Гоняли в эти выхи козу дикую(косулю), как-то вяло и неохотно.

Кстати, видел у одной бабули в деревне рога на стене такие, значит и козлы есть...

...ну значит Олени-самцы...Доезжачий писал(а):Федор, косули это не козы, а самый маленький у нас вид оленей.
АНДРЕЙспб 1 августа написал о новом навигаторе АЛЬФА-ТТ10,который имеет функцию дрессировочного ошейника с заявленной дальностью 17 км, . 18 уровней електроразряда позволят отучить гончих гонять КОЗЛОВ.Polcovnic писал(а):В9 году моя р.п.г.Гитара 5739/10 подцепила козла, потерялся сигнал поисковика, и я ее нашел на третьи сутки-за 51 км от места нагонки. Уж больно любят гончие КОЗЛОВ!!! Их всеравно не переведешь, а борьба одна- не стрелять и не делать подранков .На сегодняшний день мои гончие по одиночке гоняют в предела 2-3 часов. А когда в смычке-стараюсь перехватить и снять по НАВИГАТОРУ с уважением АЛЕКСЕЙ СТЕПАНОВИЧ.
А можно ссылку, в сети ничего не нашел про этот прибор.Polcovnic писал(а): АНДРЕЙспб 1 августа написал о новом навигаторе АЛЬФА-ТТ10,который имеет функцию дрессировочного ошейника с заявленной дальностью 17 км, . 18 уровней електроразряда позволят отучить гончих гонять КОЗЛОВ.
Нашел.Polcovnic писал(а):Посмотри -Все о поисковых системах ГАРМИН Астро на форуме НОВОСТИ .С уважением А.С.