" А ВОТ У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ..."

Отчеты об охоте.
С Д
Старейший гончатник клуба
Собака: Русская пегая гончая Заграй

" А ВОТ У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ..."

Сообщение С Д »

Здравствуйте коллеги!!! У меня к вам предложение:" Так как в -25 градусов не очень-то побегаешь по лесу,то предлогаю ввести на Форуме следующую рубрику " А ВОТ У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ..." и мы будем делиться своими случаями, а случаев интересных,я думаю, у охотников немало. Таким образом мы будем заполнять время "безденежья"!!!
Задоров
Старейший гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории.
Собака: РГ Песня, Альта.
О себе: Гончатник

Re: Форум "тормозит"

Сообщение Задоров »

А у нас вчера и сегодня вобще -27!!! Ну а так,интересное предложение,интересного много у каждого случалось. Почему нет?
Наверно в прошлой жизни я,
Был гончим псом,
Багряным Русским выжлецом.
Fedor
Гончатник с опытом
Собака: ЭГ Никке, РГ Потешай
Контактная информация:

Re: Форум "тормозит"

Сообщение Fedor »

Есть тема "Байки" в разделе Юмор, специально для этого... :)

http://forum.piterhound.ru/viewforum.php?f=48

Если случай не юмарной :cry: ...то здесь.
Fedor
Гончатник с опытом
Контактная информация:

Re: " А ВОТ У МЕНЯ БЫЛ СЛУЧАЙ..."

Сообщение Fedor »

сегодня вобще -27!!!
... уже не смешно :shock:
На Ваське с утра было -16, сейчас -12 солнышко. :br:
Fedor
Гончатник с опытом
Контактная информация:

Сообщение Fedor »

Степанников Анатолий писал(а):А моё предложение обсудить сроки проведения Весенних состтязаний.С базой и угодьями вопрос решон.Это Владимеровка угодья весь Бобочинский полигон и плюс Ермилоский обход.А вот со сроками напруга...
тема здесь:
Сроки проведения Весенних состязаний
Задоров

Сообщение Задоров »

Морозы навеяли воспоминания. Было это в сезоне 95/96 г. Однажды познакомился с охотником в лесу,у него был РГ. Жил он в Ушаках,звали его Калинин Сергей Михайлович. Договорились на следующие выходные. Хотелось мне его выжлеца посмотреть. Ну раз договорились,я поехал. Приезжаю к нему,а в Ушаках -32!!! Михалыч говорит,раз приехал пойдём. И пошли! (во придурки!). Подняли быстро,выжлец работал весь день,но голос давал редко,то там гон,то через км опять,из-за мороза. Я уши поморозил- всё поднимал в ушанке уши,что бы гон слушать! Домой пришли,было -28. Я тулку не мог открыть,замёрзла,отогревал на печке. Печку на топили,стол накрыли,хорошо посидели! С мороза самогон и грибочки с картохой,самое то!))) Выжлец его,это Бушуй Симаходского,от Зарёва и Заливки Жулиса,он перед этим в кино снимался,в "Особенностях национальной охоты".
Вобще в мороз,часто гончие гоняют маровато и в неполный голос- видимо след выстывает. Помню со Шныркой гонял в -22. Она поднимала,но голос только с подъёма давала,а потом молча гнала. Чутьишко не ах было. Однажды подняли с ней,с утра -20,гон паршивый,а к обеду отпустило до -15 и гон отличный был,тогда весь день гоняли,уже в темноте я взял косого! Флейта правда в -20 гоняла нормально,а Зарёвка в -18 соски поморозила как-то.
Вот фото,тогда со Шныркой,2001 год.
Борода в сосульках!)))
Борода в сосульках!)))
Был гончим псом,
Evgens
Член клуба гончатников
Собака: РГ Песня. Джек. Фаготка.

