Специально для эстонских гончих создан сайт: http://esthound.ru/ Владельцам эстонок нужно заходить и там регистрироваться.

Почитав сее,хочется сказать,не от имени Ушакова А.А,хотя я с ним хорошо знаком и прекрасно знаю этого человека, а от своего имени СПАСИБО РОМАН !!! что сразу,так сказать до "кучи", без меня,меня женили.В силу того что ,я держу выжловок и время пустовок у них подпадают под сроки проведения весенних состязаний,я как правило последние года посещаю их в качестве зрителя и стажёра.В этом же качестве хотел?? посетить и Тихвинские монопородные состязания э.г., а может и выставить швейцарку,если конечно,разрешили бы в качестве отступления от регламента и "природа своё не возьмёт", да и я успею её подготовить.Но как видимо санкции заранее вводятся не только в ЕСЗадоров писал(а):Господам Ушакову и Пантелееву,Что,нельзя просто взять и написать,на всю страну,на всех сайтах,что мы,Ушаков и Пантелеев,против проведения монопородных в Тихвине,ехать нам далеко или ещё что и мы хотим в Охотино? Что за интриги и зачем?
Нам только лучше будет.
Анатолий Петрович,я Вас уважаю и как человека и как эксперта,отстаивающего свою точку зрения.Но хотелось бы сказать,порода начинается с истории и существует в стандарте.И если на просторах интернета иногда написано " что бурундук птица",то это не означает что этому надо безоговорочно верить как аксиоме.Да при создании сайта ,было взято далеко,отходящее от стандарта общее ,описание э.г.коим пестрит,большая часть интернета,так же как и описанием истории создания породы, в коем тоже хватает массы недоразумений. и для тех кто хочет связать свою жизнь как владелец эг.с этой породой,разберётся, с помощь общения с единомышленниками,экспертами как Вы ,Киселёва В.А,Соколова Ю.Б,Комарова,О.А, Ушакова А.А Барбашова Н и знатоками породы,что и как должно быть и существовать исходя из истории и стандарта. С ув.Пантелеев И.А.Степанников Анатолий писал(а): Всякая порода начинается со стандарта.Почитайте стандарт ЭГ и сделайте вывод,вот потому мне заходить туда не хочется.
Наверное пользователям это нужно, не прошло и месяца.Всего сообщений: 336 • Тем: 42 • Пользователей: 66 •
Эта тема кстати рекламная Эстонскому сайту и она удалась.м сергей писал(а):Заметьте , бурные обсуждения по эстонским гончим происходят на сайте " Питерские гончие" , а не на новом сайте " Эстонские гончие" и это правильно. Нужен ли вообще отдельный сайт эстонкам , они что не гончие в одном ряду с другими ?
Так то оно так но зачем всё усложнять,если можно выучить стандарт сразу и потом не переучиваться.Я одному гончатнику два месяца доказывал что желто-пегий это нормально,пока он не прочитал Мазовера А П,он наверное по сей день бы считал что желто-пегий окрас это брак.А сколько раз мне приходилось слышать даже от экспертов про мазанину над глазами.И потом мы что новым сайтом кого то лишаем прибыли?Nikey писал(а):Анатолий Петрович,я Вас уважаю и как человека и как эксперта,отстаивающего свою точку зрения.Но хотелось бы сказать,порода начинается с истории и существует в стандарте.И если на просторах интернета иногда написано " что бурундук птица",то это не означает что этому надо безоговорочно верить как аксиоме.Да при создании сайта ,было взято далеко,отходящее от стандарта общее ,описание э.г.коим пестрит,большая часть интернета,так же как и описанием истории создания породы, в коем тоже хватает массы недоразумений. и для тех кто хочет связать свою жизнь как владелец эг.с этой породой,разберётся, с помощь общения с единомышленниками,экспертами как Вы ,Киселёва В.А,Соколова Ю.Б,Комарова,О.А, Ушакова А.А Барбашова Н и знатоками породы,что и как должно быть и существовать исходя из истории и стандарта. С ув.Пантелеев И.А.Степанников Анатолий писал(а): Всякая порода начинается со стандарта.Почитайте стандарт ЭГ и сделайте вывод,вот потому мне заходить туда не хочется.