Обсуждались вопросы по проведению ежегодной выводки молодняка,по организации предстоящей 95 Юбилейной выставки,по весенним испытаниям и про проведение Северо-Западных состязаний РГ.
К большому сожалению,ни один из поднятых вопросов,так толком и не был решён.Дальше мнений,высказываний и предложений дело не пошло.Никакой конкретики.
По выводке было предложенно её провести и на ней начать запись на областную выставку- в ответ тишина.Даты проведения не озвучили.
По выставке- на моё предложение выпустить справочник по РГ за последние 5 лет,на базе каталога выставки и используя справочник 90 ой выставки,мне и предложили этим заняться.
Мной так же было предложенно пригласить в качестве эксперта ринга РГ,эксперта Всероссийской категории Слесарева Юрия Германовича(Екатеринбург).Вопросы по размещению и финансированию мы с Господином Приходько С.В. предложили взять на себя. Но в голосовании по этому вопросу было отказанно.Все вопросы по приглашению экспертов и проведению выставки,председатель сектора Господин Быков сказал решит сам.Очень интересно! А Слесарева Ю.Г. он вообще не знает и о нём не слышал.
Ну а Господин Домницкий вообще сказал,что незачем и зачем приглашать кого то.Это вообще класс!А на кой тогда и выставку проводить.
Опять же мной было предложенно в каталоге выставки написать памятную статью о Пазушко В.П.,которому в этом году исполняется 100 лет со дня рождения.Егоров О.А. обещал помочь.
По вопросу Северо-Запада,было решено связаться с Поповым В.Б.,который уже начал готовить проведение этих состязаний в Карелии.
Подводя итог собранию,у меня сложилось впечатление,что мне больше всех надо.
После собрания состоялось вручение призов Ильину М.Ф.