Сообщение Evgens »

Рома поддержу тебя так как делать действительно нечего остаётся жить воспоминаниями. Было это 31 декабря 2009 года. У людей новый год а у меня пороша и морозец легкий до -8 надо на охоту.Сказано сделано завожу УАЗку сажаю собаку и в путь.Место было припасено там дрова заготавливали по осени ветки сложили в кучи и зайка там столовался регулярно.Поля проехал дальше мелятник когда снегу не было я там не ездил не проедешь беларуська хороших колей наделал. А тут толи бдительность потерял толи поленился пройти поехал. И влетел по самые не балуй как потом оказалось все колеса провалились в лед сантиметров 5 примерно и сел я на мосты. Побуксовал, погазовал машина на месте как вкопаная. Собрал ружо и пошел на охоту до делянки метров 500. Не успел дойти собака подняла заяц выходит на меня и ложиться с первого выстрела. Вся охота 15 минут. Затем часа четыре пытался выехать донкратил подкладывал ветки под колеса топора и лопаты конечно в машине не оказалось все ножом и руками. Пол третьего понял что если не хочу новый год встречать здесь надо двигать к дому до которого семь км. И пошел рюгзак тоже не взял зачем я же на машине. Пока возился морозец стал усиливаться да и ветерок подул не сильны но настойчивый. Примерно в пять пол шестого добрался до дома сразу в ванну и за проводы старого года. Потом за новый год как положено.А машину 3 января вытащил трактором еще повезло что вода в колеях вымерзла а то пришлось бы до весны оставлять.
За звонкий голос гончей и музыкальный рог!
С Д

Сообщение С Д »

Даааа!!! Оказывается зайцы тоже бронежелеты носят!!! Но всё попорядку. В субботу решили себя размять и собаку прогулять. Выехали из Колпино в 8.30, едем в Тосненский р-н, снег валит как из ... даже не знаю с чем сравнить!!! Едем, в машине рассуждаем: " Снегу навалило, заяц будет лежать мёртво, замучаемся поднимать!!" Приехали в 10.05, пока собирали ружья, вообщем где-то в 10.20 были в лесу. Идём по дорожке, смотрим а старые, занесённые заячьи следки присутствуют и это радует, значит зайка где-то здесь есть. Стали огибать вырубку, от дороги в лес углубились метров на 800, вдруг Ай Ай АЙ!!! Заграй поднял зайца!!! И понеслось!!! Зайца мы этого гоняли, вернее Заграй гонял, а мы му...ки- стреляли. Было нас трое, каждый отстрелялся, но никто зайца в рюкзак не положил. Там где гоняли, всё перемесили и в конечном итоге Заграй зайца потерял. Вернее наверно Заграй рассуждал так:" Я понимаешь гоняю, мучаюсь, мне снегу поуши, а они,РАЗДОЛБАИ, не могут сделать правильный выстрел. Ведь гоняю-то я уже почти четыре часа!!!" Едем обратно, вообщем-то довольные:" Зайца нашли, нашли. Гоняли,гоняли. Стреляли, стреляли!!! Что ещё нужно? На зайца бирку повесили и теперь будем знать куда ехать в следующий раз!!!
С Д

Сообщение С Д »

В пятницу, 8ноября пошли звонки:на охоту едем? Едем в субботу9.11 13г. Вроде договорились, едем в троём! Нормально. В пошлую субботу на зайца повесил бирку, зайчика надо брать!!! Одному там очень тяжело, лес в завалах и очень густые, полтора-два метра ёлки по которым шастает ушастый, поэтому три чела - в самый раз! С утра в пятницу-едем, а вечером понеслось, одному надо на дачу воду сливать, другому тоже какие-то отговорки, короче в субботу еду один!!! Приехал, но Заграя не спускаю, беру на поводок и идём на застолблёное место. Почему веду на поводке? До этого места есть жировка и лёжка Профессора, который так напутает, что собакен выкапывает его 1,5-2часа, мы же идём к простому зайчику, который ходит более менее правильными кругами!!! Не доходя 200м. до места Заграху набрасываю, сам же иду на край вырубки, где обычно проходит косой. Я ещё не дошёл до места, а Заграй уже поднял и гонит на меня, смотрю заяц летит по ёлкам, белый, мелькает и мелькает. Ну думаю: пусть погоняет!!! На первом круге зайка прошёл от меня в 30м.,но я его не видел!!! Вот сколько охочусь, но меня поражает как заяц бесшумно передвигается!!! В лесу ветки, листва, коряги всякие, а он порхает как бабочка!!! Гоняли мы этого зайца часа три, потом потеряли. Передвинулись чуть дальше по вырубке и Заграй вновь начал припадать!!! Копал, копал и поднял!!! В этом месте ёлки уже побольше и зайку видно получше!!! Заяц сделал три круга, а я его ещё не перевидел, ходит рядом, по ёлкам, а никак не выходит на выстрел, Заграя вижу, а зайца нет!!! Он же не лает!!! Причём один раз ва...ще, в десяти метрах проскочил заразина!!! Но чувствую-хочет прорываться в этом месте!!! Выбрал более менее приемлемое местечко с несколькими прогалками и стал ждать!!! А Заграй возьми и сколись, я с места не схожу, жду!!! По Астре смотрю, у зайца была сделана петля, там он и сбросил собакена!!! Заграй в этой петле копал и АЙ! АЙ!....АЙ!!! Понеслось!!! Ну, думаю, сейчас прискочишь!!! Стою, смотрю, как лётчик-истребитель вращаю головой на 360градусов,летит,как настёганный, раз мелькнул в ёлках, второй, третий...Бах...Дошёл!!! Фотография не очень, не обессутте!!!
Вложения
ЗАЯЦ.jpg
С Д

