себе ,а самое главное владельцам гончих трудностей.Жеребьевку рекомендую проводить капитанами команд по комиссиям за которыми закреплен определённый участок.Внутри команды, жеребьевка проводится лично командой.список порядка выступления капитан подает с вечера.С Уважением !
Примите заявку на участие в состязаниях.Команда Новгородского филиала ПРОО"ВЦОС " "Волкодав".
- Доезжачий
По жеребьевке пожелания учтем. По заявкам на участие. После утверждения Положения в РОРС будут разосланы приглашения в областные общества охотников. Кого в команду от области включать вы уж на месте сами решайте. Планируем к участию 9 команд по 3 номера.
Охота пуще неволи.
- Степанников Анатолий
- Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
- Собака: Эстонские гончие 6 собак
- О себе: пред.секц.гончих ВО
Дмитрий Евгенич я так понимаю,от Ленинградской и Санкт Петербурга две команды.А с остальных регионов по одной команде.И это я считаю нужно озвучить изначально,а то ведь из Новгородской и Ровбо от облластного общества может выставить команду,и Беларусы могут две выставить.
- Доезжачий
Анатолий Петрович, так я и озвучил. Читай мой первый пост в этой теме. Там 8 команд перечислено. 9 команда - это Финны. Попов В. Б. обещал их привезти. Не приедут найдем кого вместо них выставить.
Охота пуще неволи.
- Степанников Анатолий
- Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог III категории.
- Собака: Эстонские гончие 6 собак
- О себе: пред.секц.гончих ВО
Количество команд не сказано.Доезжачий писал(а):В состязаниях планируют принять участие команды Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Карелия, Республики Беларусь, Псковской области, Новгородской области, Тверской области, Вологодской области. .
- Доезжачий
Запись на состязания закончилась. Заявились 9 команд. В эти выходные начали проводить отборочные испытания в команду ЛООиР. Испытали три собаки. Сработала на диплом III степени по зайцу беляку одна выжловка. В лесу воды по колено. Тяжело конечно сработать в таких условиях. Два номера с подъемом и короткой работой. На диплом сработала Песня 812И-14/0013/РГ-4 Никитина С.А.. Отработала на гону 44 минуты с суммой сколов 8 минут. Последний скол не выправила, заяц ушел в воду. Расценка 6-4-16-6-13-6-3-4--7-5=70 баллов, диплом III степени з/б. В следующие выходные продолжим отборочные.
Охота пуще неволи.
- Доезжачий
Завершились состязания русских гончих "Кубок Северо-Запада России 2017". В подобных условиях работать еще не приходилось. До начала состязаний две недели лили дожди. В лесу море воды, листопад, заяц начал цвести. В первый день большинство участников остались без подъема. К вечеру погода поменялась и на второй день подъемы пошли. Но заяц ходить под собакой отказывался. Подъем, отрыв от собаки и мертвое западание. В моей комиссии во второй день состязаний четыре короткие работы, две из них с расценкой и ни одной дипломной работы. В третий последний день состязаний спасли ситуацию наши собаки из команд ЛенВОО и ЛООиР. Чемпионом состязаний стал Ч-Заливай 485-13/0005-2 Виталия Балабышева, который сработал на диплом I степени с расценкой 83 балла по зайцу-беляку. Команда ЛенВОО. Второе место занял Задор 4705/16 Сергея Никитина, сработав на диплом II степени по зайцу-беляку с расценкой 79 баллов. Команда ЛООиР. Третье место занял Соловей Сизова Н.П., сработав на диплом III степени с расценкой 68 баллов. Команда Псковской области г. Пушкинские горы. Поздравляю победителя и призеров состязаний! А так же команду ЛенВОО, получившую Кубок Северо-Запада! Всего в состязаниях приняли участие команды: 1. ЛООиР; 2. ЛенВОО; 3. Тверской области; 4. Вологодской области г. Череповец; 5. Псковской области г. Пушкинские горы; 6. Новгородской области п. Пестово; 7. Республики Карелия. Выступили 23 единицы русских гончих. Получено всего три диплома. Шесть работ с расценкой, без диплома.
Охота пуще неволи.
- Николай
- Старейший гончатник клуба
- Собака: РПГ
Поздравляю победителя и призеров! Команду ЛенВОО с Кубком!
"маркер заканчивал дуплетом"