Сообщение С Д »

Как и обещал небольшой отчётик за прошлое воскресенье! Грусно мне немного становится, но того зайчика, на которого была повешена бирка, мы добыли и теперь нужно искать нового, а как раньше было хорошо, приходишь на место, спускаешь Заграя, Заграй быстренько поднимает зайку, и гоняет и гоняет!!! Одно удовольствие!!! Собаке хорошо и тебе тоже!!! Правда в этих же местах есть ещё Профессор, его Г....(горошины) ну очень впечатляют!!! У меня рука не маленькая, но вот в сравнении сами смотрите!!! Но этот товарищ уже попадал в поле зрения Заграя. Но очень крутой, от того места где мы его подняли он ушёл сначала в одну сторону на 1.5км., а потом в другую на 2.5км, при этом ещё и перешёл Ж.Д. А я бегал по лесу и "метал икру", потому- что в это время по жел. дороге ходили и гудели на весь лес локомотивы. Обратите внимание- опять заяц какой-то дымчатый, в этой месности у меня был уже убит такой же, только в январе. А теперь несколько фоток, как и обещал.
Вложения
18.JPG
14.JPG
10.JPG
7.JPG
5.JPG
Смерч
Гончатник со стажем
Собака: Бигль - Дунай

Сообщение Смерч »

Поздравляю! Может это помесь с кроликом?)))) или тумак.
С Д

Сообщение С Д »

Вчера специально померил свой ноготь - 17мм., а какашка-то поболее будет!!! Вот такие вот дела!!!
Наталия
Почетный гончатник клуба
Собака: РГ Забава, РГ Будишка,были Радоль, Дунай ,Габой

Сообщение Наталия »

С Полем, Сергей Деменьтьевич. Знатный зайчик у Вас живет, поучит собаку уму/разуму.
Я смотрю не у Вас одного зайцы голубые. С кроликами вроде скрещиваться не должны, разное кол-во хромосом. Может это у них из-за отсутствия снега? А может нам втихаря каких Американских зайцев завезли? Или из Финляндии? Я летом за Выборгом в погран зоне косулю встретила. Вернее она сама на бивак пришла за солью. У нас северный ареал её обитания Луга. Потом сказали-Фины разводят, а они к нам заходят. Может и зайцы уже не русские? :(
С Д

Сообщение С Д »

В пятницу внимательно наблюдаю за прогнозом погоды в двух районах- Тосненском и в Кировском, в зависимости от прогноза выбираю место куда поеду в субботу!!! В этот раз более благоприятная(по прогнозу) В Тосненском. Еду туда!!! Правда опять в гордом одиночестве, т.к. у всех моих приятелей на субботу образовались дела. Немного подсоврал я вам- еду с моим лучшим другом ,РПГ по кличке Заграй!!! В это время года рассветает поздно, поэтому на место приехал уже в одиннадцатом часу. До леса надо пройти полем, короче в лес вошёл в двенадцатом часу. Вошёл и обомлел!!! ЛЕПОТА!!! Снег лежит ковром, мягонький, пушистенький!!! Но следов нет никаких, кой- где белочка проскочит и всё. Заяц в этом районе живёт, мы на него бирку повесили,но поднимет ли Заграй? Спокойно иду по просеке,Заграй шарится по сторонам. Дошёл до гнилого ручейка, там всегда зайка проскакивал во время гона, встал на бугорке, жду. Собакен копает в 300м от меня, жду. АЙ...АЙ...АЙ...!!! Пошла работа...!!! У меня опять удивление!!! Следов нет, а Заграй зайца поднимает!!! Создаётся впечатление, что собака запоминает место, где раньше зайца поднимала!!! Бирку снял с зайки только на пятом кругу!!! Но заяц в этом месте нормальный, без отклонений!!! Всем удачи!!!
Вложения
DSC01719.JPG
DSC01718.JPG
DSC01718.JPG (54.43 КБ) 45671 просмотр
DSC01717.JPG
С Д

Сообщение С Д »

После того, как Задора прихватили волки в Тосненском районе, теперь будем ездить в Кировский, хотя тоже не факт, что там их не будет. 3 ноября съездили, фотка не очень, но обратите внимание " Какая ПРОФЕССОРША"!!! Заграй был молодец, да и мы не подкачали!!!
Вложения
DSC01787.JPG
Доезжачий
Почетный гончатник клуба. Эксперт-кинолог II категории

Сообщение Доезжачий »

2 ноября отправились с утра пораньше гонять косых. Дело было в Лодейнопольском р-оне у д. Печеницы. Температура -13 градусов. Тропа черная и промерзшая. Набросили выжлеца, ходим по дороге ждем подъема. Яркий подъем. Заяц ходит на небольших кругах, но к дороге не идет. Делать нечего, полезли под гон в лес, хотя под ногами все хрустит и большой риск подшуметь. Пробираюсь метров 300 от дороги, вроде гон на меня идет, сел на бугре на бревно, затаился, жду. Выжлец гоняет где то рядом, но на меня гон не выходит. Периодически слышу кто-то ходит, думаю партнеры по охоте под гон подстраиваются. Замерз. Покурил и полез в карман за фляжкой коньяка. Отхлебываю добрый глоток для сугреву, опускаю глаза. Далее немая сцена. Метрах в 50 от меня стоят четыре медведя и задумчиво на меня смотрят. Я тоже молча на них смотрю, но потихоньку перезаряжаюсь. Пули всего две. Когда затвор закрывал, раздался легкий щелчок. Группа не торопясь развернулась и начала шагом уходить от меня в ельник. Два медвежонка этого года но уже пуда по два по три, видимо прошлогодний пестун и здоровенная мамаша в конце колонны. Шубы красивые, темно-бурые, пушистые. Я глубоко вздохнул, покурил, глотнул коньячку. Прошло минут десять. Пойду думаю следы их посмотрю на болотном мху, уж больно хотелось размер пятки мамкиной оценить. Оценил, здоровенная пятка! Слышу хруст, поднимаю глаза, а на меня с горы, ломая молодой еловый подлес, летит она! Стою на открытом болотце и понимаю, что бежать от нее бесполезно. Встал за чахлую елочку, вскинул ружье, жду. Не добегая до меня метров 10, медведица встала на дыбы и заревела. В сердце прицелился вся грудь у нее как на ладони. Жду, думаю, еще шаг и стреляю. А потом как заору! Мат, перемат!!! Слова не печатные. Медведица садится на жопу и начинает медленно пятиться. Уходит своим следом в лес. Сажусь на свое бревнышко, допиваю коньячок. Щупаю штаны, вроде все сухо. Чувствую адреналин в крови так и кипит. Развернулся и пошел в свою сторону к дороге. А выжлец гоняет себе. Зайца мы через полчаса все же взяли. Вечером мужикам проставился, за счастливое окончание охоты, а заснуть очень долго не мог. Все стояла перед глазами темно-бурая громадина.
Охота пуще неволи.
Николай
Собака: РПГ

Сообщение Николай »

Было это в Лодейнопольском р-оне, лет 25 -30 назад, конец ноября. Ходил наганивал молодую выжловку Асту от Вербы, Ревкова.
Иду по лесу, выжловка за лисой куда то ушла, никаких АСТРО еще не было, корячилась мне бессонная ночь и оборванные губы, об мундштук охот. рога. Вижу посреди леса, мужик привалился к дереву и сидит. Подхожу, уже метров 15 остается, блин, а это медведь... привалился головой к дереву и спит. Я пятиться, перезарядился и бегом к егерю, мы у него останавливались. Привел егеря, взял он этого медведя, тот так и не проснулся... но какой то помню тощий был.
А вот коньяка у меня не было, плохо было тогда со спиртными напитками, обошлись "Агдамом". Собака на выстрелы пришла, искать не пришлось, не вязкая лет до трёх была, потом вроде ничего стала.
"маркер заканчивал дуплетом"
Задоров

Сообщение Задоров »

Сергей Деменьтьевич с полем!
Дима! Хорошо,что перед этим добрый глоток был!)))) Медведица просто запах хенеси учуяла,да ещё орёт,матом ругается. Решила не связываться!))))
Николай,я раз другого «медведя» нашёл. Лет 15 назад, по снегу уже,возвращался к станции из леса,своим следом. Смотрю,не пойму, что–то лежит на тропе, вечереет,снега много,не разберу. Подошёл, лежит мужик,в крови, без куртки и ботинок. Посмотрел,уже не дышит....что делать? Ткт станция рядом,электричка загудела,последняя. Я бегом и уехал. Еду,а сам думаю: а вдруг стреляный,да и меня видели,как я от туда выходил. Вобщем вышел в Тосно и в пикет ппс,всё рассказал. Они меня в ровд отправили,пошёл в дежуреу,опять рассказал. Они записали, и говорят: Поехали,показывай. А я с собакой,рюкзаком,ружьём,в валенках. Короче рюкзак и собаку оствил в дежурке. Поехали с опергруппой,показал. Оказался резанный. Как потом выяснилось,он местный,вышел с поезда,пьяный,его оглушили,оттащили в лес,раздели,забрали деньги и вещи. Ну а я ночью,вернулся с операми в ровд, сидел с ними до утра,ждал первую электричку,собака на диване,девчёнки из следственного её сосисками кормили,а мы с операми про охоту болтали. Сказали,если что,вызовут ещё, но потом больше не дёргали. Вот такие бывают сюрпрюзы на охоте.
Был гончим псом,
С Д

Сообщение С Д »

Хорошо, что вы присоединились к моим случаям!!! На охоте много чего происходит!!! Раз начали про медведей-получите!!! Это было весной, в конце апреля, вечером отстоял на тяге, переночевал под ёлкой и пошёл побродить по окресностям, надо было найти тетеревиный ток в этом месте. Иду потихоньку,прислушиваюсь, время было около семи, ещё темновато было. Вышел на поле, иду по дорожке, вдоль которой растут берёзы. Слышу в краю поля кто-то сопит-смотрю медведь,да большой!!! Решил я его поднапугать!!! Перезарядился на пули, в руку взял парочку, ружьё у меня ИЖ27Е1С, про себя прикинул, если пойдёт на меня успею сделать два выстрела, да ещё перезарядиться(наивный был).Короче,берёзы закончились,мишка стоит ко мне задом!!! Я кричу ему" МИШКА!!!", ноль внимания, я ещё громче кричу и вот тут внимание- Мишку вдруг подбросило, как на пружинах, и стоит он передо мной уже мордой, смотрит на меня,но никак не реагирует, пауза затягивается!!! Про себя думаю: в чём дело? Соображаю- ветер на меня, я стою не двигаюсь, понимаю, что мишка просто не сообразил, что перед ним ЧЕЛОВЕК!!! Я громко" Х...ли смотришь!!!" По шкуре у него побежали волны- сообразил наконец!!! Его опять подбросило, он перевернулся и не спеша побежал в лес!!! А я довольный пошёл по полю к своему биваку!!! Впечатлений получил массу!!! Довольный, как слон!!!
м сергей
Почетный гончатник клуба
Собака: 1--3 РГ
О себе: лен.обл

Сообщение м сергей »

Доезжачий писал(а):2 ноября отправились с утра пораньше гонять косых. Дело было в Лодейнопольском р-оне у д. Печеницы. Температура -13 градусов. Тропа черная и промерзшая. Набросили выжлеца, ходим по дороге ждем подъема. Яркий подъем. Заяц ходит на небольших кругах, но к дороге не идет. Делать нечего, полезли под гон в лес, хотя под ногами все хрустит и большой риск подшуметь. Пробираюсь метров 300 от дороги, вроде гон на меня идет, сел на бугре на бревно, затаился, жду. Выжлец гоняет где то рядом, но на меня гон не выходит. Периодически слышу кто-то ходит, думаю партнеры по охоте под гон подстраиваются. Замерз. Покурил и полез в карман за фляжкой коньяка. Отхлебываю добрый глоток для сугреву, опускаю глаза. Далее немая сцена. Метрах в 50 от меня стоят четыре медведя и задумчиво на меня смотрят. Я тоже молча на них смотрю, но потихоньку перезаряжаюсь. Пули всего две. Когда затвор закрывал, раздался легкий щелчок. Группа не торопясь развернулась и начала шагом уходить от меня в ельник. Два медвежонка этого года но уже пуда по два по три, видимо прошлогодний пестун и здоровенная мамаша в конце колонны. Шубы красивые, темно-бурые, пушистые. Я глубоко вздохнул, покурил, глотнул коньячку. Прошло минут десять. Пойду думаю следы их посмотрю на болотном мху, уж больно хотелось размер пятки мамкиной оценить. Оценил, здоровенная пятка! Слышу хруст, поднимаю глаза, а на меня с горы, ломая молодой еловый подлес, летит она! Стою на открытом болотце и понимаю, что бежать от нее бесполезно. Встал за чахлую елочку, вскинул ружье, жду. Не добегая до меня метров 10, медведица встала на дыбы и заревела. В сердце прицелился вся грудь у нее как на ладони. Жду, думаю, еще шаг и стреляю. А потом как заору! Мат, перемат!!! Слова не печатные. Медведица садится на жопу и начинает медленно пятиться. Уходит своим следом в лес. Сажусь на свое бревнышко, допиваю коньячок. Щупаю штаны, вроде все сухо. Чувствую адреналин в крови так и кипит. Развернулся и пошел в свою сторону к дороге. А выжлец гоняет себе. Зайца мы через полчаса все же взяли. Вечером мужикам проставился, за счастливое окончание охоты, а заснуть очень долго не мог. Все стояла перед глазами темно-бурая громадина.
Да, пробрало когда прочитал! Четыре штуки это серьезно. Рассказ хороший, как сам там побывал. Дмитрий, это ж не одно ведро жира от тебя убежало :)
Белозер
Гончатник со стажем
Собака: Дунай,РГ

Сообщение Белозер »

У нас майонезная банка по 1000р идет.На водку пересчитать..... то много убежало.
В 1998г,тоже с медведем на охоте встретились.Дело было так.Приехали ко мне на охоту знакомые.Само собой,охота началась с капота машины - нужно глаз навострить.В это время собаки зайца подняли.Разошлись кто куда,а подстать не можем.Ну те видимо еще добавили,шум по лесу пошел,я с их водителем и его сыном в сторону отошли за зайцем,он не дурак все слышит,к лежке не идет.А тут скол,и вобщем и мы втроем сошлись в одно место.Стоим,закурили,охотники вдали балаболят.И вдруг с их стороны треснуло,медведь на нас прямо катит.День был солнечный,до сих пор в глазах стоит,как по шкуре как бы искры проскакивают.А парнишка не будь дурак,шепчет -д.Вова,давай с пяти стволов врежем,точно упадет.Медведь уже рядом,я на парнишку рявкнул - опусти ружье,и на медведя заорал,а что,убейте не помню.Шофер потом сказал,что таких матюгов в жизни не слыхал.До сих пор поражает сила и грация этого зверя.Набежал на нас на 10 шагов,и не замедляя темпа бега развернулся на 90 гр.,и побежал дальше.
Больше этих знакомых у меня на охоте не бывало,хоть и просились не раз.
С Д

Сообщение С Д »

Да!!! Зайца поднять сейчас проблема!!! Зайцы уже почти все белые, и старые(они линяют первыми), и молодые, только на лбу немного серого осталось. Забираются в буреломы, в старую, пожухлую траву и лежат, пока не наступишь!!! Но в эти выходные нам повезло( хотя везёт тому,кто везёт), подняли быстренько, Заграй гнал практически без сколов, я правда, промазал, но зато понаблюдал, как Заграй "режет петлю", ну очень мне его манёвр понравился!!! Дальше у нас в засаде были проверенные друзья-приятели и заяц не прошёл!!! Прямо на природе и потерял свою, заячью шубу!!!
Вложения
DSC01788.JPG
Kuzmih
Почетный гончатник клуба
Контактная информация:

Сообщение Kuzmih »

Сколько по времени работала собака по этому зайцу?
Все гениальное-просто.
С Д

Сообщение С Д »

Да не больше 40 минут!!!
Kuzmih
Почетный гончатник клуба
Контактная информация:

Сообщение Kuzmih »